zwin
|
|
May 26, 2018, 06:57:10 PM |
|
Писал ..... писать можно всё что угодно, хорошо бы пруфы увидеть . В Этом году ,фиг его знает с чего так капнуть могло , ну а если в Прошлом , то еще могу поверить
Тот же гидро стрельнул, havven, polymath, rebl, если придраться, помоему насыпали в январе, shl всем держателям prl ещё себя покажет. Да были дропы, не преувеличивайте =)
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
May 26, 2018, 07:04:06 PM |
|
занимаюсь плотно баунти живу за счет баунти другой работы больше не имею. занимался еще и дропами долгое время. вообщем проще и стабильнее и выше доход на баунти чем на дропах. хотя и с дропов было прилетало очень даже вкусно )
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
May 26, 2018, 07:07:48 PM |
|
дропы есть которые могут выстрелить, но в последнее время стало много гугл форм где нужно вступить в канал или вгруппу. приэтом обещав космическую цену. и сразу набегает куча людей. а проверить что тот же канал или группа была создана пару дней назад никто не хочет. и что в основном проекте про такой дроп даже не знают) люди просто вспомощью этих гугл форм набивают в канал людей и затем продают. а дроперы не понимают как так. зарегестрировался в 100 дропах и начислили только 10
|
|
|
|
dimplit
Member
|
|
May 26, 2018, 07:09:21 PM |
|
так что ребята если хотите делать нормальные дропы а не весь скам. попробуйцте каждый дроп просмотреть о нем информацию. спросить на официальной странице твитера или телеграма. чтоб лишний раз не забивать свой телеграмм всякой всячиной
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 26, 2018, 07:11:56 PM |
|
дропы есть которые могут выстрелить, но в последнее время стало много гугл форм где нужно вступить в канал или вгруппу. приэтом обещав космическую цену. и сразу набегает куча людей. а проверить что тот же канал или группа была создана пару дней назад никто не хочет. и что в основном проекте про такой дроп даже не знают) люди просто вспомощью этих гугл форм набивают в канал людей и затем продают. а дроперы не понимают как так. зарегестрировался в 100 дропах и начислили только 10
Все всё понимают Просто куда быстрее пройти 100 дропов без проверки на скам, чем тратить весь день на поиск этих 10 заветных парашютов.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
May 26, 2018, 07:14:05 PM |
|
Мне кажется лучше дропы искать на форуме, тут много проектов кто за вступление в телегу насыпают токенов.
|
|
|
|
KLACC
Member
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 26, 2018, 07:15:10 PM |
|
так что ребята если хотите делать нормальные дропы а не весь скам. попробуйцте каждый дроп просмотреть о нем информацию. спросить на официальной странице твитера или телеграма. чтоб лишний раз не забивать свой телеграмм всякой всячиной
Да это очень долго. Проще просто присоединиться к этому проекту и ждать авось и действительно заплатят. А анализировать и что-то узнавать это уже не про дропы это про исо и Баунти.
|
|
|
|
sashapoc
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 07:16:26 PM |
|
Был ещё Aigang, который за установку своего приложения давал свои токены, эквивалентные 25$. За себя и одного реферала дали токены эквивалентные 50$, после листинга на кукоине вышло 500$. Пока мой самый удачный эирдроп.
|
|
|
|
KLACC
Member
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 26, 2018, 07:19:17 PM |
|
Я постоянно присоединяюсь к новым проектам. Даже несмотря на то, что многие из них ничего мне не дают. Ведь никогда не угадаешь , какая криптовалюта может взлететь в верх.
|
|
|
|
dimplit
Member
|
|
May 26, 2018, 07:19:58 PM |
|
Да это очень долго. Проще просто присоединиться к этому проекту и ждать авось и действительно заплатят. А анализировать и что-то узнавать это уже не про дропы это про исо и Баунти. ну как сказать делать все подряд понабирать всяких вирусов и заполонить свой телеграмм всяким барахлом, как то не очень хочется. просто я дропы не делаю иногда просто смотрю и вижу что сплошной скам
|
|
|
|
fork100
Member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
May 26, 2018, 07:21:10 PM |
|
Как-то скептически отношусь к аирдропам, вот вроде бы влетал в пару десятков, а вроде с этого никакого профита не получил. Чтож, буду пытаться дальше.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
May 26, 2018, 07:31:20 PM |
|
Как-то скептически отношусь к аирдропам, вот вроде бы влетал в пару десятков, а вроде с этого никакого профита не получил. Чтож, буду пытаться дальше.
В последнее время скептически отношусь к аирдропам и социальным баунти. Многие компаниями пользуются безнаказанностью и меняют условия в конце своей компании. Что подрывает доверие к занятию баунти в общем!
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
|
|
May 26, 2018, 07:39:33 PM |
|
В последнее время скептически отношусь к аирдропам и социальным баунти. Многие компаниями пользуются безнаказанностью и меняют условия в конце своей компании. Что подрывает доверие к занятию баунти в общем! А потому что у нас нет никаких прав и повлиять на эти ситуации мы не можем. В аирдропах не участвую, лучше время на баунти потратить.
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
May 26, 2018, 07:54:44 PM |
|
В последнее время скептически отношусь к аирдропам и социальным баунти. Многие компаниями пользуются безнаказанностью и меняют условия в конце своей компании. Что подрывает доверие к занятию баунти в общем! А потому что у нас нет никаких прав и повлиять на эти ситуации мы не можем. В аирдропах не участвую, лучше время на баунти потратить. были случаи когда вляли на это . просто поднимали скандал и компании выплачивали все так как обещали. тот же датум они хотели урезать пул в 2 раза но мы нашим комьюнити посуетились раздули скандал и они выплатили все как положено. так что если все вместе можно что то решить
|
|
|
|
zhasminhere
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 08:34:51 PM |
|
Участвовала во многих аирдропах, в то время только начала заниматься криптовалютой, в проекты не вникала. Итог - получила копейки. Уж лучше участвовать в Баунти.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
May 26, 2018, 08:45:28 PM |
|
Участвовал в дропах с ноября, EXRN на 1000$ REBL на 400$ Havven на 180$ Covesting на 68$ MK на 750$ вобщем считаю дропы достаточно крутой темой , и парой баунти не дают токого выхлопа даже за пол года работы!
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
May 26, 2018, 08:54:40 PM |
|
Участвовал в дропах с ноября, EXRN на 1000$ REBL на 400$ Havven на 180$ Covesting на 68$ MK на 750$ вобщем считаю дропы достаточно крутой темой , и парой баунти не дают токого выхлопа даже за пол года работы!
за пол года дает профит в разы больше на баунти чем ты сча перечислил. не надо говорить если вы не в теме.
|
|
|
|
tofus
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
May 26, 2018, 09:11:29 PM |
|
Это точно, сравнивать дропы с баунти нельзя, с баунти возьни больше, но и выхлоп выше . Из хороших дропов, мне посчастливилось только в rebellious поучаствовать.
|
|
|
|
wenjun123
|
|
May 26, 2018, 09:15:35 PM |
|
Автор. у меня статистика примерно такая же, 50 процентов дропов не выходят на биржи. Но прибыльных чуть побольше было. А вообще спасибо за интересную статистику. На дропы тратится мало времени , поэтому участвовать в них нужно
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
|
|
May 26, 2018, 09:28:41 PM |
|