Svaik
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 08:23:11 PM |
|
Always appreciated the statistics, the author respect for the information, because thanks to such statistics, everyone can determine for himself what he should do!
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
May 06, 2018, 08:34:18 PM |
|
в принципе со статистикой приведенной топик стартером согласен, у меня после участия в 150 дропах примерно также и вышло, было 2 крупных по 100+ бачей и по мелочи еще парочка, времени уходит много и баунти выглядят поинтереснее и надежнее
По-вашему получается, что нет практически никакого смысла участвовать в аирдропах? Толком не платят, кучу спама получать да еще и почту с кошельком светить где попало не хочется...
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
|
|
May 06, 2018, 08:39:36 PM |
|
я участвую только в тех проектах где есть хайп , а аирдропы по 5$ - это потеря времени , пока заведешь на баржу от твоей суммы ничего не останется ... все сожрет комиссия ...Не плохие аирдропы попадаются при регистрации в вайтлисты , иногда не проданные токены распределяют среди тех кто кус прошел... в таких аирдропах у меня рекорд 250 $
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 06, 2018, 08:44:19 PM |
|
Дорогие коллеги, решил поделиться опытом по поводу аирдропов.
Сейчас много ходит разных мнений, надо ли участвовать в Аирдроп-кампаниях или это трата времени.
Я поучаствовал примерно в 150 (зафиксировал) и еще около 200-300 даже не фиксировал. Период времени - примерно с сентября 2017 по конец апреля 2018.
И вот некоторые выводы:
* примерно, один из 100 - больше 100$ ** примерно 50% скамится сразу *** в основном люди (аирдроп-каналы, сайты) зарабытывают на рефералке, предлагая Вам аирдропы, а сами дропы в 80% даже не продать. **** аирдроп с донатом - скам почти всегда ***** очень легкие аирдропы - скам на 99% ****** аирдроп с KYC + много групп + сложное задание (чаще задания) бывают от 20 до 1000 $, но у вас д.б. эфир (если говорить о токенах) на кошельке и не новый кошелек (лучше много транзакций в истории) *! про аидропы на сотни и тысячи $ вы не узнаете скорее всего, так как они идут внутри коммьюнити проекта ( у меня есть своя стратегия, как в них попадать, но это требует затрат времени)
Общую сумму с дропов назвать не могу, но в целом несколько эфирин вышло. Однако потрачено было времени много, иногда это очень много.
Что выгоднее - баунти или аидропы? 50/50 - баунти надежнее, а долгие баунти достаточно выгодны.
Итого: в аирдропах участвовать интересно, но чтобы заработать будьте готовы тратить 2 часа в день или больше. Выбрать заранее, что из всех аирдропов не скам или выгодно невозможно, поэтому это больше похоже на участие во всем подряд. Серьезные аирдропы требуют особой стратегии и их практически нельзя найти случайно.
Я не пользуюсь аирдроп-группами (пробовал поначалу), но в них выкладывается обычно бестолковое - в 99% случаев (даже не знаю, зачем их плодят в таких количествах).
Если знаете толковые аирдроп-аггрегаторы - выкладываейте в пост, будем их смотреть и оценивать.
Да сейчас еще хуже будет, практически ничего никто не заработает, кроме диких рефоводов. Так как народу стало слишком много! Хана этому направлению, так же будет и с баунти. Хотя я в свое время с одного дропа урвал 1800$, буквально пол года назад.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 06, 2018, 08:44:23 PM |
|
иногда не проданные токены распределяют среди тех кто кус прошел... в таких аирдропах у меня рекорд 250 $
Дебилы б*ять, надеюсь когда-нибудь вся база с такими ишаками в сети будет стоить ровно ноль, вот тогда ты и сам почувствуешь всю силу сети...
|
|
|
|
hotbit
|
|
May 06, 2018, 08:48:00 PM |
|
Я принимаю участие в айрдропах не методично, а когда появляется время, причем я даже не запоминаю, где и что заполняла. Смысл? Тут не может быть регулярного заработка. Это приятный бонус, но не стоит относиться к нему серьёзно. как лотерея.
|
|
|
|
vidam
|
|
May 06, 2018, 09:10:52 PM |
|
Это как лотерея, в основном ничего не выигрываешь или выигрываешь мелочь, но бывает очень редко получаешь джекпот. Только в место денег платишь своим временем. Я уже давно разочаровался в дропах. Да, попадались мне токены которые через некоторое время стоили и 400$ и 1000$, слил я их когда они были в районе 100$, потом долго локти кусал.
