acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
August 14, 2018, 12:05:17 PM |
|
Ну как рекламный шаг, это вполне нормально. Открыли покрасовались. Пошло дело хорошо-остались, а если нет, то закрылись. Почему бы и не попробовать? Только вот как то странно, с одной стороны , закона в стране нет, а бутики открываются. Чем подкреплены тогда такие вот решения?
|
|
|
|
Hanjaa
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 01:57:29 PM |
|
Открывшийся крипто-бутик в Сан-Петербурге еще раз доказывает о воплощении криптовалют в жизнь.Еще радует креативный подход владельцев открывшегося бутика.Что то новое всегда вызывает недоверие и требует большой работы.
|
|
|
|
cryptou (OP)
Newbie
Activity: 86
|
|
September 05, 2018, 07:02:19 AM |
|
Чем подкреплены тогда такие вот решения?
Мы предпринимаем реальные шаги по правовому регулированию майнинга в стране. Недавно мы совместно с РАКИБ направили письмо в правительство с предложением предоставить частным лицам, занимающихся майнингом, статус самозанятых с низким налогом в 3%. Это позволит вывести криптоэкономику из тени.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
September 05, 2018, 07:14:03 AM |
|
Блин, ну это круто. Приятно, когда что-то делается для людей. Когда попадаешь в приятную атмосферу и где тебе уделяют надлежащее внимание, то твои покупки приносят гораздо больше удовольствия.
|
|
|
|
Franky00
|
|
September 05, 2018, 01:38:38 PM |
|
Сейчас занялись изыманием криптоматов по всей стране, могу наверное и к вам придраться при желании, готовы к такому сценарию?
|
|
|
|
Bahtiyor
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
September 05, 2018, 06:01:43 PM |
|
Это круто . но думаю что не кто ща не будет закупаться на пониженном рынке. смысл? или смысл рубли в бтс переводить затем за бтс покупать . одни комиссии в убыток .
|
(((● OPP OPEN WIFI ●))) ●▬▬▬▬ JOIN THE LARGEST WIFI NETWORK IN THE WORLD ▬▬▬▬●
|
|
|
Topsmark
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
September 05, 2018, 06:12:55 PM |
|
Мне тоже интересно кто же будет закупаться на таком спадке ... Люди покупавшие эфир за 1к не будут же по сейчашнему курсу закупаться.
|
|
|
|
criptokoto
Newbie
Activity: 136
|
|
September 08, 2018, 08:53:40 AM |
|
Ну просто чудесно - криптораздолье, не иначе! открывать такой магаз на спаде интереса, не лучшая затея. Спасет только традиционный зимний хайп, если он будет.
|
|
|
|
Meruzh
Newbie
Activity: 217
|
|
September 08, 2018, 09:57:47 AM |
|
Да криптобутикам уже становитса много и много, уже у нас в Армению тоже есть, и распространяется конкретно. Уже преставляю что будет через 2 года.
|
|
|
|
Seregor
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 10:08:51 AM |
|
Я подумал,что там оплата криптой,а оказывается кружки футболки с символикой.Ну тоже хорошо,хоть какая то да реклама криптовалют. Ну это только для местных.Гостям будут интересны другие места Питера.
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
|
|
September 08, 2018, 10:39:42 AM |
|
Креативная идея, вот подумываю тоже локально заняться криптосимволикой. На всеобщем хайпе подняться чуток, как вспомогательное направление думаю вполне рентабельно!)
|
|
|
|
BTC-TK
Member
Activity: 154
Merit: 14
|
|
September 08, 2018, 10:41:12 AM |
|
Он же вроде бы закрылся или я что то путаю?
|
|
|
|
Has66
Newbie
Activity: 94
|
|
September 08, 2018, 11:32:40 AM |
|
Криптомат, криптобутик, криптобанкомат и такдали, год за годом что то новое евляется. Значит развивается этот индустрия, так что вперед.
|
|
|
|
PortalM
|
|
September 08, 2018, 12:48:10 PM |
|
Криптомат, криптобутик, криптобанкомат и такдали, год за годом что то новое евляется. Значит развивается этот индустрия, так что вперед.
Все в мире очень переменчиво. Как появилось, так и исчезает. Криптоматы прокуратура изымает, и они уже вымирать начали, не успев постоять. В бутике этом, думаю, сейчас никто ничего не покупает, так как рентабельность чуть ли не в минусах.
|
|
|
|
cryptou (OP)
Newbie
Activity: 86
|
|
September 11, 2018, 12:02:20 PM |
|
Он же вроде бы закрылся или я что то путаю? Мы не закрылись, вы нас с кем-то путаете) Мы успешно работаем и открыли новый бутик, но уже в Москве.
|
|
|
|
Allxblx
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 06:25:34 PM |
|
Развитие и открытие различных точек конечно радует, но в России пока с этим очень тяжело пока что
|
|
|
|
yurijkotov23
Newbie
Activity: 70
|
|
September 11, 2018, 06:47:49 PM |
|
Давно уже прошла новость, как впервые В СПб открылся первый криптобутик. Теперь уже прошло очень много времени и бутиков стало много.
|
|
|
|
|