Youwin (OP)
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
May 05, 2018, 08:24:06 PM |
|
О-да, скоро появится куча инфобизнесменов, которые будут обучать новичков за деньги. Причем с нашим рынком неясно, отобьется ли когда-нибудь плата за обучение...
Рынок-то, отличный, зелёный Прочитайте сообщение мое извиняюсь, ответил
|
|
|
|
Luiza79
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 09:29:02 PM |
|
Молодец, круто 👍 Я тоже купила обучение, но там в разы дешевле и получаешь доступ в закрытую группу с обучением и чаты, так же проходят вебинары и чел постоянно на связи 👍
|
|
|
|
Youwin (OP)
Jr. Member
|
|
May 05, 2018, 11:28:54 PM |
|
Молодец, круто 👍 Я тоже купила обучение, но там в разы дешевле и получаешь доступ в закрытую группу с обучением и чаты, так же проходят вебинары и чел постоянно на связи 👍
Спасибо)
|
|
|
|
hardcandy13
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 12:39:19 AM |
|
Ждем раскрутку канала и новую инфу. А то как-то не по мне, брать не понятно что без каких-либо гарантий. Но все равно спасибо, время потратил )
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
May 06, 2018, 01:07:17 AM |
|
250 компаний это конечно круто... но мне интересно другое, не надоело ли вам в течени такого длительно промежутка времени выполнять одинаковые и монотонные действия? я тоже начинала с социалок.. с ноября по январь вела одновременно, конечно не 250, но компаний 70 одновременно... и в один прекрасный момент поняла что стало надоедать, нудно изо дня в день выполнять одни и те же действия... по этому решила переключиться на блоги, т.к. какие то творческие занятия больше по душе))
|
|
|
|
RuslanSamui
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 05:18:24 AM |
|
Привет, впечатлен, но думаю твиттер начнет тебя блочить как только ты начнешь вести около 300. Там ограничения около 1000 действий в сутки, например лайк, пост репост , подписаться отписаться.... У меня тоже в планах около 250 вести, главное чтоб соц сети не ругались. Расскажи поподробнее как потерял доступ к первому кошельку. Конечно обидно наверно, столько сил сложить и потерять доступ((((
|
|
|
|
d2dd
Newbie
Activity: 98
|
|
May 06, 2018, 05:22:58 AM |
|
Круто я тоже хочу!!! Ты молодец
|
|
|
|
Youwin (OP)
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 06:43:08 AM |
|
Привет, впечатлен, но думаю твиттер начнет тебя блочить как только ты начнешь вести около 300. Там ограничения около 1000 действий в сутки, например лайк, пост репост , подписаться отписаться.... У меня тоже в планах около 250 вести, главное чтоб соц сети не ругались. Расскажи поподробнее как потерял доступ к первому кошельку. Конечно обидно наверно, столько сил сложить и потерять доступ((((
Привет, нужен не один аккаунт твиттер для такого количества.) Первый кошелёк потерял по неопытности, можно сказать полетел виндовс. Все файлы и даже пароль был на компьютере в блокноте, зайти уже не смог,А а обычно заходил через JSON файл
|
|
|
|
Youwin (OP)
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 06:45:26 AM |
|
Ждем раскрутку канала и новую инфу. А то как-то не по мне, брать не понятно что без каких-либо гарантий. Но все равно спасибо, время потратил )
На днях на ютубе выложу видео - обзор обучающего курса, сейчас думаю как его сделать получше
|
|
|
|
vladimir273
Newbie
Activity: 39
|
|
May 06, 2018, 06:50:39 AM |
|
В твиттере и фейсбуке сейчас выплаты по 50 центов из-за бот-армий. Поэтому хоть 2500 ведите, там денег нет.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 06, 2018, 07:03:17 AM |
|
Что серьезно 250 компаний?Как вы все успеваете?У меня бы уже крыша поехала,это нужно быть роботом или сидеть постоянно на допинге
|
|
|
|
activiico23
Newbie
Activity: 13
|
|
May 06, 2018, 07:10:48 AM |
|
@Newshoolbounty - нет такого к сожалению, может у вас опечатка? Смотрю форум, многие удивляются как люди умудряются вести более 50 кампаний, а вы тут про 250 говорите.. Новички в обморок упадут, когда увидят На самом деле очень точно сказано - всё дело в оптимизации, но не только. Так же время работы может сократить автоматизация однотипных процессов. Но вопрос в другом - есть ли смысл? Тут уже две точки зрения : 1) вести много баунти - хорошо, ведь вероятно повысится процент "качественных" проектов. Но это далеко не факт... 2) тщательно отбирать и вести мало кампаний - в принципе будет уходить столько же времени без особой оптимизации (как в первом пункте), и выхлоп скорее всего будет тот же но считаю что есть и третий выход, в котором сочетаются оба вышеизложенных) П.с. люди любят цифры, а у вас про них ничего не сказано помимо 250 кампаний и цели в 500) Из этих 250 заплатят 2 по 50 центов. Так что сомнительная затея.
|
|
|
|
Katynya
Newbie
Activity: 150
|
|
May 06, 2018, 07:13:06 AM |
|
вообще не представляю как не запутаться в таком количестве?! может и правда не каждый скажет о своих доходах,но хотя бы примерно. сколько выходит от такого количества? 100?200 тыс.?
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
May 06, 2018, 07:28:43 AM |
|
Мне кажется что что то ты загибаешь,как можно вести такое количество баунти,и успевать просматривать в каждой новости,и изменения,это фейк,и обман.
|
|
|
|
TonyMoney
Member
Activity: 251
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 07:37:01 AM |
|
Если только Твиттер, то вполне реально, но я бы убил пол дня на это. Другое дело, что основной выхлоп это подписная и переводы, тут уже не разгонишься. Ну а ученики, думаю найдутся, за адекватную цену.
|
|
|
|
Youwin (OP)
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 08:00:15 AM |
|
В твиттере и фейсбуке сейчас выплаты по 50 центов из-за бот-армий. Поэтому хоть 2500 ведите, там денег нет.
вообще не представляю как не запутаться в таком количестве?! может и правда не каждый скажет о своих доходах,но хотя бы примерно. сколько выходит от такого количества? 100?200 тыс.?
Откройте таблицу баунти компании, которая уже закончилась Посмотрите какое кол-во токенов получил человек за твиттер/фейсбук Посмотрите биржу на которой торгуется токен, посмотрите цену, умножьте на ~ 125
|
|
|
|
Youwin (OP)
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 08:02:49 AM |
|
Мне кажется что что то ты загибаешь,как можно вести такое количество баунти,и успевать просматривать в каждой новости,и изменения,это фейк,и обман.
Не обязательно следить за каждым проектом, разве что после того как пришли токены дабы не проспать момент листинга и быть в курсе деталей
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 06, 2018, 08:05:38 AM |
|
На социал медиа только так и можно заработать, если вести сразу много кампаний, но про 250 я еще не слышал, это несомненно рекордное количество
|
|
|
|
Youwin (OP)
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 08:06:30 AM |
|
Что серьезно 250 компаний?Как вы все успеваете?У меня бы уже крыша поехала,это нужно быть роботом или сидеть постоянно на допинге Нужна оптимизация, ретвиты/твиты делаются быстро, дольше вступать в эти 250
|
|
|
|
dfenix3dd
Newbie
Activity: 17
|
|
May 06, 2018, 08:07:50 AM |
|
Я бы не советовал у него брать какие либо уроки,он сам новичок. Ведет 250 компаний это мне кажется лож! Новичок который хочет срубить денег с новичков,круто!Не видитесь и не платите ему.
|
|
|
|
|