trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 10, 2018, 04:08:16 AM |
|
Если в целом ICO будут собирать больше денег проводя свои ICO на блокчейне NEO то действительно может пойти волна перехода ICO проектов на блокчейн NEO.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
May 10, 2018, 06:03:20 AM |
|
Скорее всего с НЕО им работать дешевле, чем с эфиром, ну и еще условия могут быть более гибкими, это для не особо перспективных проектов самое главное.
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 03:18:48 AM |
|
надо же чем-то отличиться если другим не могут. А когда запустят новые платформы конкуренты эфира у многих проектов появится еще одна причина перехода или запуска, там много новых участников с нестриженой шерстью Я тоже думаю, что это просто выпендрежь. Единственной уважительной причиной ухода с Эфира считаю своп на свой блокчейн, как это сделали, например EOS. И если бы просто свой блокчейн. Ребята перелопатили весь код и получили такое преимущество перед схожими проектами, что эфиру уже никогда не достичь. Если на пальцах, то буквально на коленке не отходя от кассы можно латать дыры и уязвимости.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
May 11, 2018, 04:02:11 AM |
|
Течения разнонаправленные, на эфире уже и проектов полно и привычно как-то и бирж масса, но новые проекты имеют преимущества, как заметили выше, если будет реальный маркетинг, то да эфир будет уступать позиции.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
May 11, 2018, 04:07:20 AM |
|
Течения разнонаправленные, на эфире уже и проектов полно и привычно как-то и бирж масса, но новые проекты имеют преимущества, как заметили выше, если будет реальный маркетинг, то да эфир будет уступать позиции.
В каком маркетинге нуждается НЕО? Я считаю что об этой криптовалюте все знают и многие хранят ее в своих кошельках. Скорее всего популярность у этой платформы будет расти при увеличении количества выходов успешных ICO на ней.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
May 11, 2018, 11:54:41 AM |
|
Пока в данной ситуации для Эфира количество проектов на основе других криптовалют это капля в море. На данный момент массового перехода нет. Волноваться нужно будет когда увидим массовый переход (если вообще увидим).
|
|
|
|
jamo4000
|
|
May 11, 2018, 11:56:27 AM |
|
Пока в данной ситуации для Эфира количество проектов на основе других криптовалют это капля в море. На данный момент массового перехода нет. Волноваться нужно будет когда увидим массовый переход (если вообще увидим).
за-то в эфире много споров сейчас особенно притензии к методам управления Виталика, что-то грядет в ближайшем будущем . Думаю будут большие перемены в эфире
|
|
|
|
Molli
|
|
May 11, 2018, 12:00:34 PM |
|
Нео будет поддерживать проекты, которые будут выходить на его основе. Это должны быть хорошие проекты. Никакого другого маркетинга и не нужно.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
May 11, 2018, 12:15:42 PM |
|
Интересный посыл первого поста, типа одна компания перешла с эфира на нэо, значит нэо круче все закупайтесь Это просто могло быть партнерское соглашение при котором компания переходит на блокчейн партнера.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 11, 2018, 12:16:09 PM |
|
Да какое там уступать, если из 1000 проектов которые выпускаются на эфире 2 проекта будут вместо эфира переходить на NEO или другую платформу то эфир это даже не заметит. Из эфира переходить на другие платформы никто не будет. Что бы не делали другие эфир будет оставаться самой главной платформой для проведения ICO.
