goks22
|
|
July 01, 2018, 02:58:06 PM |
|
Не ожидал такой огромной работы над проектом от команды WINSTARS Проекта развивается очень большими шагами,мне нравится что разработчики постоянно публикуют новости и ведут стабильную работу на проектом! Удачи проекту WINSTARS
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 09:04:18 PM |
|
Как я понимаю кабинет и демо уже выкатили для пользователей. Что там в Барселоне должны показать нового?
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть?
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 01, 2018, 09:26:09 PM |
|
А как со сборами обстоят дела у проекта? Одно время следил и сборы шли мягко говоря не очень
|
|
|
|
Andreinethab
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 05:24:58 AM |
|
А как со сборами обстоят дела у проекта? Одно время следил и сборы шли мягко говоря не очень
Кто то зашел на 2 млн долларов и счетчик крепко дернулся. Раньше команда делала анонсы о крупных инвесторах.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 05:42:56 AM |
|
Не ожидал такой огромной работы над проектом от команды WINSTARS Проекта развивается очень большими шагами,мне нравится что разработчики постоянно публикуют новости и ведут стабильную работу на проектом! Удачи проекту WINSTARS конечно удачи! Я купил немного токенов и хотел бы заработать на этом. По этому думаю удача понадобится как и кропотливый труд.
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 02, 2018, 06:09:32 AM |
|
Как я понимаю кабинет и демо уже выкатили для пользователей. Что там в Барселоне должны показать нового?
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап.
|
|
|
|
upline
|
|
July 02, 2018, 07:09:10 AM Last edit: July 02, 2018, 07:44:20 AM by upline |
|
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап. Видно что команда работает. Интересно какие впечатления у профессиональных игроков от этого продукта, было бы интересно услышать разные мнения.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 07:55:13 AM |
|
Вроде на самом деле проект не плохой, и выглядит все хорошо и перспективно. Отпугивает что 'это Русский ICO, слышал что много скама, что думаете ? А так буду следить, может и войду даже в проект.
|
|
|
|
upline
|
|
July 02, 2018, 07:58:45 AM |
|
Вроде на самом деле проект не плохой, и выглядит все хорошо и перспективно. Отпугивает что 'это Русский ICO, слышал что много скама, что думаете ? А так буду следить, может и войду даже в проект.
Скамы есть как в русских, так и в иностранных проектах, это абсолютно ничего не значит. Человек, который вам это сказал вряд ли знаком с инвестициями вообще. Здесь довольно хорошая команда, работы ведутся постоянно, инвесторы присоединяются на протяжении всего ИКО.
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
|
|
July 02, 2018, 08:06:47 AM |
|
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап. Та ну, какая это демо-версия? Где привязка к платформе, где глянуть работу смарт-контрактов? Я на большее рассчитывал. Посмотрим что в Барселоне покажут.
|
|
|
|
upline
|
|
July 02, 2018, 08:29:50 AM |
|
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап. Та ну, какая это демо-версия? Где привязка к платформе, где глянуть работу смарт-контрактов? Я на большее рассчитывал. Посмотрим что в Барселоне покажут. Думаю всё самое интересное приберегут для конференции в Барселоне, полагаю участники получать много хороших впечатлений.
|
|
|
|
Bureatonic
Newbie
Activity: 308
|
|
July 02, 2018, 08:55:27 AM |
|
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап. Та ну, какая это демо-версия? Где привязка к платформе, где глянуть работу смарт-контрактов? Я на большее рассчитывал. Посмотрим что в Барселоне покажут. Думаю всё самое интересное приберегут для конференции в Барселоне, полагаю участники получать много хороших впечатлений. наверное так это и будет. В Барселоне покажут что то новое а после этого покажут нам и дадут отчет о новых парнерах и новых инвесторах.
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
|
|
July 02, 2018, 08:55:52 AM |
|
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап. Та ну, какая это демо-версия? Где привязка к платформе, где глянуть работу смарт-контрактов? Я на большее рассчитывал. Посмотрим что в Барселоне покажут. Думаю всё самое интересное приберегут для конференции в Барселоне, полагаю участники получать много хороших впечатлений. Главное чтоб опять демонстрацию платформы не отложили. А то впечатления от конференции будут не самые радужные. У многих инвесторов просто уже оканчивается терпение.
|
|
|
|
upline
|
|
July 02, 2018, 09:01:26 AM |
|
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап. Та ну, какая это демо-версия? Где привязка к платформе, где глянуть работу смарт-контрактов? Я на большее рассчитывал. Посмотрим что в Барселоне покажут. Думаю всё самое интересное приберегут для конференции в Барселоне, полагаю участники получать много хороших впечатлений. Главное чтоб опять демонстрацию платформы не отложили. А то впечатления от конференции будут не самые радужные. У многих инвесторов просто уже оканчивается терпение. А когда это её откладывали? Демоверсия на конференцию в Барселоне как запланирована так и никто вроде не отменял. Здесь наоборот всё раньше делали всегда. Вы о чём вообще?
|
|
|
|
FleSH
Newbie
Activity: 84
|
|
July 02, 2018, 09:24:41 AM |
|
Видно что команда работает. Интересно какие впечатления у профессиональных игроков от этого продукта, было бы интересно услышать разные мнения.
