| 
			| 

| ernazar 
								Newbie    Offline 
								Activity: 4 
								Merit: 0

| 
								|  | March 13, 2018, 03:37:14 PM |  | 

Когда сообщество убедится в том, что преимущества блокчейнов - есть их недостатки и рванет забирать деньгу с обменников. Тут и туту |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| broleyed 
								Newbie    Offline 
								Activity: 23 

| 
								|  | March 13, 2018, 04:11:25 PM |  | 

Тема начата еще в 2013 ,а вопрос остается все таким же и до сих пор пузырь на месте. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Denchik ICO 
								Newbie    Offline 
								Activity: 224 

| 
								|  | March 13, 2018, 10:05:38 PM |  | 

Какое сладкое время было, но вот только я лично про биткоин совершенно ничего не знал, а это печально, стоило меньше 1000$ в 2013 году))), а в 2018 году доходило до 20.000$ вот это скачек, ктото в шоколаде, но не я увы((((((((((  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| krevetka__detka 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 182 
								Merit: 1

| 
								|  | March 13, 2018, 11:54:54 PM |  | 

Какое сладкое время было, но вот только я лично про биткоин совершенно ничего не знал, а это печально, стоило меньше 1000$ в 2013 году))), а в 2018 году доходило до 20.000$ вот это скачек, ктото в шоколаде, но не я увы(((((((((( 
 аналогичные мысли поселены в моей голове. от этого и занялась плотным изучением крипты и возможностями заработать. пока веду баунти. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Chinasky 
								Member     Offline 
								Activity: 280 
								Merit: 19

| 
								|  | March 14, 2018, 06:19:11 AM |  | 

Нужно мыслить в режиме реального времени. Вв говорите - сладкое было время, биткоин меньше 1000$, а потом 20 000$. А представьте, через несколько лет эту же тему, где люди кусают локти, что не закупились битком по 8-10к $, а он уже около 100 к$. Здесь никогда не знаешь, где дно, а где вершина, поэтому ничто не мешает закупиться сейчас и ждать х10. Люди в 2013 году также переживали за свой депозит, но стойкие ребята взяли свое.  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| vadim.progonnyy 
								Newbie    Offline 
								Activity: 15 

| 
								|  | March 14, 2018, 10:36:18 AM |  | 

Не лопнет пузырь и пузыря то никакого нет, посмотрите на новости, только вперед. Конечно с новым ico много марок, пока стоящие найдешь, но сфкра в общем и целом только развивается и будет это делать и дальше, на мой взгляд   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Edal_JR 
								Newbie    Offline 
								Activity: 224 

| 
								|  | March 14, 2018, 11:03:17 AM |  | 

Бред. Это сложность зависит от курса, а не курс от сложности.
 Автор путает причину и следствие.

возможно оба режима если не заморачиваться - то сложность растет за курсом и поддерживает курс снизу а если начать инвестировать в майн, то вырастет сложность и себестоимость,  майнеры перестанут продавать дешевле себестоимостиДруг подскажи, где вырубить мерит? Столкнулся с тем, что не дают мембера из за мерита(не знал этого) А спамить ненужными темами для заработка мерита не особо охота  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| gruppaaria 
								Newbie    Offline 
								Activity: 491 

| 
								|  | March 16, 2018, 01:11:45 AM |  | 

Не думаю, что пузырь лопнет, просто на рынке криптовалют происходит периодический рост и периодическое падение. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Mellismera 
								Newbie    Offline 
								Activity: 84 

| 
								|  | March 16, 2018, 01:54:58 AM |  | 

Не думаю, что пузырь лопнет, просто на рынке криптовалют происходит периодический рост и периодическое падение.
 Все кто мне рекомендовал вникать в тему криптовалют уже на волнениях заработали. Я тянула до последнего по принципу - да ладно, скоро все это рухнет. Но криптовалюты это уже глобальный рынок который сам себя контролирует. Я не знаю что должно произойти чтоб он рухнул. Разве что глобальное отключение мировой сети    |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Mars666 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 109 
								Merit: 5

| 
								|  | April 10, 2018, 11:05:56 AM |  | 

Пузырь лопнет если не будет достаточного регулирования.Биткоин не пузырь, но множество новых и новых проектов которые в большинстве СКАМ и создают негативное поле в криптомире сеют хаос и запреты, ужесточающие законы, что отпугивает людей и накладывает стереотипы что криптовалюта это мошенничество.
 Пройдя все барьеры и достигнув совершенства в регулировании.
 Биткоин не лопнет. Вся экономика это форма существования лжи и является пузырём. Поэтому рынки цикличны. Рынок перегревается и остывает.
 Деньги не материальны, да 10-20% всех долларов можно потрогать, они в виде монет и бумаги, а остальные 80% лишь цифры в электронном виде. Всё это существует на вере людей.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vladpivovarov2797 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 210 
								Merit: 2

