Tryam93
|
|
September 29, 2018, 05:16:11 PM |
|
Это правильное решение привлечь людей по средством аэрдропа. И людей на форуме добавится и выгоду получат те кто зарегистрировался.
|
|
|
|
lesha73
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 08:21:07 PM |
|
Недавно нашел данный топик, если интересует информация по велоксу, велкоме, готов рассказать, объяснить. Респект создателю топика - Guardsman. А то английский вариант был а для русско-говорящих нет.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
Merit: 12
|
|
September 30, 2018, 07:39:31 AM |
|
Недавно нашел данный топик, если интересует информация по велоксу, велкоме, готов рассказать, объяснить. Респект создателю топика - Guardsman. А то английский вариант был а для русско-говорящих нет.
давай ,рассказывай,зачем тянуть,всем будет интересно ,я думаю многие может узнают что то новое
|
|
|
|
Tryam93
|
|
September 30, 2018, 01:21:13 PM |
|
Действительно зачем говорить о информации и не говорить её. Мы все ждём новостей. Рассказывай раз начал.
|
|
|
|
Guardsman (OP)
|
|
September 30, 2018, 02:29:41 PM |
|
Очень рад видеть в топике еще людей которые интересуются проетом Velox! Я думаю, что все кто заглядывает в этот топик будут благодарны Вам за любую информацию!
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 30, 2018, 02:54:59 PM |
|
Последние анонсы команды VLX ---------------------------------------------- Supporter oficial Discord VLX & Moderator (Russian chat) veloxtalk.io
У Вас в подписи указано что вы из официальной поддержки проекта. Вы член команды Velox?
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
|
|
September 30, 2018, 03:02:09 PM |
|
Я думаю, что эта акция AIRDROP привлечет внимание к проекту Velox и его форуму veloxTalk. Надеюсь что форум получит свое развитие!
|
|
|
|
Discovery2017
Jr. Member
Activity: 126
|
|
September 30, 2018, 03:22:21 PM |
|
А какая сумма VLX будет роздана каждому участнику? Обычно в Аердропах указывается конкретная сумма которую получит участник при регистрации.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
September 30, 2018, 03:33:17 PM |
|
Получается англоязычной ветки на форуме BitcoinTalk теперь не будет? Эта ветка это единственное представительство проекта на форуме? )))
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
September 30, 2018, 03:38:47 PM |
|
Если Вы официально общаетесь с разработчиками, то ответьте какие цели преследовал проект при запуске своего децентрализованного форума. Как они собираются на нем зарабатывать? Что слышно с разработкой собственной биржи. Эта разработка по идеи занимает не один день... на какой сейчас стадии этот процесс?
|
|
|
|
DiscoMan
Jr. Member
|
|
September 30, 2018, 03:45:28 PM |
|
У меня тоже есть вопрос к представителю проета (если конечно он им действительно является). Тут писали в топике, что многое в будущем проекта Velox зависит от того как пройдет пресейл. Все бы ничего, но нынешняя ситуация на рынке может ге позволить провести удачные сборы. Что будет с проектом если они не соберут достаточно средств?
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
September 30, 2018, 03:49:28 PM |
|
Вы не совсем корректно поняли месседж от дев проекта. Они имели ввиду что если соберут определенные суммы, то там например будет в самое ближайшее время листинг на 1 или 3 биржи. И другие мероприятия. Но если не соберут то никто не собирается покидать проект. Просто все будет не так быстро.
|
|
|
|
Guardsman (OP)
|
|
September 30, 2018, 04:02:12 PM |
|
Сейчас конечно очень сложное время на крипторынке и многие даже топовые проекты сейчас не собирают запланированные средства при проведении своих ICO. Поэтому риск что Velox не продаст запланированное количество токенов есть. Но я тоже думаю, что это не смертельно для проекта.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 30, 2018, 04:09:26 PM |
|
Кто зарегистрировался в аердроп? По моему интересная идея. это будет способствовать и популяризации проекта Velox и монеты (токена) Velox и форума VeloxTalk!
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
|
|
September 30, 2018, 04:22:27 PM |
|
Сейчас конечно очень сложное время на крипторынке и многие даже топовые проекты сейчас не собирают запланированные средства при проведении своих ICO.
Когда уже закончится это сложное время... Печально смотреть на свой "разорванный" криптопортфель в Блокфолио. Если бы ктото то предложил мне пол года назад купить "велоксов" по таким ценам я бы не поверил.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
|
|
September 30, 2018, 04:23:09 PM |
|
Сейчас конечно очень сложное время на крипторынке и многие даже топовые проекты сейчас не собирают запланированные средства при проведении своих ICO. Поэтому риск что Velox не продаст запланированное количество токенов есть. Но я тоже думаю, что это не смертельно для проекта.
если команда сильная,а мы уверенны что это так,то она будет работать и на минимальных инвестициях,надеюсь что это им не помешает закончить проект
|
|
|
|
Discovery2017
Jr. Member
|
|
September 30, 2018, 04:28:23 PM |
|
если команда сильная,а мы уверенны что это так,то она будет работать и на минимальных инвестициях,надеюсь что это им не помешает закончить проект А команда разработчиков по моему анонимна. У них же фишка проекта их биржи это полная анонимность и конфиденциальность. Надеюсь что разрабы знают свое дело, потому как проверить их личности не представляется возможным.
|
|
|
|
Tryam93
|
|
September 30, 2018, 04:49:14 PM |
|
если команда сильная,а мы уверенны что это так,то она будет работать и на минимальных инвестициях,надеюсь что это им не помешает закончить проект А команда разработчиков по моему анонимна. У них же фишка проекта их биржи это полная анонимность и конфиденциальность. Надеюсь что разрабы знают свое дело, потому как проверить их личности не представляется возможным. Действительно это странно. Понятно что у проекта фишка в анонимности, но люди хотят знать чей это проект. Я считаю что это не правильно скрывать личность разработчиков.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
September 30, 2018, 05:12:29 PM |
|
С одной стороны это так. а с другой стороны представьте что Вы разработчик проекта ключевой фишкой которого является анонимность пользователей. открывая свои данные вы становитесь уязвимым. И тем самым создаете потенциальную уязвимость в системе.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
September 30, 2018, 05:39:19 PM |
|
Одним из требований для листинга на топовые биржи является деанонимность команды разработчиков проекта. Так что если Velox планирует листинги на биржи топ уровня то им придется открыть свои данные.
|
|
|
|
|