vakeswork
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 09:53:29 PM |
|
Как думаете дойдет до 40к баксов? На некоторых каналах телеграма утверждают что дойдет
|
|
|
|
KovalSky23
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 10:00:03 PM |
|
А доллар когда лопнет? посути тоже пузырь.. биток, я думаю, перспективней доллара будет и долговечней..
|
|
|
|
VitaminDer
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 10:07:43 PM |
|
ну лопнет с 60К до 15К... какая вам разница?
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 29, 2017, 10:16:46 PM |
|
Как думаете дойдет до 40к баксов? На некоторых каналах телеграма утверждают что дойдет
Судя по темпам роста, верхний предел вообще не известен.
|
|
|
|
|
vakeswork
Member
|
|
November 29, 2017, 10:31:46 PM |
|
А доллар когда лопнет? посути тоже пузырь.. биток, я думаю, перспективней доллара будет и долговечней..
Та доллар вообще непонятно на чем держится Такое количество этих бумажек ходит по миру... А по сути эти бумажки пшик...
|
|
|
|
VolDeMar
Newbie
Activity: 34
|
|
November 29, 2017, 10:51:52 PM |
|
Та доллар вообще непонятно на чем держится Такое количество этих бумажек ходит по миру... А по сути эти бумажки пшик...
Приблизительно то же можно сказать и про биткоин. Пока в него верят - будет спрос. А значит цена предложения будет расти.
|
|
|
|
brelok777
Member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
|
|
November 30, 2017, 12:00:10 AM |
|
Приблизительно то же можно сказать и про биткоин. Пока в него верят - будет спрос. А значит цена предложения будет расти. И я считаю, что доверие к биткоину со временем будет только увеличиваться, в отличии от фиатных денег.
|
|
|
|
JewBear
Member
Activity: 154
|
|
November 30, 2017, 01:00:29 AM |
|
Не знаю когда, но рискну предположить из-за чего будет трясти вечно. Из-за кривых бирж.
|
|
|
|
Romarios
Newbie
Activity: 11
|
|
November 30, 2017, 02:42:17 AM |
|
Я не эксперт, но предполагаю, что уже не лопнет. Крипта меняет мир!
|
|
|
|
vakeswork
Member
|
|
November 30, 2017, 04:24:49 PM |
|
Приблизительно то же можно сказать и про биткоин. Пока в него верят - будет спрос. А значит цена предложения будет расти. Ну биткоин держится на людях которые ее майнят, поддерживают, используют - и это не одна сотня тысяч А стоит чему то произойти в америке и доллар будет в одном месте. Неизвестно до чего ее Трамп доведет
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
November 30, 2017, 04:45:22 PM |
|
будет коррекция биток, вопрос только на сколько и как долго)) Но лопнуть уже нет!
|
|
|
|
Sergo Grigo
Member
Activity: 280
|
|
November 30, 2017, 06:04:22 PM |
|
Коррекции будут до нового года однозначно. А на счет лопнет пузырь или нет, пока в биткоин верят пузырь не лопнет
|
|
|
|
BigBolt
Newbie
Activity: 52
|
|
December 01, 2017, 08:38:07 AM |
|
Та вроде карекция уже праисходет- увидем. А пузырьок та с харошей резины
|
|
|
|
Xiroartoni
Member
Activity: 406
|
|
December 01, 2017, 10:26:32 AM |
|
Судя по тому, что за биткоин уже и машины и квартиры продают - то вероятно уже и не лопнет. Может сильно девальвировать, но лопнуть - точно нет.
Может только это произойдет еще не скоро, ну примерно может лет через 10, что бы ввести мир в хаос)
|
|
|
|
Andrew M.
|
|
December 01, 2017, 10:33:01 AM |
|
Слив случится, когда банковская система - сильнейшая власть этого мира - увидит в криптовалютах реальную угрозу своей безопасности. Этим компаниям и войны организовать не проблема, а лоббизм в государственной власти по всему миру - вообще нормальная практика.
Тогда и пробьют злобные законы, ограничивающие её оборот. Тогда же могут отвалиться крупные инвесторы - система растёт на них, а не на энтузиастах-одиночках.
|
|
|
|
Xiroartoni
Member
|
|
December 01, 2017, 10:37:14 AM |
|
Слив случится, когда банковская система - сильнейшая власть этого мира - увидит в криптовалютах реальную угрозу своей безопасности. Этим компаниям и войны организовать не проблема, а лоббизм в государственной власти по всему миру - вообще нормальная практика.
Тогда и пробьют злобные законы, ограничивающие её оборот. Тогда же могут отвалиться крупные инвесторы - система растёт на них, а не на энтузиастах-одиночках.
Ну с этим то ты прав, но не банки а те кто за ними стоит и кто будет терять большие деньги и по мимо потерь денежных будут терятьконтроль над людьми это тоже не кому не надо))
|
|
|
|
brelok777
Member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
|
|
December 01, 2017, 10:44:22 AM |
|
Поверь мне: как раз в ихних руках в данный момент и находится 90% всех биткоинов (которые уже добыты). И рубить сук, на котором они сидят - они не будут, а вот манипулировать рынком для достижения идеала (все биткоины только у них) - это да.
|
|
|
|
Xiroartoni
Member
|
|
December 01, 2017, 10:50:31 AM |
|
Поверь мне: как раз в ихних руках в данный момент и находится 90% всех биткоинов (которые уже добыты). И рубить сук, на котором они сидят - они не будут, а вот манипулировать рынком для достижения идеала (все биткоины только у них) - это да. Ну утверждать что все активы у них тоже не правильно, я не думаю что они имеют в своей власти 90%, у них есть активы но это не 90% меньше на много меньше
|
|
|
|
NewStar
|
|
December 01, 2017, 11:03:18 AM |
|
Судя по тому, что за биткоин уже и машины и квартиры продают - то вероятно уже и не лопнет. Может сильно девальвировать, но лопнуть - точно нет.
Может только это произойдет еще не скоро, ну примерно может лет через 10, что бы ввести мир в хаос) Да что такое страшное должно случиться, чтобы биток обесценился и вся крипта заним. Мы наоборот идем к криптовалютному будущему, думаю, оно нас очень порадует)
|
|
|
|
|