Gredrinian
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 08:24:34 AM |
|
Меня радуют будущие возможности этого проекта. Прекрасно что проект будет оператором азартных игр и у меня уже есть некоторые мысли по запуску своей игры.
Я сильно не вдавался в проект, на их платформе можно будет свою игру пилить? Представляю сколько там будет шлака, если каждый желающий будет свою игру запускать. каждая игра будет проходить модерацию, это написано в белой книге. Так что не думаю что шлак будут пропускать. Платформа должна быть интересной с учетом того что игры будут на смарт контрактах. Ну те кто обладают такими навыками смогут и свой проект запустить. Тут скорее нужно будет делать генератор игр который даст любому пользователю создать свою игру из готовых инструментов и привлекать пользователей на свой покерный стол например. Вы думаете каждому под силу собрать более 5 млн долларов чтоб сделать платформу? Я сомневаюсь. Проще и дешевле на чужой свои игры разрабатывать. Платишь по сути как за аренду за разработку и все.
|
|
|
|
Iannumone
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 08:54:17 AM |
|
Меня радуют будущие возможности этого проекта. Прекрасно что проект будет оператором азартных игр и у меня уже есть некоторые мысли по запуску своей игры.
Я сильно не вдавался в проект, на их платформе можно будет свою игру пилить? Представляю сколько там будет шлака, если каждый желающий будет свою игру запускать. каждая игра будет проходить модерацию, это написано в белой книге. Так что не думаю что шлак будут пропускать. Платформа должна быть интересной с учетом того что игры будут на смарт контрактах. Ну те кто обладают такими навыками смогут и свой проект запустить. Тут скорее нужно будет делать генератор игр который даст любому пользователю создать свою игру из готовых инструментов и привлекать пользователей на свой покерный стол например. Вы думаете каждому под силу собрать более 5 млн долларов чтоб сделать платформу? Я сомневаюсь. Проще и дешевле на чужой свои игры разрабатывать. Платишь по сути как за аренду за разработку и все. Дело не в сборах. Я думаю тут такая мотивация что при запуске своей игры на платформе винстарс ты получишь поситителей почти гарантированно. А если отдельно запустить то развивать будет очень тяжело
|
|
|
|
upline
|
|
July 20, 2018, 10:30:34 AM |
|
Я сильно не вдавался в проект, на их платформе можно будет свою игру пилить? Представляю сколько там будет шлака, если каждый желающий будет свою игру запускать. каждая игра будет проходить модерацию, это написано в белой книге. Так что не думаю что шлак будут пропускать. Платформа должна быть интересной с учетом того что игры будут на смарт контрактах. Ну те кто обладают такими навыками смогут и свой проект запустить. Тут скорее нужно будет делать генератор игр который даст любому пользователю создать свою игру из готовых инструментов и привлекать пользователей на свой покерный стол например. Вы думаете каждому под силу собрать более 5 млн долларов чтоб сделать платформу? Я сомневаюсь. Проще и дешевле на чужой свои игры разрабатывать. Платишь по сути как за аренду за разработку и все. Дело не в сборах. Я думаю тут такая мотивация что при запуске своей игры на платформе винстарс ты получишь поситителей почти гарантированно. А если отдельно запустить то развивать будет очень тяжело Тут есть и обратная зависимость. Клиенты сторонних разработчиков станут клиентами платформы тоже. Вот и получается своего рода взаимореклама.
|
|
|
|
Ingaynnaad
Jr. Member
Activity: 118
|
|
July 20, 2018, 10:48:02 AM |
|
Я сильно не вдавался в проект, на их платформе можно будет свою игру пилить? Представляю сколько там будет шлака, если каждый желающий будет свою игру запускать. каждая игра будет проходить модерацию, это написано в белой книге. Так что не думаю что шлак будут пропускать. Платформа должна быть интересной с учетом того что игры будут на смарт контрактах. Ну те кто обладают такими навыками смогут и свой проект запустить. Тут скорее нужно будет делать генератор игр который даст любому пользователю создать свою игру из готовых инструментов и привлекать пользователей на свой покерный стол например. Вы думаете каждому под силу собрать более 5 млн долларов чтоб сделать платформу? Я сомневаюсь. Проще и дешевле на чужой свои игры разрабатывать. Платишь по сути как за аренду за разработку и все. Дело не в сборах. Я думаю тут такая мотивация что при запуске своей игры на платформе винстарс ты получишь поситителей почти гарантированно. А если отдельно запустить то развивать будет очень тяжело Тут есть и обратная зависимость. Клиенты сторонних разработчиков станут клиентами платформы тоже. Вот и получается своего рода взаимореклама. Да это очень важно. И особенно на начальных этапах. Так что тут разработчики приняли правильно решение.
