Tanya_TKH
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 09:36:14 PM |
|
Точно что покорение, по-другому это сложно назвать. И кстати этот уровень не был покорен, поскольку не хватило 20 баксов. Какой позор для битка, какой позор...
а и не было нужды покорять. Главное, чтобы все вы думали, что биток будет покорять вершину и под эти убеждения свалить вниз, продавая всем монету на верхах
|
|
|
|
dtkt
|
|
May 11, 2018, 10:30:34 PM |
|
Я думаю причина в горе-холдерах. Они натерпелись на низах, а теперь видят неплохую цену и продают скорее, чтобы в случае нового падения снова не переживать трагедию. Поэтому цена и не растет. Продавцов многовато.
Не только продавцов многовато, а главное - покупателей нет Старые лохи еще не отошли от январских потерь, а новых лохов еще не взрастили, для этого нужно время и множество ободряющих статей в газетах и новостей на ТВ: "Криптомонеты - это валюта будущего!", "Развитие экономики невозможно без блокчейна!" и т.д. И вот когда народ снова начнет продавать квартиры и брать кредиты для "выгодных инвестиций в будущее" - вот тогда пойдет рост!
|
|
|
|
maximrussky
|
|
May 11, 2018, 10:54:43 PM |
|
Я думаю что десяточку мы теперь не скоро пробьем. Как минимум к лету, а там конечно уже видно будет, может до 5 спустимся)
|
|
|
|
cfif
|
|
May 12, 2018, 11:31:35 PM |
|
Что-то биткоин никак не может пробить уровень 10K, что этому сейчас мешает, может быть слишком много фиата идет на покупку эфира для участия в разных ICO или может еще криптосообщество не созрело к тому что биткоин должен быть выше 10K?
Если биток уже был 20к и держался, значит и 10к осилит, нужно время, пока трейдеры оклемаются после прошлого года.
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 03:57:27 AM |
|
Что-то биткоин никак не может пробить уровень 10K, что этому сейчас мешает, может быть слишком много фиата идет на покупку эфира для участия в разных ICO или может еще криптосообщество не созрело к тому что биткоин должен быть выше 10K?
Если биток уже был 20к и держался, значит и 10к осилит, нужно время, пока трейдеры оклемаются после прошлого года. Нет. Тут к сожалению нет взаимосвязи. То что он был 20к и упал на почти 6к говорит скорее о слабости. И 20к мы вполне реально можем уже никогда и не увидеть. Я не пугаю, а просто очерчиваю границы. Прогноз о преодолении 10к, основанный только на том, что Биток был 20к, абсолютно несостоятелен.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
May 13, 2018, 06:31:46 AM |
|
Курс битка сейчас мало связан с ico, т.к. они проходят уже очень длительное время и покупка эфира для более-менее стабильная. А за 10к биток рано или поздно все-таки укрепится. Просто это психологическая отметка и это нормально, что она не берется с первого-второго раза(зимний памп не в счет)
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 13, 2018, 07:46:04 AM |
|
Если биток уже был 20к и держался, значит и 10к осилит, нужно время, пока трейдеры оклемаются после прошлого года. Конечно биток сможет преодолеть 10к и пойдет выше просто ему нужен очень хороший мощьный толчок может выпустят пару положительных новостей которые и помогут ему.
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 13, 2018, 07:46:43 AM |
|
Рубеж в 10.000 может быть преодолён достаточно быстро до конца мая. По сути никаких препятствий для этого нет.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 10:56:13 AM |
|
Думаю что биткоин немного постарается и все же сможет пробить отметку 10000$ для этого нужно немного положительного новостного фона и конечно же увеличить спрос на него .
|
|
|
|
Dreick
|
|
May 13, 2018, 11:11:59 AM |
|
Уже два раза покоряли данную отметку, но потом всегда цена откатывалась обратно и не известно когда мы сможем пробить данную отметку и закрепиться на ней.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
May 13, 2018, 11:36:29 AM |
|
В следующий заход думаю пробьём.Дальше более сложное сопротивление на 12500.Думаю сейчас нет смысла распыляться.нужно пока набрать силу.Взять спокойно 10 и ломануть 12500.Спешка тут ни к чему.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 12:09:04 PM |
|
В следующий заход думаю пробьём.Дальше более сложное сопротивление на 12500.Думаю сейчас нет смысла распыляться.нужно пока набрать силу.Взять спокойно 10 и ломануть 12500.Спешка тут ни к чему.
Сейчас заново 9к уже пробивать придется, там стенка больше на пути к ней, чем поддержка на 8к уже.
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 13, 2018, 12:32:34 PM |
|
Случилось то о чем не раз предупреждали, не сумев пробить откатились и теперь придется внизу какое-то время поболтаться, потом уже рывком будет 10+
|
|
|
|
kameoromeo
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 03:18:11 PM |
|
По сути мы весь этот год тремся вокруг 10К. Это как Сталинград для Биткойна. Перейдем вверх - сломаем хребет падению. Если нет - то падать до 3К минимум.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
BOMG
|
|
May 13, 2018, 07:13:06 PM |
|
Вроде завтра стартует конфа, может поспособствует росту деда и альтов, хочется рост увидеть
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
May 13, 2018, 07:19:26 PM |
|
Вроде завтра стартует конфа, может поспособствует росту деда и альтов, хочется рост увидеть
будем надеяться что всё-таки поспособствует. А вообще кто нибудь знает что на конференции будет? И кто там будет ? Уж очень интересно.
|
|
|
|
drewage
Member
Activity: 262
|
|
May 13, 2018, 07:37:17 PM |
|
вот давайте как раз подождём эту конференцию. она ж завтра уже начинается. судя по последним 3м годам, через 2-4 недели после неё всегда начинался подъём рынка
|
|
|
|
snizzy73
Member
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 13, 2018, 07:39:24 PM |
|
Ну да, эта высота на этот раз битку дается со скрипом. И мне непонятно почему так это происходит. Вот уж не думал я что на этой цене люди начнут активно фиксировать прибыль и сливать биток
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 08:45:02 PM |
|
Ну да, эта высота на этот раз битку дается со скрипом. И мне непонятно почему так это происходит. Вот уж не думал я что на этой цене люди начнут активно фиксировать прибыль и сливать биток
Учитывая, что к этому времени многие альты дали 2-3 икса, биток почти 50% от локального дна, почему бы не зафиксировать. Это хороший результат. Я тоже фиксировал.
|
|
|
|
Maks123
|
|
May 13, 2018, 09:17:20 PM |
|
вот давайте как раз подождём эту конференцию. она ж завтра уже начинается. судя по последним 3м годам, через 2-4 недели после неё всегда начинался подъём рынка
Хорошо если так, 2-4 недели достаточно чтобы нынешняя ситуация улеглась и народ успокоился, как раз под новый приток денег, но это при хорошем раскладе
|
|
|
|
|