Maxpayne86
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 10:11:09 AM |
|
Интересный проект,
Краткость сестра таланта? На самом деле, сайт и белая бумага проекта еще не доработаны, но картинка хорошая. Буду ждать начало ИСО, посмотрим, может к этому времени появится больше информации. Скорее всего ICO будет только как раз после доработки WP и официального сайта на предмет информации, чтобы инвесторы были уверены в том куда они отправляют свои деньги
|
|
|
|
gabriella
Member
Activity: 336
|
|
May 14, 2018, 01:17:47 PM |
|
Необезательно прямо писать кошель. На ГитХабе полно исходников. Но зато отношение будет иное: типа все серьезно - собственный блокчейн и все такое. Хотя может быть к специфики проект, нужно наличие смарт контрактов.
Ребят, это инвестиционный проект, зачем ему свой кошелек, уж тем более блокчейн? Тут специфика совсем другая. Ну всё-таки где-то нужно будет хранить монетки эти, хотя я до конца не уверен насчет того как это будет реализовано
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
May 14, 2018, 04:10:20 PM |
|
Я с вами солидарен, 10% для баунтихантеров, уж слишком жирно, с другой стороны, лишняя реклама для проекта лишней уж точно не будет.
Совершенно верно, баунти компания - это маркетинговый ход, по сути, проект расплачивается токенами уже после завершения торгов, а не тратит реальные средства на рекламу, это выгодно абсолютно всем. В этом и основное преимущество, что проекту это не стоит живых денег, по сути без особых рисков они получают неплохой рекламный толчок с привлечением инвестиций
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
May 14, 2018, 06:36:39 PM |
|
На сегодняшний день проект выглядит сыроватым, но это даже хорошо. Так как можно будет следить за развитием проекта и наблюдать как будут его допиливать и развивать.
|
|
|
|
gabriella
Member
|
|
May 14, 2018, 06:45:53 PM |
|
На сегодняшний день проект выглядит сыроватым, но это даже хорошо. Так как можно будет следить за развитием проекта и наблюдать как будут его допиливать и развивать.
Собственно так и появляются успешные проекты, когда люди видят что команда реально что-то делает то к ним всегда тянутся
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 14, 2018, 06:58:06 PM |
|
Я тоже считаю, что лучше наблюдать за развивающимся проектом, чем если выкатили на старте красивый сайт, собрали бабло и за чемоданы...
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 07:08:58 PM |
|
Скорее всего ICO будет только как раз после доработки WP и официального сайта на предмет информации, чтобы инвесторы были уверены в том куда они отправляют свои деньги
Понятно что нужно соблюсти элементарные требования по подготовки к проведению ICO компании, иначе без всех этих атрибутов в виде WP и оф.сайта инвесторов в проект дубиной не загнать.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 14, 2018, 07:15:32 PM |
|
Необезательно прямо писать кошель. На ГитХабе полно исходников. Но зато отношение будет иное: типа все серьезно - собственный блокчейн и все такое. Хотя может быть к специфики проект, нужно наличие смарт контрактов.
Ребят, это инвестиционный проект, зачем ему свой кошелек, уж тем более блокчейн? Тут специфика совсем другая. А я думаю. что собственный блокчейн не помещал бы. Сделали бы легкий кошелек или мобильный и вперед, навстречу инвесторам! Пользователем было бы не намного сложнее пользоваться чем эфирным кошелек.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 14, 2018, 07:22:19 PM |
|
Нужен собственный блокчейн или можно оставаться на платформе Эфира - это разрабам виднее. В конце концов всегда можно перезапустить проект на собственный блокчейн. Или вот недавно видела, как один проект из токена эфира перешел на токен НЕО. Вариантов масса.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 07:34:21 PM |
|
Даже не знаю, может именно по этому, владельцы проекта не могут определится с датой проведение ИСО? Так как сам проект еще недоработан.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 14, 2018, 07:40:07 PM |
|
Даже не знаю, может именно по этому, владельцы проекта не могут определится с датой проведение ИСО? Так как сам проект еще недоработан. Уверен, что неопределенность с датами, начало торгов существует именно по этой причине, админы всё верно делают, зачем начинать торги, если проект еще недоработан? Так ведь можно всех инвесторов растерять.
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
May 14, 2018, 08:11:53 PM |
|
Ребят, а почему информация по поводу ИСО в разных ветках разная, тут написано что с 15 мая 2018 - 15 июня 2018, а в англ ветке, что вообще начало с конца месяца, я уже завтра думал токенов прикупить, но получается, что я поспешил?
|
|
|
|
Faust91
Newbie
Activity: 182
|
|
May 14, 2018, 08:19:08 PM |
|
Ребят, а почему информация по поводу ИСО в разных ветках разная, тут написано что с 15 мая 2018 - 15 июня 2018, а в англ ветке, что вообще начало с конца месяца, я уже завтра думал токенов прикупить, но получается, что я поспешил?
Я так понимаю, сроки еще не определенны. Грустно это как то выглядит, надеюсь что проект испарится в будущем.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
May 14, 2018, 08:33:03 PM |
|
Собственно так и появляются успешные проекты, когда люди видят что команда реально что-то делает то к ним всегда тянутся Да, хотя в идеале проект уже должен быть работающим и успешным, а выход на ICO происходил бы с целью расширения проекта. Это - идеальный вариант с точки зрения безопасности инвестиций.
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
May 15, 2018, 11:02:00 AM |
|
Я тоже считаю, что лучше наблюдать за развивающимся проектом, чем если выкатили на старте красивый сайт, собрали бабло и за чемоданы...
Хороший пример показали в ICO Savedroid, когда они пошутили, что весь проект соскамился и выкатили фотографии с шампанским и на отдыхе, хотя это был фейковый "скам")
|
|
|
|
gabriella
Member
|
|
May 15, 2018, 01:49:45 PM |
|
Собственно так и появляются успешные проекты, когда люди видят что команда реально что-то делает то к ним всегда тянутся Да, хотя в идеале проект уже должен быть работающим и успешным, а выход на ICO происходил бы с целью расширения проекта. Это - идеальный вариант с точки зрения безопасности инвестиций. Не все проекты могут себе позволить выходить так как будет максимально удобно их будущим участникам, к сожалению, но это рынок, и только время покажет стоило ли вкладываться сюда
|
|
|
|
marfich97
|
|
May 15, 2018, 01:57:55 PM |
|
А вот они пишут про 108 иксов за 2017 год, есть этому какие-то подтверждения? Пусть не торги, а просто статьи или видео которые выкладывались на протяжении прошлого года, чтобы можно было реально понять правда или нет - а то постфактум каждый может круто вложить.. типа а я биток еще по баксу покупал
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
May 15, 2018, 03:56:55 PM |
|
Я так понимаю, сроки еще не определенны. Грустно это как то выглядит, надеюсь что проект испарится в будущем. Чем вам так не угодил проект о котором еще ничего нельзя достоверно судить?) Выглядит будто вас уже где-то обидели в другом проекте денюжкой
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 15, 2018, 05:43:26 PM |
|
Бросать камни в этот проект преждевременно. Они еще не запустились и ничего не делали. мы даже команду не видели чтоб судить о их делах.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 05:54:41 PM |
|
Хороший пример показали в ICO Savedroid, когда они пошутили, что весь проект соскамился и выкатили фотографии с шампанским и на отдыхе, хотя это был фейковый "скам") Народ может не понять такого юмора и потом объясняй паникующим и сливающим все что можно и почем можно инвесторам, что это была такая шутка. )))
|
|
|
|
|