kettenschutz
|
|
June 29, 2018, 10:01:09 AM |
|
На самом деле айрдропы не такая плохая тема, просто нужно стараться брать качеством, а не количеством. Заведомо продвигать и выполнять условия айрдропа бесперспективного проекта не стоит, вот и всё.
|
|
|
|
Ponti
|
|
June 29, 2018, 10:37:33 AM |
|
Хм… Надо будет создать такого же типажа топик, только с тем, сколько владельцы таких групп зарабатывают. У самого 4 AirDrop группы с комьюнити в 25к, и пока из годного мало что пришло.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
June 29, 2018, 11:09:46 AM |
|
Особо не запаривался с айрдропами,даже не знал,что есть дропы с KYC и сложными заданиями,да ещё и норм по деньгам выходит.Как нибудь уделю время на поиск чего нибудь такого,ради интереса!
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 29, 2018, 11:20:16 AM |
|
Да, дропы совсем сдулись. Как и баунти. Еще модно стало в последнее время записываться в вайтлисты хайповых исох и продавать занятое место.
Да баунти так себе в последнее время, трудные времена у крипты сейчас. Аккаунты в Кваркчейн вроде уходили по 4-5 эфира за штуку, но там не просто надо было в вайтлист попасть, но даже такая цена окупилась с лихвой.
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 11:33:53 AM |
|
У меня рекорд с одного аирдропа $12, правда потом цена токена упала до $3 Участвовал примерно в сотне раздач Вывод: не стоит затраченнных усилий и времени
Правильный вывод! За эти гроши, вообще нет никакого смысла заморачиваться с аирдропами.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 29, 2018, 11:45:13 AM |
|
У меня рекорд с одного аирдропа $12, правда потом цена токена упала до $3 Участвовал примерно в сотне раздач Вывод: не стоит затраченнных усилий и времени
Правильный вывод! За эти гроши, вообще нет никакого смысла заморачиваться с аирдропами. Кто знает, может в один прекрасный момент скаканут эти токены) Ну а вообще да, больше на транзакцию потратишь, чем он стоит.
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
June 29, 2018, 12:16:24 PM |
|
ну тут смотря как еще отбираются дропы , я не говорю что дропы сила. но мне с дропов всего сделал штук 200, было 4 весьма мощных, в 1) 200$ 2) 400 с копейками, 3) почти 500 и 4 последний в апреле приходил продал за 350 вроде, но сам уже не делаю их это чисто фартануло наверно. согласен что больше времени тратишь на копейки
|
|
|
|
midorichain
|
|
July 01, 2018, 01:24:08 PM |
|
очень интересная статистика, которую нужно использовать всем новичкам в сфере баунти и дропов !
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
July 01, 2018, 01:47:07 PM |
|
Лично я больше доверяю подписным кампаниям, хотя и когда носишь подпись, иногда и не один месяц, а в итоге проект оказывается скамом, то очень обидно, а участвовать в 150-ти аирдропах это не для новичков, нужно достаточно опыта!
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 07:15:55 PM |
|
Мне только интересно каким образом вести учет всем этим проектам. Даже если какой то из них выстрелит, то попробуй отследи какой.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 01, 2018, 07:18:10 PM |
|
в данный момент, дропы действительно приносят очень мало. Большинство из них просто не присылают вам свои токены. Есть ли в этом смысл? Да, в принципе, потому что это не такие трудные задания, можно и поучаствовать
|
|
|
|
kagdamir
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 07:22:53 PM |
|
Мне только интересно каким образом вести учет всем этим проектам. Даже если какой то из них выстрелит, то попробуй отследи какой.
Заходи почаще на свой кошель в etherscan ethplorer или следи на телефоне в blockfolio. Нужно еще заходить время от времени в телеграм и на почту - проверять и фильтровать разную информацию - часто бывает что-то полезное. Никто этого за тебя не сделает.
|
|
|
|
D. Almeydo
Newbie
Activity: 196
|
|
July 01, 2018, 07:33:11 PM |
|
Онтологи раздавал аирдроп по 1000 монет(сейчас цена в районе 5 юсд) ,было много аирдропов в районе полугода назад, когда многие монеты от аирдропов стоили в районе 2-4 тыс юсд
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
July 01, 2018, 07:39:12 PM |
|
Заработать на дропах можно только похолдив монеты полученные более 2-ух лет. Если сразу сливать то не стоит совсем этим заниматься.
|
|
|
|
Pertor
|
|
July 01, 2018, 07:39:29 PM |
|
Заполнение всех форм в дропах занимает довольно много времени, в большинстве случаев 1 из 10 проектов что-то позже присылает, да и то в большинстве случаев падают копейки. Из-за этого больше не учавствую.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 01, 2018, 07:54:07 PM |
|
Онтологи раздавал аирдроп по 1000 монет(сейчас цена в районе 5 юсд) ,было много аирдропов в районе полугода назад, когда многие монеты от аирдропов стоили в районе 2-4 тыс юсд
Так ето старые айдропы ( до 2018 года), в которых админы проекта работают. А те что в 2018 году вышли - их создатели или скамеры или школьники. Жаль что не присмотрелся к дропам в 2017 году ( кроме одного и то продал его, а так бы было пару штук баксов также).
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Presale is live!
|
|
July 01, 2018, 07:55:03 PM |
|
Я тоже сейчас практически ничего не зарабатываю с аирдропов. Мне кажется, что среди них стало мошенников на порядок выше, чем их было раньше. Хотя их и раньше было весьма много
|
|
|
|
Basya22
Newbie
Activity: 26
|
|
July 01, 2018, 08:10:56 PM |
|
Мой опыт участия в дропах (три месяца) - принес до 200$ и кучу токенов которые лежат на кошельке. Я пришла к выводу, что дропы нужно выбирать избирательно, как и баунти. Теперь буду брать только дропы+баунти одного проекта. Но дропы для новичков - это хороший опыт
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 08:37:56 PM |
|
ну тут смотря как еще отбираются дропы , я не говорю что дропы сила. но мне с дропов всего сделал штук 200, было 4 весьма мощных, в 1) 200$ 2) 400 с копейками, 3) почти 500 и 4 последний в апреле приходил продал за 350 вроде, но сам уже не делаю их это чисто фартануло наверно. согласен что больше времени тратишь на копейки Хорошая статистика по дропам и у вас, и у автора. Я думал на них ничего не заработаешь. Вначале несколько делал, штук 10-15 еще в ноябре, от них прибыли 0 целых 0 десятых и забил. Но чтобы несколько эфирок, как у автора, и подумать не мог. Тут баунти выполняешь месяцами, а статистика та же: половина скам, часть копейки, часть пожалел, что сразу не продал (уже и не нужны ни кому) и всего штук 6 по 400-500 получилось все то же с того же ноября.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
July 01, 2018, 08:44:12 PM |
|
А чем прибыльны долгие Баунти? Можно ведь столько времени израсходовать и ничего не достигнуть, риска нету, но обида то находится)
|
|
|
|
|