| 
								|  | April 13, 2018, 08:48:23 PM |  | 

Я думаю что такой как этот "пузырь" лопнет не скоро. Мы все скорее всего этого даже не увидим точно, но вот например как лопается пузырь "доллар" можно наблюдать в "Live" как бы там не старались его поддувать - пирамида своё отжила |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| miamikid7 
								Newbie    Offline 
								Activity: 168 

| 
								|  | April 13, 2018, 09:17:12 PM |  | 

Капитализация еще слишком мала , чтобы думать о лопающемся пузыре. Вот когда булет  3 триллиона капитализация рынка, тогда можно будет о чем то говорить. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Quakecoin 
								Newbie    Offline 
								Activity: 61 

| 
								|  | April 14, 2018, 01:54:16 AM |  | 

так он уже лопнул, нет разве?биток стоил 20, а сейчас 8, разве не пузырь, обычная пирамида
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| GoodMatch 
								Newbie    Offline 
								Activity: 112 

| 
								|  | April 14, 2018, 02:11:23 AM |  | 

А мне кажется не лопнет. Блокчейн, а также сети вроде Ethereum и криптовалюты как Bitcoin, будут играть важную роль в инфраструктуре рынка в будущем. Но перед тем как это произойдет должна пройти зачистка рынка от некачественных проектов и введение регулирования. Тогда на новые ICO выйдут серьезные компании предлагающие ценность, а не горячий воздух.

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| criptomasterBest 
								Member     Offline 
								Activity: 378 
								Merit: 19 
								I am an honest man

| 
								|  | April 14, 2018, 05:46:11 AM |  | 

Пузырь может лопнуть, когда у нас не будет интернета. Ведь мы все привязаны к паутине. Не будет интернета и не будет Биткоина. Раньше в старину использовали золото, но прогресс растет. Мы развиваемся и значит криптовалюта будет расти.
 Пока не лопается. Значит и дальше будет существовать и развиваться.  |  
						| 
 Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations |  |  | 
| 
			| 

| nyashinivan1990 
								Member     Offline 
								Activity: 322 
								Merit: 10

| 
								|  | April 14, 2018, 06:11:55 AM |  | 

Пузырь может лопнуть, когда у нас не будет интернета. Ведь мы все привязаны к паутине. Не будет интернета и не будет Биткоина. Раньше в старину использовали золото, но прогресс растет. Мы развиваемся и значит криптовалюта будет расти.
 Пока не лопается. Значит и дальше будет существовать и развиваться. Очень крутая логика. Если пока не лопается (а не лопается ли?) - то не лопнет никогда? Так же думали обманутые вкладчики во всех финансовых аферах.  Первый вопрос:  Неужели вы думаете, что такие обширные массы населения узнали бы про биткоин, если бы не рост конца 2017 года? Конечно же нет.  Второй вопрос: Кто задавал первоначальное движение, к которому под конец присоединились хомяки? Я так думаю, что те 4% владельцев 95% всех монет.  Третий вопрос: Они это делали для чего? Чтобы заработать СЕБЕ денег. Четвёртый вопрос: Откуда возьмутся деньги, которые они положат себе в карман? Конечно же из наших карманов.  Не нужно думать, что мы умнее китов. Их цель - заработать за наш счёт, и, вероятнее всего, они её добьются, они обладают всеми необходимыми для этого ресурсами.  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| BaramChik 
								Newbie    Offline 
								Activity: 44 

| 
								|  | April 14, 2018, 09:14:14 AM |  | 

так он уже лопнул, нет разве?биток стоил 20, а сейчас 8, разве не пузырь, обычная пирамида

Сейчас обычный спад, за которым следуют медленный и уверенное поднятия! |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Aleksey4453 
								Member     Offline 
								Activity: 434 
								Merit: 11

| 
								|  | April 14, 2018, 01:00:27 PM |  | 

У кого какие думы - когда будет слив? Я считаю что слив будет либо ближе к католическому рождеству, либо к новому году.
 Биткоины биткоинами, а кушать то хочется.

Мне кажется не когда, это только начало)) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| golovachuk 
								Newbie    Offline 
								Activity: 182 

| 
								|  | April 14, 2018, 01:10:09 PM |  | 

Возможно куча вариантов но самый близкий по моему мнению когда прям примут на гос уровне. Думаю года три точно есть |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Help_You 
								Newbie    Offline 
								Activity: 126 

| 
								|  | April 14, 2018, 01:42:01 PM |  | 

С биткойном сейчас слишком многое связано и этих связей становиться все больше и больше. Какие то скачки конечно же неизбежны как и с любой валютой на рынке, но прирост биткойна думаю неизбежен как не крути |  
						|  |  |  | 
	|  |