|
|
|
|
Malenkov
Newbie
Activity: 154
|
|
July 20, 2018, 12:17:32 PM |
|
Вы думаете каждому под силу собрать более 5 млн долларов чтоб сделать платформу? Я сомневаюсь. Проще и дешевле на чужой свои игры разрабатывать. Платишь по сути как за аренду за разработку и все.
Дело не в сборах. Я думаю тут такая мотивация что при запуске своей игры на платформе винстарс ты получишь поситителей почти гарантированно. А если отдельно запустить то развивать будет очень тяжело По любому сложнее одному сделать и развивать платформу. А уже на готовой платформе - если сделают качественный конструктор, то можно внедрять свои идеи и не беспокоится об организации всего остального : рекламы и продвижения.
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
|
|
July 20, 2018, 02:50:45 PM |
|
Вы думаете каждому под силу собрать более 5 млн долларов чтоб сделать платформу? Я сомневаюсь. Проще и дешевле на чужой свои игры разрабатывать. Платишь по сути как за аренду за разработку и все.
Дело не в сборах. Я думаю тут такая мотивация что при запуске своей игры на платформе винстарс ты получишь поситителей почти гарантированно. А если отдельно запустить то развивать будет очень тяжело По любому сложнее одному сделать и развивать платформу. А уже на готовой платформе - если сделают качественный конструктор, то можно внедрять свои идеи и не беспокоится об организации всего остального : рекламы и продвижения. Когда платформа будет создана и появятся на ней игроки и создатели игр, то гораздо интереснее будет и привлекать партнеров - более конструктивно можно будет рассказать о преимуществах проекта и не только на пальцах
|
|
|
|
Melingsto
Newbie
Activity: 256
|
|
July 20, 2018, 02:59:16 PM |
|
Дело не в сборах. Я думаю тут такая мотивация что при запуске своей игры на платформе винстарс ты получишь поситителей почти гарантированно. А если отдельно запустить то развивать будет очень тяжело По любому сложнее одному сделать и развивать платформу. А уже на готовой платформе - если сделают качественный конструктор, то можно внедрять свои идеи и не беспокоится об организации всего остального : рекламы и продвижения. 100% одному с таким проектом не справится. В данном случае нужна сплоченная команда, чтобы четко распределить обязанности. Тогда все будет выполняться в срок, и проект будет процветать.
|
|
|
|
MixonRR
Newbie
Activity: 101
|
|
July 20, 2018, 02:59:30 PM |
|
Мне показалось или время продаж как-то сместилось? Часов 6 назад заглядывал в кабинет, писало 8 часов осталось. Сейчас заглянул опять - пишет 7 часов. Час за шесть идет или что?
|
|
|
|
Hillerini
Newbie
Activity: 136
|
|
July 20, 2018, 03:20:54 PM |
|
Мне показалось или время продаж как-то сместилось? Часов 6 назад заглядывал в кабинет, писало 8 часов осталось. Сейчас заглянул опять - пишет 7 часов. Час за шесть идет или что? ну это нормальный такой прикол). Дают шанс зайти или может официально продлили.
