ultrasonicsite
|
|
May 28, 2018, 06:07:23 PM |
|
проект представлен довольно толково, и затрагивает якобы важные проблемы. однако абсолютно не понятно, как разработчики буду реализовывать все то, о чем написали
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 06:13:42 PM |
|
проект представлен довольно толково, и затрагивает якобы важные проблемы. однако абсолютно не понятно, как разработчики буду реализовывать все то, о чем написали
Реализовывать что? Выдачу прибыли в процентах всем инвесторам ? Или доверительную торговлю на криптовалютных биржах в плюс?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 28, 2018, 06:16:09 PM |
|
Считаю что данный проект имеет право на жизнь и идея явлется одним из важнейших факторов. Но с инвестициями надо быть аккуратнее.
Инвестиции вообще требуют определенной сноровки. многие новички на рынке потому и прогорают, что начитаются форума, насмотрятся блогеров и считают себя гуру инвестиций, а потом рыдают что вокруг один скам. Скама действительно полно. поэтому ухо нужно держать востро! И никогда, никогда не класть яйца в одну корзину!
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
May 28, 2018, 06:41:38 PM |
|
Считаю что данный проект имеет право на жизнь и идея явлется одним из важнейших факторов. Но с инвестициями надо быть аккуратнее.
Инвестиции вообще требуют определенной сноровки. многие новички на рынке потому и прогорают, что начитаются форума, насмотрятся блогеров и считают себя гуру инвестиций, а потом рыдают что вокруг один скам. Скама действительно полно. поэтому ухо нужно держать востро! И никогда, никогда не класть яйца в одну корзину! Подскажите методы, для анализирования проектов, как вы считаете инвестировать в CICoin стоит? Игра стоит свечь?
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
May 28, 2018, 07:11:44 PM |
|
Какова главная цель этого проекта? Я понимаю, что проект инвестиционных, но всё же. Выплата профита для инвесторов будет осуществляться каждый день?
|
|
|
|
DjonMnemonik
Jr. Member
Activity: 182
|
|
May 28, 2018, 07:22:21 PM |
|
Какова главная цель этого проекта? Я понимаю, что проект инвестиционных, но всё же. Выплата профита для инвесторов будет осуществляться каждый день?
Вы инвестируете средства, под определенный инвестиционный план и получаете свои проценты в определенные сроки. Тем временем, трейдеры которые работают на проект, пользуются вашими средствами при торговле.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 28, 2018, 07:31:53 PM |
|
Вы инвестируете средства, под определенный инвестиционный план и получаете свои проценты в определенные сроки. Тем временем, трейдеры которые работают на проект, пользуются вашими средствами при торговле. Очень похоже на доверительное управления вашими средства,эту услугу предлагает любая инвестиционная компания или брокер, в чём же отличие?
|
|
|
|
wenwen
|
|
May 28, 2018, 07:33:52 PM |
|
Добрый вечер. Монетка конечно интересная. Но возникает вопросов, на которые я пока не нашел ответов. Посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
JuleGulie
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 07:45:19 PM |
|
Добрый вечер. Монетка конечно интересная. Но возникает вопросов, на которые я пока не нашел ответов. Посмотрим что дальше будет.
А какие вопросы у вас возникли? Я просто изучил проект с начало и до конца, сегодня даже пару соток зеленых инвестировал, вроде бы всё прозрачно.
|
|
|
|
adorychev
Newbie
|
|
May 28, 2018, 07:56:41 PM |
|
А какие вопросы у вас возникли? Я просто изучил проект с начало и до конца, сегодня даже пару соток зеленых инвестировал, вроде бы всё прозрачно.
У меня есть один вопрос, по поводу айирдропа, будут ли его проводить вообще? Ведь это эффективная и дешевая реклама токенов.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
May 28, 2018, 08:09:42 PM |
|
У меня есть один вопрос, по поводу айирдропа, будут ли его проводить вообще? Ведь это эффективная и дешевая реклама токенов. Про аирдроп ни слова, этот формат рекламы давно уже устарел, зачем тратить лишние токены, выплачивая их людям, которые по факту ничего не сделали для проекта?
|
|
|
|
NumBit765
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 08:16:06 PM |
|
Про аирдроп ни слова, этот формат рекламы давно уже устарел, зачем тратить лишние токены, выплачивая их людям, которые по факту ничего не сделали для проекта?
Я с вами не согласен, этот способ привлечения внимания далеко не устарел, ведь условия аирдров бывают разными, а лишняя реклама уж точно не будет.
|
|
|
|
3Bullion
|
|
May 28, 2018, 08:23:14 PM |
|
CICoin предоставит своим партнерам возможности получить стабильный доход и использовать в своих интересах технологию блокирования, это очень интересно!
|
|
|
|
adorychev
Newbie
|
|
May 28, 2018, 08:26:33 PM |
|
CICoin предоставит своим партнерам возможности получить стабильный доход и использовать в своих интересах технологию блокирования, это очень интересно!
О каких партнерах идёт речь? О трейдерах? Меня интересует вопрос, эти трейдеры будут торговать в ручную, или будут использоваться торговые боты нового поколения?
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 28, 2018, 08:40:18 PM |
|
А какие вопросы у вас возникли? Я просто изучил проект с начало и до конца, сегодня даже пару соток зеленых инвестировал, вроде бы всё прозрачно. Та не ведитесь на такие посты: етот акк или куплен, или там сидит школьник - прочтите внимательно что он пишет. Даже нормально вопрос не может написать( скорее всего скопировал несколько сообщений и вставил просто для набивки постов).
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
May 29, 2018, 04:10:14 AM |
|
Проект описан интересно. Действительно кто его двигает что за команда чем они занимались раньше? Так как интересных проектов точнее их описаний много а на практике выстреливает меньшинство.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
heavensuperman
Jr. Member
Activity: 280
|
|
May 29, 2018, 08:27:34 AM |
|
Скажите хотелось бы услышать чем Вы отличаетесь от Вашим конкурентов, тех же Майнекс, какие у Вас ест плюшки. Спрашиваю с тем, потому что есть опасения что бы не было одних и тех же клонов.
Здравствуйте. Прочтите, пожалуйста, White Paper, там все изложено
|
|
|
|
heavensuperman
Jr. Member
|
|
May 29, 2018, 08:29:09 AM |
|
Являются ли переводы(платежи) внутри самой сети CICoin полностью анонимными? Я смогу оставаться анонимным инвесторам или придется проходить КУC?
Проект гарантирует полную анонимность, полагаю.
|
|
|
|
heavensuperman
Jr. Member
|
|
May 29, 2018, 08:35:32 AM |
|
Являются ли переводы(платежи) внутри самой сети CICoin полностью анонимными? Я смогу оставаться анонимным инвесторам или придется проходить КУC?
ъ Думаю, что сможете, ведь проект построен на технологии блокчейн, а она гарантирует полную анонимность. Технология блокчейн не может гарантировать анонимность. даже анонимные блокчейны таких проектов как Монеро при огромном желание и средствах могут быть деанонимизированы. Поэтому вопрос скорее - будет ли требоваться регистрация KYC? На данном этапе система работы предусматривает полную анонимность для наших инвесторов, но в последствии, мы будем вынуждены ввести KYC, как того требуют регуляторы.
|
|
|
|
eastward
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 10:55:05 AM |
|
Добрый день! Я так понимаю ИСО уже начлось?
|
|
|
|
|