Delvi
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 11:41:22 AM |
|
А я вот думаю, что это нечестно - требовать с клиентов данные, когда сами организаторы проекта KYC не прошли. Надо бы чтобы их фотки были бы на сайте, в одной руке - развернутый паспорт, в другой - трудовая книжка, а на лбу надо бы написать маркером чтонить приличествующее (на усмотрение членов команды), чтобы никто не перепутал.
На всякий случай, тем, кто сомневается - погуглите хотя бы по тем данным (имена и фамилии), что прилагаются.
На лбу набить - это уже точно перебор. А что там гуглить? Вроде все в порядке по тем данным, что прилагаются.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 03:32:11 PM |
|
Я, конечно, удивлён тому, что на проекте есть те участники баунти, которые по халатности не прошли проверку. Потерянное время и труд никто не вернёт. Жаль... Надеюсь, что большинство вопросов будет справедливо решено.
|
|
|
|
Silver33
Newbie
Activity: 27
|
|
August 30, 2018, 09:56:33 PM |
|
А я вот думаю, что это нечестно - требовать с клиентов данные, когда сами организаторы проекта KYC не прошли. Надо бы чтобы их фотки были бы на сайте, в одной руке - развернутый паспорт, в другой - трудовая книжка, а на лбу надо бы написать маркером чтонить приличествующее (на усмотрение членов команды), чтобы никто не перепутал.
На всякий случай, тем, кто сомневается - погуглите хотя бы по тем данным (имена и фамилии), что прилагаются.
Лично я гуглил перед тем, как вкладываться. Вроде все бьется. Люди в основном прозрачны, на дропов совершенно не похожи А что не так?
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 03:02:52 AM |
|
Лично я гуглил перед тем, как вкладываться. Вроде все бьется. Люди в основном прозрачны, на дропов совершенно не похожи А что не так? Конечно, сначала нужно ознакомиться с командой и её опытом. Я тоже не заметил чего-то неправильного в команде WINSTARS. Здесь предложен, в принципе, обычный KYC, который используют большинство проектов. Проверку проходят инвесторы - хочешь купить, тогда нужно пройти. И никто не возмущается по этому поводу. По-моему это справедливо и по отношению к участникам Баунти.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
August 31, 2018, 08:20:48 AM |
|
Я, конечно, удивлён тому, что на проекте есть те участники баунти, которые по халатности не прошли проверку. Потерянное время и труд никто не вернёт. Жаль...
По какой ещё халатности? После окончании ICO, разработчики ввели внезапно KYC. Если бы они сразу сказали, что будет KYC - это ок. Но вводить внезапно - это кидалово. Я тоже не заметил чего-то неправильного в команде WINSTARS Может по тому, что пишешь платные посты? Здесь предложен, в принципе, обычный KYC, который используют большинство проектов. Совершенно неважно, какой они там KYC придумали. Они кинули баунтистов, которые против KYC. Вот для особо одарённых, чем может грозить KYC: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3035556.0Проходите, проходите) Только ненужно пропихивать идеию, якобы KYC - это нормально. Криптоиндустрия не для этого создавалась, что бы было как в банках.
|
|
|
|
bonfire66
|
|
August 31, 2018, 11:04:54 AM |
|
И кстати, ведь еще есть закон о защите персональных данных. Согласно которому, с тобой должны сначала подписать бумагу о том, что разрешаешь данной компании (ООО такое-то, ИНН такой-то, КПП и тд) хранить и обрабатывать.
А тут что получается? Кому баунтисты должны доверить свои данные? Где разрешение на обработку? Где реквизиты организации?
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
August 31, 2018, 03:14:54 PM |
|
Никто никого ничего не заставляет делать. Это ваше личное желание соглашаться на KYC или нет. Я не уверен, что есть смысл продолжать обсуждать условия, которые инвестор или участник Баунти не может изменить.
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
|
|
September 01, 2018, 07:01:28 AM |
|
Я, конечно, удивлён тому, что на проекте есть те участники баунти, которые по халатности не прошли проверку. Потерянное время и труд никто не вернёт. Жаль...
По какой ещё халатности? После окончании ICO, разработчики ввели внезапно KYC. Если бы они сразу сказали, что будет KYC - это ок. Но вводить внезапно - это кидалово. Я читал в чате, что некоторые участники не приняли звонок или не заполнили вовремя форму. Если бы сразу была информация о прохождении проверки и заполнении формы, то я думаю, что "халатности" было бы меньше. Но если честно, нужно почаще заглядывать на те проекты, которые вы поддерживаете в кампании Баунти. Свежая информация появляется постоянно.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
September 01, 2018, 09:21:19 AM |
|
По какой ещё халатности? После окончании ICO, разработчики ввели внезапно KYC. Если бы они сразу сказали, что будет KYC - это ок. Но вводить внезапно - это кидалово. Я читал в чате, что некоторые участники не приняли звонок или не заполнили вовремя форму. Если бы сразу была информация о прохождении проверки и заполнении формы, то я думаю, что "халатности" было бы меньше. Но если честно, нужно почаще заглядывать на те проекты, которые вы поддерживаете в кампании Баунти. Свежая информация появляется постоянно. Если бы разработчики исполняли изначальные условия, то выплатили всем токены. Но они решили кинуть народ и ввели KYC. Иначе говоря - соскамились. И кстати, ведь еще есть закон о защите персональных данных. Согласно которому, с тобой должны сначала подписать бумагу о том, что разрешаешь данной компании (ООО такое-то, ИНН такой-то, КПП и тд) хранить и обрабатывать.
