Bitcoin Forum
December 12, 2017, 09:08:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mejor sitio para minar LTC  (Read 3210 times)
gizzig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


View Profile WWW
November 27, 2013, 10:18:24 PM
 #1

Buenas tardes

Con el auge del LTC, me pregunto cual es el mejor sitio para minar en este momento
estuve usando   http://pool-x.eu, pero me parece que las comisiones son muy altas (3%)
Talvez pueda volver a usar mi 7970 y mi 7950 de nuevo  Smiley

Por favor solo sitios que hayas probado.
Gracias.

1513069693
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513069693

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513069693
Reply with quote  #2

1513069693
Report to moderator
1513069693
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513069693

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513069693
Reply with quote  #2

1513069693
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513069693
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513069693

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513069693
Reply with quote  #2

1513069693
Report to moderator
1513069693
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513069693

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513069693
Reply with quote  #2

1513069693
Report to moderator
tekke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868



View Profile WWW
November 28, 2013, 01:31:35 AM
 #2

yo esoty en wemineltc.com , hasta ahora me ha ido bastante bien

principiante
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Dave


View Profile
November 28, 2013, 01:56:12 AM
 #3

Buenas tardes

Con el auge del LTC, me pregunto cual es el mejor sitio para minar en este momento
estuve usando   http://pool-x.eu, pero me parece que las comisiones son muy altas (3%)
Talvez pueda volver a usar mi 7970 y mi 7950 de nuevo  Smiley

Por favor solo sitios que hayas probado.
Gracias.

Con seguridad: http://give-me-coins.com/ hace cuatro meses que estoy ahi, un caño!
Nunca paran, 0 cero comisión, estadísticas, gráficos, pagos continuos, 80 bloques por dia...

BTC: 1BdV689KXZxw9ds34CLW32rZLtLhnDwM34
mauricioltc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
November 29, 2013, 12:25:20 AM
 #4

amigo principiante con cuantas gpus estas minando, amd 7xxx? y cuanto generas en  http://give-me-coins.com/ si lo puedes decir
principiante
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Dave


View Profile
November 29, 2013, 01:50:04 AM
 #5

amigo principiante con cuantas gpus estas minando, amd 7xxx? y cuanto generas en  http://give-me-coins.com/ si lo puedes decir

Estimado, a 1522.61 que es la dificultad actual, en give-me-coins, cobras limpio 0.34 LTC por cada gpu 7950 estable a 630 kh/s. Yo las tengo en bamt con cgminer configurado asi:

Power = 1.25
Core = 1015
Memory = 1480
-i = 20

Ratio de Accept/Invalid en torno al 3%

Espero sirva, y si pueden pongan sus datos también si tienen hd 7xxx en Litecoin

Saludos!

Edito: ojo estoy en Argentina bien al sur (sudamerica) no se donde está give-me-coins pero en el pool, seguro por la distancia el "average" me marca 600 kh/s . Se quedan 30 kh/s por el camino...

BTC: 1BdV689KXZxw9ds34CLW32rZLtLhnDwM34
raider10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
November 29, 2013, 02:36:04 AM
 #6

Buenas tardes

Con el auge del LTC, me pregunto cual es el mejor sitio para minar en este momento
estuve usando   http://pool-x.eu, pero me parece que las comisiones son muy altas (3%)
Talvez pueda volver a usar mi 7970 y mi 7950 de nuevo  Smiley

Por favor solo sitios que hayas probado.
Gracias.

Con seguridad: http://give-me-coins.com/ hace cuatro meses que estoy ahi, un caño!
Nunca paran, 0 cero comisión, estadísticas, gráficos, pagos continuos, 80 bloques por dia...

Sabes como demonios se entra a ese pool, me he registrado me logueo y se queda en la pagina de logueo le dé a donde le dé no se mueve de ahí.
Saludos.
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
November 29, 2013, 07:10:02 AM
 #7

Hola.
Limpia la cache del navegador y cambia al crome o firefox. Revisa también tu versión de Adobe Flash.
Y mucho cuidado donde te registras. En cada sitio, una clave distinta y distintos PIN.
Espero que te sirvan estas ideas.
Slaudos.
Antuam.

foroplus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1030



View Profile
November 29, 2013, 08:41:15 AM
 #8

Yo mino en Litecoinpool.org. Una 7870 y 7950 sacando 1.1 MHs.
Con 1522 de Diff 0.7 LTCs al día, descontando el 3% de comisión.

