ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 20, 2018, 06:25:18 PM |
|
Если честно, то это еще неплохие результаты дропов. Современный раздачи образца 2018 года - это сплошное разочарование даже от ICO.
|
|
|
|
Nachtigall9
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 06:35:35 PM |
|
Сам участвовал в большом количестве аидропов. К сожалению выплаты пришли от процентов 30-40 дропов. Да и те мизерные, самая большая сума 11 баксов(
|
|
|
|
fiter92
Newbie
Activity: 69
|
|
May 20, 2018, 06:50:51 PM |
|
Нужно просто не во всех подряд участвовать, а сосредоточить усилия на нескольких хороших. Я вот выбрал Libra credit, их на icodrops хорошо оценивают, так что не боюсь остаться без прибыли.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 06:58:50 PM |
|
Единственный проект, на котором люди стали богаты и которые раздавал монеты, пусть не аирдропом а разновидностью майнинга через капчу это RAI blocks а ныне Nano
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
May 20, 2018, 06:59:46 PM |
|
да при правильной работе с дропами, они выстреливают сильнее чем баунти, в осном выстреливают дропы, напрямую на сайте ico, ввести тупо кошелек, а гугл формы в основном шлак
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
May 20, 2018, 07:14:39 PM |
|
Если сравнивать дропы с баунти -безусловно последние дают больше профита, особенно качественные. Дропы скорее всего похожи на монеты, которые находятся в рейтинге коинмаркеткап дальше 1000. Какие то совсем соскамятся, а какие то выстрелят и дадут хороший профит участнику.
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
|
|
May 20, 2018, 08:33:34 PM |
|
50/50 - баунти надежнее, а долгие баунти достаточно выгодны.
как? ведь в долгих баунти вероятность увеличения количества баунти хантеров больше. Соответственно стейки будут делиться на большее количество людей. пропорция уменьшается же
|
|
|
|
Demianch
Newbie
Activity: 140
|
|
May 20, 2018, 08:43:08 PM |
|
Для себя сделал вывод что активное участие в дропах невыгодно. Суммарная стоимость времени, потраченного на дропы значительно превышает принципиальный выхлоп от них. Тем более - этот потенциальный выхлоп как правило - под вопросом.
|
|
|
|
unixty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 20, 2018, 08:46:38 PM |
|
Сколько в сумме получил. Конечно airdrop'ы почти пустая трата времени, если их не отбирать, bounty в этом плане понадежнее и побольше бабок дадут.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
_Gaston_
Newbie
Activity: 117
|
|
May 20, 2018, 08:47:13 PM |
|
В дропах участвую редко, в основном в связке airdrop+bounty. Раньше пробовал участвовать активнее, но в основном монет сыпалось на 3-5 баксов, максимальная выплата была в районе 30
|
|
|
|
Demianch
Newbie
Activity: 140
|
|
May 20, 2018, 08:49:45 PM |
|
Сколько в сумме получил. Конечно airdrop'ы почти пустая трата времени, если их не отбирать, bounty в этом плане понадежнее и побольше бабок дадут.
Пока тяжело оценить на 100% - так как не все токены получены, но из того что получено - копейки.
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
May 20, 2018, 08:51:47 PM |
|
Рад что вам повезло в эйрдропах, сам пока ничего толком от них и не получил, за исключением пары десятков долларов. То, что половина из них лютый скам и мусор, я согласен. В данный момент практически не участвую в эйрдропах ввиду бесполезности этого занятия.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
May 20, 2018, 09:09:34 PM |
|
Айрдропы почти такая же сложная вещь, как инвестирование в ICO или участие в Баунти. А все потому, что самое сложное во всем этом деле - это найти подходящий проект для инвестирования/баунти/айрдропа.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
|
|
May 20, 2018, 09:18:32 PM |
|
Я максимум получал 60 баксов, но это с рефералами, а так лежит на кошельке штук 70 токенов на сумму 70 баксов в общем. И еще один пампанули сейчас около 80 стоит. По мне так дропы более тяжелая работа чем баунти, если качать рефов.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
May 20, 2018, 09:20:50 PM |
|
По моему мнению участие в дропах и социалках сейчас не имеет никакого смысла, так как делаешь иногда много, а платят копейки, либо вообще ничего.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 20, 2018, 09:25:34 PM |
|
По моему мнению участие в дропах и социалках сейчас не имеет никакого смысла, так как делаешь иногда много, а платят копейки, либо вообще ничего.
Да все можно расходиться, я согласен делать тут нефиг, уже ничего не заработаем. Так как люди сами дураки всем нарассказывали об этом заработке, каждый подтянул кучу своих друзей, нафига это делали вообще не понимаю...
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
May 20, 2018, 09:27:34 PM |
|
Да все можно расходиться, я согласен делать тут нефиг, уже ничего не заработаем. Так как люди сами дураки всем нарассказывали об этом заработке, каждый подтянул кучу своих друзей, нафига это делали вообще не понимаю... Я всегда и думал что участие в airdrop это просто пустая трата времени и даже малейших усилий, в очередной раз убедился что я был прав, лучше всё же набираться опыта в более стабильных способах заработка.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
May 20, 2018, 09:30:19 PM |
|
не, столько , это жесть. Я вёл 40, где-то месяца три. Потом устал ждать вознаграждение и забил на всё это. Только где-то через пол года стало что-то прилетать от куда-то.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
May 20, 2018, 09:39:48 PM |
|
Да все можно расходиться, я согласен делать тут нефиг, уже ничего не заработаем. Так как люди сами дураки всем нарассказывали об этом заработке, каждый подтянул кучу своих друзей, нафига это делали вообще не понимаю... Я всегда и думал что участие в airdrop это просто пустая трата времени и даже малейших усилий, в очередной раз убедился что я был прав, лучше всё же набираться опыта в более стабильных способах заработка. Я тоже забил на аирдропы. Раньше участвовал, и даже выходило хорошо по деньгам. Последний хороший дроп из моих - bwt. Но сейчас я давно не видел выстреливших дропов.
|
|
|
|
hotbit
|
|
May 20, 2018, 09:41:57 PM |
|
не, столько , это жесть. Я вёл 40, где-то месяца три. Потом устал ждать вознаграждение и забил на всё это. Только где-то через пол года стало что-то прилетать от куда-то.
На мой взгляд подписные поэффективнее, если рассматривать способ получения дохода. Также переводы, статьи и ролики на Ютюб, но это нужно иметь творческое вдохновение.
|
|
|
|
|