Lvesefougu
Newbie
Activity: 152
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 03:04:30 PM |
|
Я тоже думаю что сейчас все силы направлены на разработку тестовой версии платформы, чтобы показать ее инвесторам. Я не пойму почему так долго движется процесс? Может ее не могут доработать потому что не хватает собранных денег? Тогда замкнутый круг получается. Инвесторы не зайдут пока платформу не покажут, а ее не покажут пока деньги не соберут на доработку.
Да какие там особо средства на бета версию нужны, наверняка не в этом проблема. Бета версия это их обязанность, деньги нужны уже на раскрутку, лицензии, конференции и прочее. Бета версия это не обязанность. Винстарс могли и не показывать ее вообще, а просто сразу альфу выкатить. Просто чтоб произвести лучшее впечатление на инвесторов решили показывать еще не готовый продукт а стадия разработки. Никто ничего не обязан это просто вопрос порядочности команды - выполнять обещанное инвесторам или нет. да они по сути вообще ничего могли не показывать. Могли просто написать на что им нужны деньги и все. А там уже решай сам надо оно тебе или нет.
|
|
|
|
Xtontimetr
Newbie
Activity: 141
|
|
July 10, 2018, 04:31:00 PM |
|
Я тоже думаю что сейчас все силы направлены на разработку тестовой версии платформы, чтобы показать ее инвесторам. Я не пойму почему так долго движется процесс? Может ее не могут доработать потому что не хватает собранных денег? Тогда замкнутый круг получается. Инвесторы не зайдут пока платформу не покажут, а ее не покажут пока деньги не соберут на доработку.
Да какие там особо средства на бета версию нужны, наверняка не в этом проблема. Бета версия это их обязанность, деньги нужны уже на раскрутку, лицензии, конференции и прочее. Бета версия это не обязанность. Винстарс могли и не показывать ее вообще, а просто сразу альфу выкатить. Просто чтоб произвести лучшее впечатление на инвесторов решили показывать еще не готовый продукт а стадия разработки. Никто ничего не обязан это просто вопрос порядочности команды - выполнять обещанное инвесторам или нет. да они по сути вообще ничего могли не показывать. Могли просто написать на что им нужны деньги и все. А там уже решай сам надо оно тебе или нет. Ну по мнению некоторых пользователей на форуме так и нужно делать))) . Но у проекта дружелюбная команда я в чате постоянно спрашиваю и всегда так быстро отвечают.
|
|
|
|
Zuzarianak
Newbie
Activity: 140
|
|
July 10, 2018, 04:45:27 PM |
|
Не терпится уже поиграть на платформе. Думаю многие люди которые привыкли играть на централизованных платформах оценят качество этой платформы даже больше чем новые игроки
|
|
|
|
grinvd410
|
|
July 10, 2018, 05:18:52 PM |
|
Кстати для тех кто вкладывает деньги в токены выгоднее что бы команда собрала только софт, тогда при хорошей работе и следованию плану больше шансов получить иксы на свои инвестиции
|
|
|
|
Docent85
|
|
July 10, 2018, 05:34:55 PM |
|
Статистика состоявшихся ICO мене 5% , так что и это может быть просто сбором денег для того чтобы славяне пошиковали!
|
|
|
|
MixonRR
Newbie
Activity: 101
|
|
July 10, 2018, 07:13:22 PM |
|
Кстати для тех кто вкладывает деньги в токены выгоднее что бы команда собрала только софт, тогда при хорошей работе и следованию плану больше шансов получить иксы на свои инвестиции
Только хорошая работа без хорошего сбора средств тоже не пойдет, так что спорный момент я бы сказал.
|
|
|
|
upline
|
|
July 11, 2018, 05:08:30 AM |
|
да ладно,скажите какая была последняя монета для которой рынок сыграл в плюс после листинга на бирже? мы в даунтренде,инвестировали:? потом не плачте что проект скам или вам не разжевали ситуацию
Ну поглядим. Через 20 дней по сути токены появятся на первой бирже. Но пока я не вижу никаких предпосылок чтобы он продавался по цене дешевле ИСО Почему 20 дней? Как я помню листинг на биржах обещался в конце лета, исо длится до 20 июля и по любому должно пройти время, платформа должна быть доработана, а потом уже листинг на 2 - 3 биржах. Зайцев писал что на первой бирже токен может появиться уже в конце июля. Но это не точно. Так что будем смотреть как это все работает. Интересно а что это будет за биржа, нет такой информации?
|
|
|
|
Andreinethab
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 05:39:12 AM |
|
Ну это конечно странное предложение. Но возможно вы правы. Остальные токены будут уничтожены их количество будет меньше и будет больше шансов на рост.