Команда разработчиков да работают хорошо при чем с самого начала. А мнения можно будет услышать уже после 5 июля, пока не на чем мнение строить, а вот покажут платформу тогда да.
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
Activity: 140
|
|
July 02, 2018, 09:47:50 AM |
|
Думаю всё самое интересное приберегут для конференции в Барселоне, полагаю участники получать много хороших впечатлений.
Главное чтоб опять демонстрацию платформы не отложили. А то впечатления от конференции будут не самые радужные. У многих инвесторов просто уже оканчивается терпение. Не нагнетайте раньше времени, тут осталось дождаться всего ничего - пара тройка дней. И будет понятно что к чему. Если конечно сильно интересует сама платформа. Технологии много то и не увидим пока. Игр мало будет.
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
|
|
July 02, 2018, 10:05:54 AM |
|
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап. Та ну, какая это демо-версия? Где привязка к платформе, где глянуть работу смарт-контрактов? Я на большее рассчитывал. Посмотрим что в Барселоне покажут. Думаю всё самое интересное приберегут для конференции в Барселоне, полагаю участники получать много хороших впечатлений. Главное чтоб опять демонстрацию платформы не отложили. А то впечатления от конференции будут не самые радужные. У многих инвесторов просто уже оканчивается терпение. А когда это её откладывали? Демоверсия на конференцию в Барселоне как запланирована так и никто вроде не отменял. Здесь наоборот всё раньше делали всегда. Вы о чём вообще? Я о том что Зайцев писал в телеграмме еще недели три назад о том что со дня на день будет платформа для инвесторов, потом решили отложить до Барселоны. Потом оказалось что демо версию представят не всем инвесторам а только присутствующим в Барселоне, а нам по-позже. Вот я и говорю что тянуть не куда, и в очередной раз сроки переносить нельзя. А то как-то не солидно будет. Ну надеюсь что 4 июля ну максимум 5го уже все увидим.
|
|
|
|
Avalinatharo
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 02, 2018, 10:20:27 AM |
|
Как это демо показали? Я читал что только в Барселоне 4 июля презентация будет платформы, а инвесторам и того позже покажут. Я что-то пропустил? Уже платформа для тестирования есть? https://playwinstars.com/чем вам не демо по сути. Спины крутятся бабки мутятся) Ну в Барселоне может покажут следующий этап. Та ну, какая это демо-версия? Где привязка к платформе, где глянуть работу смарт-контрактов? Я на большее рассчитывал. Посмотрим что в Барселоне покажут. Думаю всё самое интересное приберегут для конференции в Барселоне, полагаю участники получать много хороших впечатлений. Главное чтоб опять демонстрацию платформы не отложили. А то впечатления от конференции будут не самые радужные. У многих инвесторов просто уже оканчивается терпение. А когда это её откладывали? Демоверсия на конференцию в Барселоне как запланирована так и никто вроде не отменял. Здесь наоборот всё раньше делали всегда. Вы о чём вообще? Я о том что Зайцев писал в телеграмме еще недели три назад о том что со дня на день будет платформа для инвесторов, потом решили отложить до Барселоны. Потом оказалось что демо версию представят не всем инвесторам а только присутствующим в Барселоне, а нам по-позже. Вот я и говорю что тянуть не куда, и в очередной раз сроки переносить нельзя. А то как-то не солидно будет. Ну надеюсь что 4 июля ну максимум 5го уже все увидим. Чего только всем кто в Барселоне? Кто такое сказал? Я так понял что покажут всем ибо все заинтересованы увидеть и особенно будущие инвесторы.
|
|
|
|
FleSH
Newbie
Activity: 84
|
|
July 02, 2018, 10:36:16 AM |
|
Думаю всё самое интересное приберегут для конференции в Барселоне, полагаю участники получать много хороших впечатлений.
Главное чтоб опять демонстрацию платформы не отложили. А то впечатления от конференции будут не самые радужные. У многих инвесторов просто уже оканчивается терпение. Не нагнетайте раньше времени, тут осталось дождаться всего ничего - пара тройка дней. И будет понятно что к чему. Если конечно сильно интересует сама платформа. Технологии много то и не увидим пока. Игр мало будет. Игр пишут штук 12 к августу будет, но на презентации тоже можно будет увидеть не одну игру, а несколько как написали в чате. Так что ждать осталось 2-3 дня всего, больше ждали.
|
|
|
|
Iannumone
Jr. Member
Activity: 150
|
|
July 02, 2018, 10:40:27 AM |
|
Главное чтоб опять демонстрацию платформы не отложили. А то впечатления от конференции будут не самые радужные. У многих инвесторов просто уже оканчивается терпение. Не нагнетайте раньше времени, тут осталось дождаться всего ничего - пара тройка дней. И будет понятно что к чему. Если конечно сильно интересует сама платформа. Технологии много то и не увидим пока. Игр мало будет. Игр пишут штук 12 к августу будет, но на презентации тоже можно будет увидеть не одну игру, а несколько как написали в чате. Так что ждать осталось 2-3 дня всего, больше ждали. ну и отлично. Если демо-мне понравится то куплю еще 10 000 токенов тем более что эфир немного ожил.
|
|
|
|
|