|
|
|
|
DemLom
Newbie
|
|
May 06, 2018, 09:18:47 PM |
|
Я не очень люблю аирдроп, это действительно лотерея и прибыль как мне кажется того не стоит, спасибо что подтвердили мои мысли
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 10:20:59 PM |
|
Не знаю, я чето посмотрел изначально на аирдрпоы как на копеечное занятие с кучей потраченного времени, для категории людей, которые совсем ничего делать не умеют и с криптой могут быть даже не связаны
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
|
|
May 07, 2018, 04:02:34 AM |
|
В прошлом году были нормальные аирдропы, а в этом еще ни одного не видел, хотя мониторю постоянно, думаю просто время уже ушло, не будет больше такого шоколада как раньше.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 07, 2018, 04:06:20 AM |
|
Согласен, только у меня еще меньше вышло, хотя количество примерно такое же, около 10$ с 150... Вообще не вижу смысла в них больше
Делайте больше аирдропов (штук 10-15) и будете зарабатывать около 150-250$ в месяц, так как один даст больше, другой немного меньше. Я думаю это довольно таки неплохо за то, что вы практически ничего не делаете. Откуда такая уверенность, что делая по 10-15 дропов (в день я так понимаю) - будешь получать до 250 баксов в месяц? Пока дорп не выйдет на нормальную биржу и его не сольешь - о каких до доходах говорить преждевременно.
|
|
|
|
bitalker
|
|
May 07, 2018, 04:15:57 AM |
|
Согласен, только у меня еще меньше вышло, хотя количество примерно такое же, около 10$ с 150... Вообще не вижу смысла в них больше
Делайте больше аирдропов (штук 10-15) и будете зарабатывать около 150-250$ в месяц, так как один даст больше, другой немного меньше. Я думаю это довольно таки неплохо за то, что вы практически ничего не делаете. Откуда такая уверенность, что делая по 10-15 дропов (в день я так понимаю) - будешь получать до 250 баксов в месяц? Пока дорп не выйдет на нормальную биржу и его не сольешь - о каких до доходах говорить преждевременно. времени мне кажется угробите больше, и заработать можно больше участвуя в Баунти, к тому же участвуя в дропах можно случайно попасть на вредоносную ссылку и лишиться всего что есть на кошельке
|
|
|
|
t39
|
|
May 07, 2018, 04:18:08 AM |
|
На Аидроп можно заработать, но для этого нужно потратить очень много времени. Сколько сейчас есть таких проектов и все что то предлагают. Везде нужно время, чтобы разобраться.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
May 07, 2018, 05:02:03 AM |
|
На Аидроп можно заработать, но для этого нужно потратить очень много времени. Сколько сейчас есть таких проектов и все что то предлагают. Везде нужно время, чтобы разобраться.
Да на аирдропах можно неплохо так подзаработать. Но сейчас допустим выбирая между аирдропами и баунти компаниями я бы выбрал баунти все таки. Как-то более безопасней как по мне и с большим выхлопом.
|
|
|
|
sainar
|
|
May 07, 2018, 08:59:31 PM |
|
Это как лотерея, в основном ничего не выигрываешь или выигрываешь мелочь, но бывает очень редко получаешь джекпот. Только в место денег платишь своим временем. Я уже давно разочаровался в дропах. Да, попадались мне токены которые через некоторое время стоили и 400$ и 1000$, слил я их когда они были в районе 100$, потом долго локти кусал.
Именно так. Если я не ошибаюсь, после нового года и не было жирных дропов. Ребл, сахар, битвайт, эквал это все было до. Я думаю, сейчас надо обращать внимание на уникальность дропов. Очень много сайтов под копирку китайских или ботов телеграмных. Никакого профита с них я не получал.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
May 07, 2018, 09:07:21 PM |
|
Можно на аирдропе заработать, только нужно уметь ждать. Мне вот последний аирдроп пришел спустя 3 месяца после реги nucleus vision на целых 10 баков, но спасибо и за это.
|
|
|
|
Niveus
|
|
May 07, 2018, 09:16:15 PM |
|
Спасибо за опыт. Как я понимаю, было потрачено 7 месяцев и ежедневно уходило по паре часов в день. Заработать за этот период несколько токенов Эфира, мягко скажем, сомнительная награда. Я в таких ситуациях считаю, что проще найти работу/подработку и с нее спокойно откладывать деньги на крипту. Правда, для домохозяек это может стать перспективной авантюрой
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 07, 2018, 09:18:54 PM |
|
А я в десятке поучаствовал - ничего не получил и думаю, что я какой-то не такой. А тут вот как оказывается нужно серьезно относиться к этому
|
|
|
|
graxoff
Member
Activity: 448
|
|
May 07, 2018, 09:26:35 PM |
|
да,этот год что то не богат на профитные аиродропы, меня порадовал NANO насыпали 99 монет которые на хаях можно было слить по 34,60$ считаю у токена есть перспектива придержу годик другой,,,,, по поводу агрегаторов есть новый сайт(может и не очень новый)))) https://tokendrops.com/ Всем профита!!!
|
|
|
|
lavara
|
|
May 07, 2018, 09:40:05 PM |
|
Для себя подведу итог -то не стоит тратить время на воздушный десант а разбираться в хороших ico баунти нормальные искать ,есть хорошие площадки по подбору(например https://bounties.biz/ ) или подобные-уже можно и выбрать ,сейчас есть достойные проекты каждый выбирает по своим критериям конечно
|
|
|
|
|