Discovery2017
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
September 23, 2018, 02:34:09 PM |
|
Скамеров конечно на рынке хватает. Надеюсь что Velox не из их числа. Скоро запускают они запускают баунти и обещают листинг на биржу. Если токен будет торговаться, это говорит о том, что во время баунти будет ажиотаж.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
September 23, 2018, 03:16:17 PM |
|
Мне кажется если будет безопасность и не будет тормозов, то на ту DEX-биржу. кто это предложит сами набегут толпами пользователи и на листинг в очередь выстроятся проекты.
Если Velox выпустит свой VeloxBolt и он будет быстрый и безопасный, а еще и анонимный, как это обещают разработчики - то это очень быстро станет популярным обменом. По моему они заявляли что основной фишкой их биржи будет анонимность. Возможно для кого то это может быть полезной фишкой.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 23, 2018, 03:27:36 PM |
|
Истинные намерения команды будут скоро видны и понятны. если они соберут деньги и исчезнут за горизонт, то значит скамеры. А если будут действительно листить монету - то значит выполнят и остальные обещания!
А смысл им сейчас сливаться? Сейчас рынок на дне. Соответственно и цены на дне. Выпустят разрабы биржу или нет, неизвестно, но думаю, что залистят токен на пару бирж и создадут вокруг ажиотаж проекта, чтобы обеспечить объем торгов.
|
|
|
|
Tryam93
|
|
September 23, 2018, 03:56:59 PM |
|
Истинные намерения команды будут скоро видны и понятны. если они соберут деньги и исчезнут за горизонт, то значит скамеры. А если будут действительно листить монету - то значит выполнят и остальные обещания!
А смысл им сейчас сливаться? Сейчас рынок на дне. Соответственно и цены на дне. Выпустят разрабы биржу или нет, неизвестно, но думаю, что залистят токен на пару бирж и создадут вокруг ажиотаж проекта, чтобы обеспечить объем торгов. Совершенно верно! Создание проекта на дне рынка как минимум не выгодно самим разработчикам.
|
|
|
|
DiscoMan
Jr. Member
|
|
September 23, 2018, 08:02:10 PM |
|
Не было новостей когда баунти компания стартует?
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
September 23, 2018, 08:06:02 PM |
|
Совершенно верно! Создание проекта на дне рынка как минимум не выгодно самим разработчикам.
А никто сейчас и не создает проект. Этому проекту Velox больше года точно. Он кстати когда то считался достаточно перспективным. Потом я как то потерял их из виду. Но скамерами их никогда не считал.
|
|
|
|
DiscoMan
Jr. Member
|
|
September 23, 2018, 08:13:00 PM |
|
Я так понимаю что многое в дальнейшей судьбе проекта зависит от того показателя как пройдут продажи токенов. Кто нибудь в курсе как с этим обстоят дела?
|
|
|
|
Catost
|
|
September 24, 2018, 03:24:39 AM |
|
Совершенно верно! Создание проекта на дне рынка как минимум не выгодно самим разработчикам.
А никто сейчас и не создает проект. Этому проекту Velox больше года точно. Он кстати когда то считался достаточно перспективным. Потом я как то потерял их из виду. Но скамерами их никогда не считал. Скамерами их посчитали сейчас, когда заподозрили автора в использовании украденного аккаунта и торговли меритами, за что траст ему разукрасили.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
|
|
September 24, 2018, 06:16:57 AM |
|
А никто сейчас и не создает проект. Этому проекту Velox больше года точно. Он кстати когда то считался достаточно перспективным. Потом я как то потерял их из виду. Но скамерами их никогда не считал. Скамерами их посчитали сейчас, когда заподозрили автора в использовании украденного аккаунта и торговли меритами, за что траст ему разукрасили. сейчас таких случаев очень много, поэтому удивляться красному тресту нечему теперь многие участники получают это действие по полной без разбору
|
|
|
|
Tryam93
|
|
September 24, 2018, 06:25:16 AM |
|
А никто сейчас и не создает проект. Этому проекту Velox больше года точно. Он кстати когда то считался достаточно перспективным. Потом я как то потерял их из виду. Но скамерами их никогда не считал. Скамерами их посчитали сейчас, когда заподозрили автора в использовании украденного аккаунта и торговли меритами, за что траст ему разукрасили. Now it measures the object of trade so do not be surprised. On account of the trust so it can spoil any user.
