Gredrinian
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 04:12:43 PM |
|
С каких это пор игрок стал прежде чем играть думать как ему сразу заплатить налоги? В интернете вообще мало кто платит, а по криптовалютам вообще толком мало где законодательство существует Я не думаю что регулирование будет обязательным и налоги там введут. Криптой же можно торговать не думая о этом. А даже если со временем все реализуют тогда и будем об этом говорить. Что-то вас понесло. Сейчас рано еще разговаривать о регулировании. Важнее, чтоб стартанули хорошо с платформой. Будут инвесторы будут и деньги для развития а там уже и о налогах будут думать
|
|
|
|
FleSH
Newbie
Activity: 84
|
|
May 22, 2018, 04:39:38 PM |
|
Верно говорите. Сегодня узнаем как встречи прошли. Тут на pre-sale не так много и токенов осталось, может зайти пару тройку крупных инвесторов и все разберут те что по 0.16 центов
Конечно узнаем, но уже завтра. В телеграме писали что готовят отчет. pre-sale продлили вчера до 30 мая. По Мальте пока известно что установили большие контакты во время конференции d10e на Мальте.
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
Activity: 196
|
|
May 22, 2018, 04:54:36 PM |
|
Верно говорите. Сегодня узнаем как встречи прошли. Тут на pre-sale не так много и токенов осталось, может зайти пару тройку крупных инвесторов и все разберут те что по 0.16 центов
Конечно узнаем, но уже завтра. В телеграме писали что готовят отчет. pre-sale продлили вчера до 30 мая. По Мальте пока известно что установили большие контакты во время конференции d10e на Мальте. С кем контакты установили? есть уже информация? Хочу посмотреть крупная рыба или нет?
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
|
|
May 22, 2018, 05:04:56 PM |
|
Конечно узнаем, но уже завтра. В телеграме писали что готовят отчет. pre-sale продлили вчера до 30 мая. По Мальте пока известно что установили большие контакты во время конференции d10e на Мальте. Да. Писали. То что продлили пре-сейл это верно. Думаю за несколько дней токены могут быть и раскуплены. Поэтому кто долго думает - может опоздать на покупку, если крупные инвесторы зайдут
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
|
|
May 22, 2018, 05:36:46 PM |
|
Да. Писали. То что продлили пре-сейл это верно. Думаю за несколько дней токены могут быть и раскуплены. Поэтому кто долго думает - может опоздать на покупку, если крупные инвесторы зайдут
Времени осталось мало. Возможно уже в это время заключают сделку на 15 миллионов токенов. Все может быть поэтому кто еще не купил токены надо торопиться.
|
|
|
|
Heburestana
Newbie
Activity: 182
|
|
May 22, 2018, 06:00:46 PM |
|
Да. Писали. То что продлили пре-сейл это верно. Думаю за несколько дней токены могут быть и раскуплены. Поэтому кто долго думает - может опоздать на покупку, если крупные инвесторы зайдут
Времени осталось мало. Возможно уже в это время заключают сделку на 15 миллионов токенов. Все может быть поэтому кто еще не купил токены надо торопиться. все может быть. в любом случае популярность проекта растет с каждым днем как и продажа токенов. Так что нужно заходить в ближайшее время кто еще не зашел
|
|
|
|
BogdanIgnatenko
Newbie
Activity: 16
|
|
May 22, 2018, 06:03:25 PM |
|
Proof of joined post Bitcointalk username:BogdanIgnatenko Campaign in which you participate: YouTube, Twitter, Facebook, Telegram ETH address:0x6920D80df7Cf23267Cbe69D2D6f5a9FDEeEaC54F
|
|
|
|
Malenkov
Newbie
Activity: 154
|
|
May 22, 2018, 06:11:02 PM |
|
Времени осталось мало. Возможно уже в это время заключают сделку на 15 миллионов токенов. Все может быть поэтому кто еще не купил токены надо торопиться. Да нет. Уже все договоренности как я понял уже сегодня были. СЕО писал, месседж его публиковали, что он назад возвращается и отчет будет позже.
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
|
|
May 22, 2018, 07:06:29 PM |
|
Да нет. Уже все договоренности как я понял уже сегодня были. СЕО писал, месседж его публиковали, что он назад возвращается и отчет будет позже.
Егор назад возвращается? Он писал? Если он уже назад едет значит конференция прошла успешно, программа максимум выполнена и задерживаться нет смысла. Надеюсь я не ошибаюсь. Будем ждать новостей.
|
|
|
|
FleSH
Newbie
|
|
May 22, 2018, 07:29:19 PM |
|
Да нет. Уже все договоренности как я понял уже сегодня были. СЕО писал, месседж его публиковали, что он назад возвращается и отчет будет позже.
Егор назад возвращается? Он писал? Если он уже назад едет значит конференция прошла успешно, программа максимум выполнена и задерживаться нет смысла. Надеюсь я не ошибаюсь. Будем ждать новостей. Писали в телеграме что приехали и что надо делать отчет. Как я понял новостей много будет. Если я правильно понял наладили контакты с партнерами какими то. Завтра подробно все расскажут. Вы есть в чате телеграма?