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
|
|
July 20, 2018, 03:31:36 PM |
|
Мне показалось или время продаж как-то сместилось? Часов 6 назад заглядывал в кабинет, писало 8 часов осталось. Сейчас заглянул опять - пишет 7 часов. Час за шесть идет или что? Не знаю Я думаю просто до 12 часов ночи дождутся и продажи прикроют. Кстати, ощущение на самом деле такое как будто многие ждали последнего момента. Токены сегодня хорошо продаются.
|
|
|
|
Heburestana
Newbie
Activity: 182
|
|
July 20, 2018, 03:40:22 PM |
|
Мне показалось или время продаж как-то сместилось? Часов 6 назад заглядывал в кабинет, писало 8 часов осталось. Сейчас заглянул опять - пишет 7 часов. Час за шесть идет или что? Не знаю Я думаю просто до 12 часов ночи дождутся и продажи прикроют. Кстати, ощущение на самом деле такое как будто многие ждали последнего момента. Токены сегодня хорошо продаются. ну может следили за перспективой и ждали пока соберут софткап прежде чем зайти в проект. Может быть как то так.
|
|
|
|
Ingerair
Newbie
Activity: 116
|
|
July 20, 2018, 04:15:26 PM |
|
Мне показалось или время продаж как-то сместилось? Часов 6 назад заглядывал в кабинет, писало 8 часов осталось. Сейчас заглянул опять - пишет 7 часов. Час за шесть идет или что? ну это нормальный такой прикол). Дают шанс зайти или может официально продлили. а что пишут в чате телеграм? Реально кто то писал что собирались продлевать этап продаж или что то такое.
|
|
|
|
Jachinkam
Jr. Member
Activity: 81
|
|
July 20, 2018, 04:38:28 PM |
|
Может будут какие то скидки на последних часах продаж)) Что все так ждут последний момент чтобы зайти.
|
|
|
|
Piplaimaineste
Newbie
|
|
July 20, 2018, 05:08:24 PM |
|
Может будут какие то скидки на последних часах продаж)) Что все так ждут последний момент чтобы зайти. Это уж врядли. Как то не правильно делать такую мотивацию. Только если это огласят сегодня, например.
|
|
|
|
Juanleylacorav
Newbie
Activity: 135
|
|
July 20, 2018, 05:50:36 PM |
|
Так что продажа уже заканчивается или все таки будет продлена? у кого то уже есть анонсы по этому поводу?
|
|
|
|
Jeadouslend
Newbie
Activity: 47
|
|
July 20, 2018, 06:08:27 PM |
|
Отличный проект и рад что софткап уже собран. Думаю это хороший знак для инвесторов. Буду следить за ростом. Думаю скоро мы увидим рабочую платформу.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
July 20, 2018, 06:16:41 PM |
|
и тема хорошая (азартные игры прибыльное дело), и команда хорошая (уважаемые люди). а сборы чет вяло идут. странно.
|
|
|
|
Genanateldi
Newbie
Activity: 193
|
|
July 20, 2018, 06:21:04 PM |
|
и тема хорошая (азартные игры прибыльное дело), и команда хорошая (уважаемые люди). а сборы чет вяло идут. странно.
ну софткап собрали и хорошо а остальное дело техники. Теперь уже будем смотреть как на бирже дела пойдут.
|
|
|
|
Delvi
Newbie
Activity: 155
|
|
July 20, 2018, 07:16:26 PM |
|
Мне показалось или время продаж как-то сместилось? Часов 6 назад заглядывал в кабинет, писало 8 часов осталось. Сейчас заглянул опять - пишет 7 часов. Час за шесть идет или что? Не знаю Я думаю просто до 12 часов ночи дождутся и продажи прикроют. Кстати, ощущение на самом деле такое как будто многие ждали последнего момента. Токены сегодня хорошо продаются. Интересно будет посмотреть, сколько токенов продадут в последний день продаж. Может будут какие то скидки на последних часах продаж)) Что все так ждут последний момент чтобы зайти. Скидок уже ни каких не предвидится. Скидки давали только на пресейле.
|
|
|
|
Dishonored
Newbie
|
|
July 20, 2018, 07:50:48 PM |
|
ну софткап собрали и хорошо а остальное дело техники. Теперь уже будем смотреть как на бирже дела пойдут. Для начала нужно еще дождаться листинга. Кстати, токен проекта сначала на одну криптобиржу будет добавляться или сразу на несколько торговых платформ?
|
|
|
|
|