duuuuude
|
|
August 10, 2018, 04:11:19 PM |
|
Эк! Такой насущный вопрос. Говорят об этом уже года два на всех всевозможных площадках и форумах. А воз и ныне там. Такой чувство, что государству совершенно не нужен данный рынок.
Не то что бы не нужен даже, наверное, просто подарили игрушку детям, и куда чё вставлять и как потом вертеть не понятно, игрушка то взрослая. Ещё инструкцию нужно читать, там вообще тёмный лес) таки живём)
|
|
|
|
a.begun0v
Member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
|
|
August 10, 2018, 06:35:19 PM |
|
Может звучит противоречиво, но регулирование приведет более крупных игроков на рынок. Да, возможная прибыль где-то упадет, но прилив финансов тоже положительно на рынке сыграет.
Ну почему противоречиво. Вполне трезвая мысль, как на мой взгляд. Большие игроки необходимы для развития криптовалюты, а большие деньги любят порядок и в данном случае регуляторы этому поспособствуют.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
August 10, 2018, 06:52:23 PM |
|
Может звучит противоречиво, но регулирование приведет более крупных игроков на рынок. Да, возможная прибыль где-то упадет, но прилив финансов тоже положительно на рынке сыграет.
Ну почему противоречиво. Вполне трезвая мысль, как на мой взгляд. Большие игроки необходимы для развития криптовалюты, а большие деньги любят порядок и в данном случае регуляторы этому поспособствуют. Есть хороший проверенный жизнью принцип - все хорошо в меру. Если регуляторы своими регуляциями создают устойчивость и порядок то и хорошо. А если нет, то зачем оно надо ?
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
August 10, 2018, 06:56:20 PM |
|
Конечно, регулирование необходимо всему крипто миру. Без введения элементарных правил, рынок так и будет оставаться примерно на том уровне, что он находится сейчас и не будет движения вперед. Сложно будет привлекать новые крупные инвестиции при сохранении сегодняшнего уровня риска.
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 07:02:00 PM |
|
Для чего создавалась криптовалюта? С какой целью? Для того чтобы избежать регулирования. Поэтому все так и стремятся к децентрализации. В любом ICO первым делом заявляют о децентрализации своего проекта. Регуляторы криптомиру не нужны. Иначе теряется весь смысл создания криптовалюты.
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
August 10, 2018, 08:51:24 PM |
|
Я считаю, что криптомиру нужны регуляторы. Только так можно вести эфективную борьбу с мошеничеством и использованием криптовалют в преступных целях. Но эти регуляторы должны контролироваться обществом.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
August 10, 2018, 10:27:55 PM |
|
В жопу регуляцию, когда вы уже начнете сами принимать решения, а не полагаться на чужого дядю который загонит вас в правильное безопасное стойло и кинет травки пожевать. Хотите регуляции - валите на фондовый рынок, только статус проф. инвестора не забудьте получить. В крипте такого не надо, тут сами участники рынка все отрегулируют.
Какую то вы агрессивную позицию по отношению к государству заняли, в регулиции нет ничего плохого когда она в меру, крипту регулировать сложно, но если это принесет пользу комьюнити, то в чем проблема?!
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 10, 2018, 10:48:35 PM |
|
Криптовалюта не требует регуляторов. Я думаю, что это правительству хочется регулировать криптовалюту для того, чтобы что-то из этого иметь
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
August 10, 2018, 11:02:51 PM |
|
Криптовалюта не подлежит регулированию. Она была создана не под регулирование. И вся эта система прекрасно работала на протяжении многих лет
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 10, 2018, 11:20:30 PM |
|
Я более чем уверен, что большинство стран просто не знают как можно криптовалюту начать контролировать. Ведь эта система почти идеальна и может избежать такого регулирования
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 07:01:32 AM |
|
Я более чем уверен, что большинство стран просто не знают как можно криптовалюту начать контролировать. Ведь эта система почти идеальна и может избежать такого регулирования
правильно вы говорите если бы они знали как это сделать то уже давно ввели бы это и поделились опытом с остальными странами которые хотят ввести регулирование потому что большинство кроме как введения налогов и законов про мошенничество ничего не придумали.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 11, 2018, 08:37:01 AM |
|
Особых палок в колеса крипты пока не вставляют, по крайней мере нет целенаправленного давления со стороны ведущих государств. Но и особой поддержкой в "верхах" крипта не пользуется. Можно предположить, что на сегодняшнем уровне крипту не воспринимают, как ценность, нуждающуюся в жестком контроле и регулировании.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 08:48:21 AM |
|
Конечно, регулирование необходимо всему крипто миру....
Без регулирования не возможно будет решить проблем мошенничества в ICO, ну и соответственно в баунти программах. Так что надо начинать жить по-новому. Проблема с мошенничеством в крипте очень большая и последнее время скама развелось столько что без регулятора это наверное и контролировать не получится. Даже у хороших менеджеров с именем количество скама зашкаливает.
|
|
|
|
yr270
Member
|
|
August 11, 2018, 08:51:11 AM |
|
Сейчас только и надежды на то, что сфера крипты станет более регулируемой и привлечет больше институционалов. Без них подозреваю значимых подвижек курса вверх мы не увидим. Остается лишь запастись терпением и не продавать при каждом очередном падении.
|
|
|
|
Ted King
|
|
August 11, 2018, 09:44:26 AM |
|
Сейчас только и надежды на то, что сфера крипты станет более регулируемой и привлечет больше институционалов. Без них подозреваю значимых подвижек курса вверх мы не увидим. Остается лишь запастись терпением и не продавать при каждом очередном падении.
Когда крипта станет регулируемой, это будет уже не крипта, так что не надо ждать, будет только хуже.
|
|
|
|
Riga
|
|
August 11, 2018, 09:51:31 AM |
|
Криптовалюта не должна никем регулироваться, потому что она собственно и создана свободной для того, чтобы сделать жизнь людей лучше.
|
|
|
|
yr270
Member
|
|
August 11, 2018, 09:56:31 AM |
|
Криптовалюта не должна никем регулироваться, потому что она собственно и создана свободной для того, чтобы сделать жизнь людей лучше.
Да это так, но в идеале. В реальных же условиях для интеграции крипты в реальный сектор экономики без регуляторов на первых этапах далеко не уйти. И совсем не исключено что в итоге мы получим систему схожую с традиционными финансовыми институтами. Что делать и где же эта грань?
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
August 11, 2018, 10:02:08 AM |
|
Может быть и нужны, но как это будет всё происходить я если честно представить не могу. Получается криптовалюта будет просто убита, если потеряет ту же анонимность
|
|
|
|
winterrose
|
|
August 11, 2018, 10:02:56 AM |
|
Исходя из того что я вижу то нужны меры присичения скама а не регуляторы. Один регулятор нам уже навязывается, это злополучный SEC, и смотря на то как реагирует рынок на любой чих с их стороны, могу сказать что это самый огромный манипулятор рынком из всех, а они вроде должны бороться с ними, если будет и дальше такая регуляция, то все уйдут на децентрализованные биржи.
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 11, 2018, 10:08:45 AM |
|
Исходя из того что я вижу то нужны меры присичения скама а не регуляторы. Один регулятор нам уже навязывается, это злополучный SEC, и смотря на то как реагирует рынок на любой чих с их стороны, могу сказать что это самый огромный манипулятор рынком из всех, а они вроде должны бороться с ними, если будет и дальше такая регуляция, то все уйдут на децентрализованные биржи.
К сожалению, первые регуляторы всегда манипуляторы, которые играют на незнании людей и зарабатывают деньги.
|
|
|
|
|