Algo se queda siempre por el camino. Ese "algo" precisamente es lo que hace a un pool mejor que otro.

Las stale/rejected no me superan el 1%.

Llevo mucho tiempo con ellos y me va muy bien.  Por lo que veo le estoy sacando un poco más que principiante.

El sistema es PPS.

BTC: 1ForopLUsWvpmank5XNzYBYrCap7iRV82U        | PTC: LAPeSeTAaxgv2qJd7zJjHREkWJNSK7s5Ub
gizzig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


View Profile WWW
November 29, 2013, 04:48:22 PM
 #9

Bueno me he dejado atrapar por el PPS de Litecoinpool.org, lei comentarios buenos de él.
Definitivamente wemineltc.com no funciona aquí, ni siquiera me abre la página Web de ellos
Si no me va bien con Litecoinpool.org, probare con  http://give-me-coins.com/

compañero Principiante, por favor pasame la configuración de la 7950 con la que sacas 600KH
yo no puedo sacarle más de 555KH a mi saphire. Gracias



raider10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
November 29, 2013, 11:55:08 PM
 #10

Hola.
Limpia la cache del navegador y cambia al crome o firefox. Revisa también tu versión de Adobe Flash.
Y mucho cuidado donde te registras. En cada sitio, una clave distinta y distintos PIN.
Espero que te sirvan estas ideas.
Slaudos.
Antuam.

Gracias por la ayuda antuam, el caso que ya utilizo firefox, el flash siempre actualizado por cuestión de curro y tal... pero nada, perdona por la tardanza en agradecer tu apoyo, pero desistí, nunca me he encontrado con estos problemas al entrar en una web y una vez dentro dios mio lo que puede llegar a pasar, lo cual no quiere decir que vaya a pasar nada.
Saludos.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
November 30, 2013, 08:33:50 AM
 #11

Bueno me he dejado atrapar por el PPS de Litecoinpool.org, lei comentarios buenos de él.
Definitivamente wemineltc.com no funciona aquí, ni siquiera me abre la página Web de ellos
Si no me va bien con Litecoinpool.org, probare con  http://give-me-coins.com/

compañero Principiante, por favor pasame la configuración de la 7950 con la que sacas 600KH
yo no puedo sacarle más de 555KH a mi saphire. Gracias




Yo utilizo wemineltc.com y solo me va en Firefox.
barruka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
November 30, 2013, 09:10:40 AM
 #12

Bueno me he dejado atrapar por el PPS de Litecoinpool.org, lei comentarios buenos de él.
Definitivamente wemineltc.com no funciona aquí, ni siquiera me abre la página Web de ellos
Si no me va bien con Litecoinpool.org, probare con  http://give-me-coins.com/

compañero Principiante, por favor pasame la configuración de la 7950 con la que sacas 600KH
yo no puedo sacarle más de 555KH a mi saphire. Gracias

finalmente con qué pool te has quedado minando LTC ?
gizzig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


View Profile WWW
November 30, 2013, 09:24:04 AM
 #13

Finalmente me parecio mejor Litecoinpool.org, pero creo que está muy parejo con  http://give-me-coins.com/

Sin embargo con mi otra tarjeta grafica, que no es tan  potente hice un experimento, donde arriesgue dos dias
de energia electrica, pero al final me fue muy bien, casi US 60 en dos dias:
por favor ver:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=352735.msg3775594#msg3775594

Gracias


Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 30, 2013, 11:44:13 AM
 #14

Aunque ya llegue tarde, yo testee pool-x, notroll, ltcmine, coinotron y litecoinpool. Finalmente la que me dio mejores resultados es litecoinpool.org

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
principiante
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Dave


View Profile
December 04, 2013, 02:34:11 AM
 #15

...
compañero Principiante, por favor pasame la configuración de la 7950 con la que sacas 600KH
yo no puedo sacarle más de 555KH a mi saphire. Gracias

Estimado, disculpá la demora pero no había visto el hilo hasta hoy.
Mis HD 7950 son del ensamblador XFX, el modelo es ghost aunque el chip es el mismo Tahiti con 3gb de memoria ddr5. Por lo tanto no debe variar mucho el rendimiento.

Los valores con los que estoy trabajando con el linux (bamt) son
La "intensity" la tengo al máximo (20),  al thread concurrency le di un valor de 21712, en la velocidad del core le puse 1040 Mhz y la velocidad de la memoria logré que trabajen estables a 1480 Mhz. La alimentación la dejé en 1.25v como viene de fábrica por ahora.