|
|
|
|
upline
|
|
July 11, 2018, 05:46:32 AM |
|
Ну это конечно странное предложение. Но возможно вы правы. Остальные токены будут уничтожены их количество будет меньше и будет больше шансов на рост. Чем больше средств привлечено, тем качественнее и быстрее реализуются проекты. А если собран хард, то есть ажиотаж и рост токена очень вероятен с самого старта.
|
|
|
|
Malenkov
Newbie
Activity: 154
|
|
July 11, 2018, 06:35:28 AM |
|
Ну это конечно странное предложение. Но возможно вы правы. Остальные токены будут уничтожены их количество будет меньше и будет больше шансов на рост. Рост цены я считаю не только будет зависеть от уничтожения непроданных токенов. Тут и проект и его реализация играет роль и популярность платформы и настроения инвесторов в целом.
|
|
|
|
upline
|
|
July 11, 2018, 06:37:05 AM |
|
Ну это конечно странное предложение. Но возможно вы правы. Остальные токены будут уничтожены их количество будет меньше и будет больше шансов на рост. Рост цены я считаю не только будет зависеть от уничтожения непроданных токенов. Тут и проект и его реализация играет роль и популярность платформы и настроения инвесторов в целом. Конечно не только, но это очень важно, иначе рост может затянуться.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
July 11, 2018, 06:44:19 AM |
|
Винстарс собрал капитализацию, недавно прошла конференция в Барселоне с презентацией продукта, сообщество ждёт отчет... Винс движется только вперед - удачи проекту..
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 06:57:21 AM |
|
Винстарс собрал капитализацию, недавно прошла конференция в Барселоне с презентацией продукта, сообщество ждёт отчет... Винс движется только вперед - удачи проекту..
Движется. Вижу вы даже принимаете участие в подписной кампании этого проекта. Сколько токенов они обещали за это?
|
|
|
|
Malenkov
Newbie
Activity: 154
|
|
July 11, 2018, 07:02:19 AM |
|
Вчера еще один инвестор выкупил 3.5млн токенов. Теперь выкуплено более четверти всей суммы токенов выставленных на ИСО. 9 дней осталось до конца исо то думаю половину продадут точно.
|
|
|
|
upline
|
|
July 11, 2018, 07:15:59 AM |
|
Вчера еще один инвестор выкупил 3.5млн токенов. Теперь выкуплено более четверти всей суммы токенов выставленных на ИСО. 9 дней осталось до конца исо то думаю половину продадут точно. После конференции произошёл хороший рывок, видимо инвесторам понравилась конференция. Будем ждать в записи.
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 11, 2018, 07:53:22 AM |
|
Вчера еще один инвестор выкупил 3.5млн токенов. Теперь выкуплено более четверти всей суммы токенов выставленных на ИСО. 9 дней осталось до конца исо то думаю половину продадут точно. Ну да половину могут продать легко. Тем более часто происходит такое что токены раскупают уже в конце продаж. А что произойдет с теми токенами которые не будут проданы?
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
Activity: 196
|
|
July 11, 2018, 08:10:00 AM |
|
Но это будет дольше. Если б собрали сразу всю полную сумму для развития, можно было бы прибыль уже через пару месяцев видеть. А так только при софт капе прийдется роста токена наверное год как минимум ждать.
|
|
|
|
Bureatonic
Newbie
Activity: 308
|
|
July 11, 2018, 08:35:32 AM |
|
Но это будет дольше. Если б собрали сразу всю полную сумму для развития, можно было бы прибыль уже через пару месяцев видеть. А так только при софт капе прийдется роста токена наверное год как минимум ждать. Ну я в любом случае собирался держать на долгий срок как и команда проекта. Но а там буду следить за рынком. Если биткоин будет по 30к то может и раньше продам.
|
|
|
|
MixonRR
Newbie
Activity: 101
|
|
July 11, 2018, 08:44:36 AM |
|
После конференции произошёл хороший рывок, видимо инвесторам понравилась конференция. Будем ждать в записи.
Ничего не слышно по поводу записи с этой конференции? Мне было бы интересно глянуть только по одной причине - там уже речь была более конкретно о winstars, а не как на прошлых конференциях. Все же презентация платформы была, все ждут.
|
|
|
|
Darzamat
Newbie
Activity: 196
|
|
July 11, 2018, 08:58:29 AM |
|
Оказывается еще одна конференция или что-то типа выставки в планах у Винстарса есть. Я только не знаю когда это будет, до конца ИСО или позже. Где будет тоже не знаю. Может что-то кому-то известно?
|
|
|
|
|