|
|
|
|
Guardsman (OP)
|
|
September 24, 2018, 07:36:03 AM |
|
А никто сейчас и не создает проект. Этому проекту Velox больше года точно. Он кстати когда то считался достаточно перспективным. Потом я как то потерял их из виду. Но скамерами их никогда не считал. Скамерами их посчитали сейчас, когда заподозрили автора в использовании украденного аккаунта и торговли меритами, за что траст ему разукрасили. Мне кажется считать весь проекта (всю его команду) скамерами по причине что одного человека заподозрили в использовании украденного аккаунта и торговли меритами это несерьезно. Я искреннее надеюсь что Velox сейчас начнет активно выполнять анонсированные ими планы и отношение сообщества к проекту изменится. Соответственно изменится и цена монеты.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
|
|
September 24, 2018, 07:47:00 AM |
|
А никто сейчас и не создает проект. Этому проекту Velox больше года точно. Он кстати когда то считался достаточно перспективным. Потом я как то потерял их из виду. Но скамерами их никогда не считал. Скамерами их посчитали сейчас, когда заподозрили автора в использовании украденного аккаунта и торговли меритами, за что траст ему разукрасили. Мне кажется считать весь проекта (всю его команду) скамерами по причине что одного человека заподозрили в использовании украденного аккаунта и торговли меритами это несерьезно. Я искреннее надеюсь что Velox сейчас начнет активно выполнять анонсированные ими планы и отношение сообщества к проекту изменится. Соответственно изменится и цена монеты. конечно это не правильно,считать так тем более может ему траст покрасили из-за каких то личных давних споров такое иногда встречается на форуме
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 24, 2018, 08:50:43 AM |
|
А никто сейчас и не создает проект. Этому проекту Velox больше года точно. Он кстати когда то считался достаточно перспективным. Потом я как то потерял их из виду. Но скамерами их никогда не считал. Скамерами их посчитали сейчас, когда заподозрили автора в использовании украденного аккаунта и торговли меритами, за что траст ему разукрасили. Неудивительно тут 75% всех ico это чистейший скам - собирают деньги и испоряются с ними. Жаль что вот таких козлов не наказывают уголовно.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 24, 2018, 09:04:58 AM |
|
То что сегодняшний рынок переполнен мошенниками - это факт. Я думаю, что хотим мы этого или нет, а регуляторы потихоньку возьмут крипто рынок под контроль и тогда мошенничества станет гораздо меньше.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
|
|
September 24, 2018, 09:11:30 AM |
|
А никто сейчас и не создает проект. Этому проекту Velox больше года точно. Он кстати когда то считался достаточно перспективным. Потом я как то потерял их из виду. Но скамерами их никогда не считал. Скамерами их посчитали сейчас, когда заподозрили автора в использовании украденного аккаунта и торговли меритами, за что траст ему разукрасили. Мне кажется считать весь проекта (всю его команду) скамерами по причине что одного человека заподозрили в использовании украденного аккаунта и торговли меритами это несерьезно. Я искреннее надеюсь что Velox сейчас начнет активно выполнять анонсированные ими планы и отношение сообщества к проекту изменится. Соответственно изменится и цена монеты. конечно это не правильно,считать так тем более может ему траст покрасили из-за каких то личных давних споров такое иногда встречается на форуме Вы правы. Я тоже слышал неоднократно, что красили траст по личным мотивам. Траст это вообще не показатель. Большинство мошенников которые создают свои топики своих мошеннических монет регистрируются новичками и это никого не смущает.
|
|
|
|
Discovery2017
Jr. Member
|
|
September 24, 2018, 09:18:49 AM |
|
То что сегодняшний рынок переполнен мошенниками - это факт. Я думаю, что хотим мы этого или нет, а регуляторы потихоньку возьмут крипто рынок под контроль и тогда мошенничества станет гораздо меньше.
Из за мошенников и страдает рынок ICO. Люди просто боятся вкладывать видя как скамится один проект за другим. Velox разве тоже проводит ICO? По-моему нет.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
September 24, 2018, 09:24:08 AM |
|
Velox разве тоже проводит ICO? По-моему нет.
Как такового ICO у Velox не припомню. Они периодически проводили закрытые продажи своих монет. Сейчас кстати идет последняя такая продажа перед запуском биржи VeloxBolt.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
September 24, 2018, 11:39:35 AM |
|
Velox разве тоже проводит ICO? По-моему нет.
Как такового ICO у Velox не припомню. Они периодически проводили закрытые продажи своих монет. Сейчас кстати идет последняя такая продажа перед запуском биржи VeloxBolt. Почем токены продают?
|
|
|
|
DiscoMan
Jr. Member
|
|
September 24, 2018, 11:44:12 AM |
|
Почем токены продают?
Blockfolio показывает курс 1 VLX = 0.52$
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
September 24, 2018, 01:19:36 PM |
|
Я с Вами полностью согласна. С одной стороны вмешательства регуляторов в криптомир противоречит основным догмам криптовалют, а с другой стороны только так есть шанс покончить с массовым мошенничеством на рынке.
|
|
|
|
|