Bitcoin Forum
May 23, 2024, 06:44:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: xDAC一个牛逼的项目,包含空投  (Read 213 times)
Superrbat (OP)
Newbie
*

Activity: 91
Merit: 0

View Profile
May 06, 2018, 12:10:26 PM

xDAC是一个创建和管理分散自治公司的平台

作为DAO的一个分支,xDAC是一个分散网络中的公司,具有内置的工作证明(PoW)激励机制,全面的治理和管理工具以及支持DApps系统 - 全部安装在EOS之上。xDAC治理由xDAC平台进行管理,该平台被设计为一个自我可持续的分散式生态系统,由企业组成,企业在没有地域限制的情况下积极获取成功收益。

xDAC
不像传统的公司,他们面对永无止境的财务障碍和复杂的仲裁程序,xDAC,一个先进的分散的平台,允许一个无缝的争议解决。xDAC平台允许通过令牌销售、密码支付处理和自动工资等方式进行融资。它还为机器人和人工智能(AI)铺平了道路,成为公司结构的一部分,挑战开发人员创建的内部自主代理,这些人足够成熟,可以加入公司团队。

“分权的核心思想是,服务的运作不是盲目地信任任何一个万能的公司。”相反,服务的责任是共享的:也许是通过跨多个联邦服务器运行,或者在一个完全“分布式”的对等模型中跨客户端应用程序运行,”TechCrunch的Matthew Hodgson在最近的一篇文章中说。

那么,是什么使xDAC平台能够为企业提供可持续的、可靠的环境呢?

xDAC平台xDAC平台
的重点不仅在于公司创建和令牌分发,还为分散业务建立了标准。xDAC平台充分利用分散式分类账技术,并允许任何人创建和管理公司,而不受地理局限。

问题和解决方案
集中式企业有单点故障,建立全球业务时会出现自己的一系列法律和监管问题。

xDAC平台专注于为密码空间中的企业家,团队,自主代理人和投资者创建一个全面的框架 - 所有这些人都从分散的实体中受益。

快速和自动的争议解决:xDAC为双方之间的任何争议提供仲裁系统,允许分散的仲裁员根据申请人和被告提供的文件迅速解决纠纷。

责任基金可以涵盖公司的债务或负债:责任基金是在xDAC的债务或负债情况下的责任保险。它是根据收到的支付的百分比来创建的,它存储在独立的钱包中,直到达到一定的限额。

透明度:公开的xDAC组织的所有权是透明的和可转让的。投票令牌持有是公开的,所有者有权将所有权转让给另一方。所有权的有四个透明功能构建到公共xDAC:(a)列出所有投票令牌持有(持有)(b)问题令牌,任意©出售或转让或参数标记(d)发行新的无投票权的令牌。

更多详情请见:https://www.xdac.co

cyz0325
Full Member

Activity: 251
Merit: 100

May 06, 2018, 01:10:34 PM

来了解下这个币
cbraman
Newbie
*

Activity: 68

May 06, 2018, 05:19:41 PM

怎樣賺呀?
aixiuhe
Member
**

Activity: 73
Merit: 10

May 07, 2018, 03:21:35 AM

来了解下这个币
是的,我也来了解一下
分散网络中的公司,这句要怎么去理解?
laodah
Member
**

Activity: 189

May 07, 2018, 03:50:21 AM

看不出有什么牛逼的地方,或者楼主可以来说一下
wilfred_y
Newbie
*

Activity: 29

May 07, 2018, 04:14:17 AM

来了解一下 Grin
sdipmlrp
Newbie
*

Activity: 135

May 07, 2018, 06:24:59 AM

楼主说下xDAC这个项目目前的开发情况吧,我最关心的还是项目进展。
linlinhrx2
Newbie
*

Activity: 156

May 07, 2018, 09:03:00 AM

最近被这波刷屏了,有人因这币赚了不少啊
你说的是xdag吧?
realvrp
Member
**

Activity: 156

May 07, 2018, 10:06:51 AM

xdag和xdac怎么名字相似度这么大,双胞胎?
nixingle
Member
**

Activity: 238

May 07, 2018, 10:48:09 AM

好的,我要好好的了解下这个币,谢谢楼主
danimadebangbangchui
Newbie
*

Activity: 58

May 08, 2018, 03:05:14 AM

来了解一下
warg2017
Full Member

Activity: 243

May 08, 2018, 03:42:51 AM

没听说过,现在的币不是一般的多啊 Sad

███    TWITTER     MOCKTAIL     WHITEPAPER     ███
███       ANN                        FIRST SEMI-FUNGIBLE TOKEN ON BSC        SMART CONTRACT    ███
███  TELEGRAM  
laosan2222
Member
**

Activity: 245

May 08, 2018, 03:54:44 AM

看不懂在說什麼,感覺好高大上的感覺啊
xiaoyu2013
Member
**

Activity: 176

May 08, 2018, 04:13:38 AM

怎樣賺呀?
对啊,空投在哪里,看不到啊,老铁
zz0233
Sr. Member

Activity: 392
Merit: 251

May 08, 2018, 06:01:29 AM

没听说过,现在的币不是一般的多啊 Sad
是的,最近出来了好多的新币,好多的我都没有听说过,也不敢玩,我还是玩些主流币吧。
Vshen
Member
**

Activity: 210

May 08, 2018, 06:59:46 AM

算了,没那么多时间来研究这个币,放弃好了
Meet18U
Newbie
*

Activity: 96

May 08, 2018, 10:09:25 AM

这是个什么币啊?空投项目的限制高吗?不高我也去撸
jdbao
Full Member

Activity: 280

May 09, 2018, 01:25:17 AM

最近的币比较多,空头的也比较多,哎,现在都很难在这么多的币里面筛选出一个比较好的空头币了。
所以还是谨慎点对待吧,免得浪费了时间,结果又一无所获,当然有时间还是可以撸一撸的。
zhuxche
Member
**

Activity: 115

May 09, 2018, 07:28:38 AM

看介绍确实挺流弊,就是不知道是不是在吹牛
aoyou5
Member
**

Activity: 153