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
|
|
May 22, 2018, 07:29:37 PM |
|
Времени осталось мало. Возможно уже в это время заключают сделку на 15 миллионов токенов. Все может быть поэтому кто еще не купил токены надо торопиться. все может быть. в любом случае популярность проекта растет с каждым днем как и продажа токенов. Так что нужно заходить в ближайшее время кто еще не зашел Еще pre-sale будет идти еще 7 или 8 дней в кабинете нужно посмотреть точнее. Токенов пока достаточно, но все может измениться. Новости по проекту и по конференции что уже закончилась, ждем
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
|
|
May 22, 2018, 07:38:48 PM |
|
Писали в телеграме что приехали и что надо делать отчет. Как я понял новостей много будет. Если я правильно понял наладили контакты с партнерами какими то. Завтра подробно все расскажут. Вы есть в чате телеграма?
Я очень изредка в чат телеграмма захожу, к сожалению нет возможности чаще. Основную информацию о проекте я получаю на этом форуме. Как только выложат ссылку с отчетом о конференции поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
FleSH
Newbie
|
|
May 22, 2018, 07:41:19 PM |
|
Времени осталось мало. Возможно уже в это время заключают сделку на 15 миллионов токенов. Все может быть поэтому кто еще не купил токены надо торопиться. все может быть. в любом случае популярность проекта растет с каждым днем как и продажа токенов. Так что нужно заходить в ближайшее время кто еще не зашел Еще pre-sale будет идти еще 7 или 8 дней в кабинете нужно посмотреть точнее. Токенов пока достаточно, но все может измениться. Новости по проекту и по конференции что уже закончилась, ждем В кабинете старая информация отображается. Pre-sale продлили до 30 мая включительно. А ICO начнется как положено по срокам прописанным в бумаге.
|
|
|
|
upline
|
|
May 22, 2018, 07:57:07 PM |
|
Времени осталось мало. Возможно уже в это время заключают сделку на 15 миллионов токенов. Все может быть поэтому кто еще не купил токены надо торопиться. все может быть. в любом случае популярность проекта растет с каждым днем как и продажа токенов. Так что нужно заходить в ближайшее время кто еще не зашел Еще pre-sale будет идти еще 7 или 8 дней в кабинете нужно посмотреть точнее. Токенов пока достаточно, но все может измениться. Новости по проекту и по конференции что уже закончилась, ждем В кабинете старая информация отображается. Pre-sale продлили до 30 мая включительно. А ICO начнется как положено по срокам прописанным в бумаге. Да, похоже в кабинете не обновили ещё, а вот ИКО со сроками без изменений.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
May 22, 2018, 08:02:21 PM |
|
Игровая платформа основанная на смарт-контрактах будет иметь успех, особенно если сможет преодолеть трудности становления и перехода от идеи до создания платформы.
|
|
|
|
FleSH
Newbie
|
|
May 22, 2018, 08:03:09 PM |
|
Да, похоже в кабинете не обновили ещё, а вот ИКО со сроками без изменений.
Кто не успел взять по акции можно еще успеть. Все так 20% это не мало, на ico уже будет дороже. Я в два подхода покупал тонены, сразу на пакет для получения плюшек не было. Но рад что по срокам успел.
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
|
|
May 22, 2018, 08:20:34 PM |
|
Игровая платформа основанная на смарт-контрактах будет иметь успех, особенно если сможет преодолеть трудности становления и перехода от идеи до создания платформы.
Так специально для этого будет тестирование платформы инвесторами. Каждый сможет поучаствовать в создании такого вот уникального игрового сервиса как Винстарс. Это очень круто я считаю.
|
|
|
|
PchelkaMaja95
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 04:15:34 AM |
|
Так специально для этого будет тестирование платформы инвесторами. Каждый сможет поучаствовать в создании такого вот уникального игрового сервиса как Винстарс. Это очень круто я считаю. Да то что демо-версия будет запущена уже в ближайшее время это будет реально круто. Я буду следить за проектом возможно после запуска демо-версии куплю еще токенов
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 04:43:31 AM |
|
Времени осталось мало. Возможно уже в это время заключают сделку на 15 миллионов токенов. Все может быть поэтому кто еще не купил токены надо торопиться. все может быть. в любом случае популярность проекта растет с каждым днем как и продажа токенов. Так что нужно заходить в ближайшее время кто еще не зашел Еще pre-sale будет идти еще 7 или 8 дней в кабинете нужно посмотреть точнее. Токенов пока достаточно, но все может измениться. Новости по проекту и по конференции что уже закончилась, ждем В кабинете старая информация отображается. Pre-sale продлили до 30 мая включительно. А ICO начнется как положено по срокам прописанным в бумаге. Ну вот и отлично. перерыва почти не будет между этими событиями. Как раз все хорошо сочетается и информационной компанией которая разворачивается по проекту винстарс.
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
|
|
May 23, 2018, 05:45:47 AM |
|
Так специально для этого будет тестирование платформы инвесторами. Каждый сможет поучаствовать в создании такого вот уникального игрового сервиса как Винстарс. Это очень круто я считаю.
Да то что демо-версия будет запущена уже в ближайшее время это будет реально круто. Я буду следить за проектом возможно после запуска демо-версии куплю еще токенов Дело в том,что демо версия будет запущена только после старта основного ICO и монеты тогда будут уже не 0.16 центов, а по 0.20 центов. Так что тут тоже надо подумать когда брать.
|
|
|
|
|