А тут что получается? Кому баунтисты должны доверить свои данные? Где разрешение на обработку? Где реквизиты организации? Кстати говоря - да. Есть ещё новый GDPR, который запрещает просто так собирать персональную информацию. Зачем им наши данные? Явно же их не SEC заставляла, а сами захотели. Данные наши им абсолютно ненужны, но собирают.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
September 01, 2018, 10:35:47 AM |
|
Так всё же, я хотел бы узнать, когда закончится вся эта эпопея с проверкой данных и её результаты? Сколько процентов участников не получили свои баунти-награды?
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
|
|
September 02, 2018, 09:09:00 AM |
|
Так всё же, я хотел бы узнать, когда закончится вся эта эпопея с проверкой данных и её результаты? Сколько процентов участников не получили свои баунти-награды?
Скоро. Я думаю, что вы можете увидеть все данные в таблице, которые уже представлены и почти полностью проверены командой WINSTARS.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
September 02, 2018, 05:19:02 PM |
|
Скоро. Я думаю, что вы можете увидеть все данные в таблице, которые уже представлены и почти полностью проверены командой WINSTARS. Я буду ждать сообщений о разработке самой платформы. Кампания Баунти отлично справилась со своими задачами, и у WINSTARS теперь есть большое сообщество.
|
|
|
|
Alexbit86
Newbie
Activity: 53
|
|
September 02, 2018, 05:46:58 PM |
|
KYC конечно был оригинальный у данной кампании, вначале подумал что с китая какого-то обзванивают, оператор был+3 что-то там, знаю, то многие прям пролетели, интересно, что с их токенами будет, распределят?
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
|
|
September 03, 2018, 05:19:16 AM |
|
KYC конечно был оригинальный у данной кампании, вначале подумал что с китая какого-то обзванивают, оператор был+3 что-то там, знаю, то многие прям пролетели, интересно, что с их токенами будет, распределят?
Я слышал, что их не будут распределять между остальными участниками, которые прошли проверку. Но может что-то ещё изменится.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
September 03, 2018, 04:10:14 PM |
|
Я слышал, что их не будут распределять между остальными участниками, которые прошли проверку. Но может что-то ещё изменится. Я не видел официального ответа от представителей проекта. Уже хочется получить больше деталей об окончании периода аудита. Подсчёт закрыт?
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 03, 2018, 04:23:21 PM |
|
Что-то я не сильно верю в успех ICO проектов, связанных с игровой индустрией, а тут еще и KYC какой-то странный. Сочувствую участникам данного баунти
|
|
|
|
bonfire66
|
|
September 03, 2018, 09:57:48 PM |
|
А ктонить знает ссылку на блокчейн WINS? Я искал на etherscan - и не нашел. Может быть вообще этого блокчейна не существует? А какже тогда раздача токенов? И еще... проглядывал whitepaper, нашел любопытную нестыковку:
нв стр.30 написано: Мы гарантируем подключение токена к 2 криптовалютным биржам в течение 3 (трех) недель после окончания ICO.
а на последней... С МОМЕНТА ВЫПУСКА WINS TOKEN БУДУТ ВЫСЛАНЫ ВАМ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ ОТКАЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ НА ВСЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Так гарантируют или не гарантируют? Что-то последнее время стали все разбрасываться этим словом направо и налево. Полностью дискредитировали понятие гарантии.
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
|
|
September 04, 2018, 05:29:59 AM |
|
А ктонить знает ссылку на блокчейн WINS? Я искал на etherscan - и не нашел. Может быть вообще этого блокчейна не существует? А какже тогда раздача токенов? И еще... проглядывал whitepaper, нашел любопытную нестыковку:
нв стр.30 написано: Мы гарантируем подключение токена к 2 криптовалютным биржам в течение 3 (трех) недель после окончания ICO.
а на последней... С МОМЕНТА ВЫПУСКА WINS TOKEN БУДУТ ВЫСЛАНЫ ВАМ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ ОТКАЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ НА ВСЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Так гарантируют или не гарантируют? Что-то последнее время стали все разбрасываться этим словом направо и налево. Полностью дискредитировали понятие гарантии.
Разработчики проектов ICO часто имеют некоторые описки в белой бумаге. Я склонен думать, что на то, что токен ещё не на бирже, повлиял подсчёт наград по Баунти. https://etherscan.io/token/0x52a087607de222c5bfb34db169d8782e5b94cdbb
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
September 04, 2018, 03:53:42 PM |
|
Отказ в гарантии коммерческой ценности это вопрос стоимости токена после добавления его на биржи, и получение вашей прибыли от участия в проекте. Это никак не связано с гарантией листинга токенов. Но тот факт, что списка обменов ещё нет, может нам указывать на отступления от гарантированных сроков.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
September 04, 2018, 04:05:27 PM |
|
Даже не знаю, читаю тут посты и попадаются такие деловые, даже не знаю. Мне вот интересно в каких баунти вы участвуете? Деловые. Я не поверю, что в наше время существуют множество идеальных проектов. Я вовсе не хочу кого-то защищать или на кого-то клеветать. Я понимаю одно, всегда будут не довольные, которые будут говорить гадости.
|
|
|
|
|