Ojo la velocidad de core normal en estos bichos son de 900 Mhz por lo tanto el valor de 1040 es over clock, igual que la de memoria que si no me equivoco la normal es de 1100, por lo que a 1480 está bastante overclockeada...

Yo tengo el rig en un lugar bien ventilado y fresco, y la temperatura de las gpu son entorno a 75% con un porcentaje de rechazos de un 2%. Y le puse al cgminer la sentencia de corte (temp-cuttof) en 84 grados.

En cgminer, los valores los puse en intérvalos, por lo que si calienta se bajan solos, con un "temp-target" : 77, asi

"gpu-engine" : "0-1040",
"gpu-memclock" : "1480",

Subilos de a poco (bajo tu responsabilidad) y andá probando estabilidad.
Si podes monitorear el proceso con el MSI Afterburner sería ideal.
Lo bajas de aqui: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Saludos!

BTC: 1BdV689KXZxw9ds34CLW32rZLtLhnDwM34
venonm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161


View Profile
December 04, 2013, 07:41:32 PM
 #16

mis 7950 no pasan de 550Kh/s se serie, los que las teneis a 600KH/s son con overclock o tengo un problema con mi configuracion?


Por otra parte, a que temperaturas las teneis? las mias rondan los 68-74ºC, me parecen demasiado altas.
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
December 05, 2013, 08:23:56 AM
 #17

Hola.
Yo la primera vez que vi una Grafica a 87 grados me lleve un susto de cuidado, pero un compañero me dijo que hasta 90 grados no se corría peligró, pero que CUIDADO.
Me puse a ajustar valores de los voltajes del CORE, VRM, MEMORIA, y sobre todo, cambiar de posición las gráficas y ajustar los ventiladores. Después de esto, toca hacer OC de a poco.

Vamos que esto no es pinchar y minar, has de pasarte varias horas/dias/semanas hasta dar con la configuración correcta, he incluso con el POOL. Pasate por este POST https://bitcointalk.org/index.php?topic=159638.0, es la Biblia de como hacer bien las cosas.

Un tema que nadie ha comentado, es LA LATENCIA al pool. La gente pregunta, ¿cuál es mejor? .
Al qué a uno le va bien, a otro mal.  La gente, quiere configurar y minar y ver como se resuelven Shares, luego vienen los dolores de cabeza con los REJECT y demás cosas.
Si os fijáis, los pool decentes, tienen varios servers. ¿ Por qué NO PIERDES 1 MINUTO, y le hacéis un simple PING o un TRACERT desde vuestra conexión a todos los servers?.

Os pongo un ejemplo para que lo entendáis mejor.
Vivo en España/ Europa, conexión FTTH a 100/10Mb (siempre nos olvidamos la subida de datos), pues si le gano un Ping y un tracert al servidor de Eu de wemineltc, tengo peor resultado que si se lo hago a uno de US.

Pero aquí no termina la cosa, depende del día, también influye esto. Y os preguntaréis ¿Por qué?  La razón, es el intercambio/acuerdos de datos (peering) entre distintos proveedores. No todos comparten datos con todos por diversos motivos. Esto se hace en los puntos NEUTROS de internet, además, luego están las caidas de las conexiones y tener que recalcular las rutas. Nos engañan. Los proveedores envían los paquetes de datos por la conexión más barata que tenga, no por la más eficiente, ya que ellos pagan por Ancho de banda y por consumo. Vamos, como pasa co las tarifas de datos en los móviles, las hay de 100/200/500/1000/5000Mb po aquí por TB y PT e incluso con EB (Exayte).
Podéis ver esto http://es.wikipedia.org/wiki/Terabyte

Bueno, ya os he dado una buena pista para que le saquéis un par de cienes mas de Shares más a vuestros equipos solo empleando perdiendo un minuto. Es por eso por lo que continuo minando con una mísera 7570 (que es en verdad una 6570), y me da unos valores de una 7750.

A cuidarse.
Antuam

principiante
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Dave


View Profile
December 07, 2013, 03:24:17 AM
 #18

Gracias Antuam, pero qué manera de abrirme la cabeza con unas pocas palabras...
 Shocked
Principiante a estudiar!
 Grin

BTC: 1BdV689KXZxw9ds34CLW32rZLtLhnDwM34
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!