|
|
|
|
serferbali
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 12:20:26 PM |
|
надо же чем-то отличиться если другим не могут. А когда запустят новые платформы конкуренты эфира у многих проектов появится еще одна причина перехода или запуска, там много новых участников с нестриженой шерстью Я тоже думаю, что это просто выпендрежь. Единственной уважительной причиной ухода с Эфира считаю своп на свой блокчейн, как это сделали, например EOS. И если бы просто свой блокчейн. Ребята перелопатили весь код и получили такое преимущество перед схожими проектами, что эфиру уже никогда не достичь. Если на пальцах, то буквально на коленке не отходя от кассы можно латать дыры и уязвимости. чтобы перейти проекту с эфира на EOS, потребуется 1-2 недели, об этом Ден Лаример говорил в интервью, не зря же он так растет в последнее время
|
|
|
|
alexey2018invest
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 01:09:39 PM |
|
Интересный посыл первого поста, типа одна компания перешла с эфира на нэо, значит нэо круче все закупайтесь Это просто могло быть партнерское соглашение при котором компания переходит на блокчейн партнера. или у основателя проекта старший брат в нэо работает) согласен, один проект это вообще не показатель того, что нужно всё пересматривать и сливать токены на эфире. нэо может прибавить в процентном соотношении, но если бы они могли, они бы уже обошли эфир. значит не всё так просто
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
May 11, 2018, 01:17:07 PM |
|
Интересный посыл первого поста, типа одна компания перешла с эфира на нэо, значит нэо круче все закупайтесь Это просто могло быть партнерское соглашение при котором компания переходит на блокчейн партнера. или у основателя проекта старший брат в нэо работает) согласен, один проект это вообще не показатель того, что нужно всё пересматривать и сливать токены на эфире. нэо может прибавить в процентном соотношении, но если бы они могли, они бы уже обошли эфир. значит не всё так просто Конечно не все так просто - эфир топовая криптовалюта для проведения ICO. Даже когда некоторые решают провести ICO на другой платформе, то эфир от этого не сильно теряет - все равно подавляющее большинство новых ICO проводятся именно на эфире и заменить эфир не так просто.
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
May 11, 2018, 01:25:02 PM |
|
Ребята эфир имеет маленькую пропускную способность по моим сведеньям NEO выходит за пределы квантового компьютера была еще информация что NEO произошла от государственных структур
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
May 11, 2018, 01:33:50 PM |
|
Ребята эфир имеет маленькую пропускную способность по моим сведеньям NEO выходит за пределы квантового компьютера была еще информация что NEO произошла от государственных структур
Нео была инфа не произошла от гос структур а сотрудничает активно с госструктурами Китая, которые хотят типа импортозамещения и свою крипту на своих биржах.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
May 11, 2018, 01:38:54 PM |
|
Не стоит все так драматизировать. Пока эфир основная площадка для ICO. То что Китайцы хотят продвинуть свою монету, в этом ничего удивительного нет, так и должно быть. Почему сразу или эфир или нео, почему бы им вместе не занимать, каждый свою нишу.
|
|
|
|
coino.org
|
|
May 11, 2018, 01:44:56 PM |
|
Не знаю ничего конкретно по этому проекту, но я планирую большую часть средств держать в НЕО,нежели чем в эфире. Последний уже сделал свои иксы,а вот у НЕО все впереди,тем более поддержка со стороны правительства не может не сыграть роли
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
May 11, 2018, 01:55:38 PM |
|
Эфир это уже классика, и потому пологать что Нео верх возьмёт, то же самое что люди сравнивать что эфир догонит биток. У Нео своё направление, и если они все задумки реализуют, то будет круто.
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
|
|
May 11, 2018, 01:59:45 PM |
|
Вот когда какой-нибудь мощный проект уйдёт с эфира на NEO или куда-то ещё, тогда это и будет первый звонок ( проект Реалиста не из их числа). NEO, к слову, так вообще технически проблемный, сеть которого может полностью отключиться из за одного хайпового ICO на нём (кто активно участвовал в ico на neo в курсе), и это не говоря уже о том, что NEO куда более централизован, чем эфир.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
May 11, 2018, 07:41:17 PM |
|
за-то в эфире много споров сейчас особенно притензии к методам управления Виталика, что-то грядет в ближайшем будущем . Думаю будут большие перемены в эфире К Виталику и к его методам есть претензии, тут я согласен. Это поняли и основной костяк Эфира и даже не позвали Бутерина на свое последнее заседание, на что Виталька очень обиделся и в твитере своем об этом писал.
|
|
|
|
|