Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 02:01:46 PM |
|
Нужны регуляторы для проведения ICO. А для криптовалюты - нет.
|
|
|
|
senator_101
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 03:38:52 PM |
|
Да тут что есть регулятор, что его нет. Людей как доили в России, так и доить будут, пока люди сами не поумнеют. Великолепный пример Форекс брокеры, которые предлагают по 25% в месяц на ДУ. С 90 годов людей дурят, а они все еще несут свои заработанные.
|
|
|
|
bastatoken
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 05:46:53 PM |
|
Регуляторы думаю не обязательны. Но с другой стороны без того же SEC сейчас уже невозможно дальнейшее продвижение и легализация.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 06:04:05 PM |
|
Регулирование криптовалют уже есть просто его не так заметно правильно сказали тот же SEC, киты манипуляторы они же в какой то мере регулируют рынок пусть только в нужную им сторону скоро к ним присоединится и государство которое тоже хочет иметь свою долю от этого регулирования.
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
August 12, 2018, 06:12:12 PM |
|
В Гибралтаре с регулированием все решили просто и незатейливо . За айсио проекта будет наблюдать чиновник из местных, доверенных лиц. И если произойдет обман, отвечать будет тот чиновник, который курировал стартап, его могут посадить в тюрьму.
С сегодняшним количеством проектов, выходящих на ICO, нужно очень много чиновников, следящих за этими проектами)) это дополнительные затраты налогоплательщиков)
|
|
|
|
sainar
|
|
August 12, 2018, 06:51:02 PM |
|
Регуляторы думаю не обязательны. Но с другой стороны без того же SEC сейчас уже невозможно дальнейшее продвижение и легализация.
Они не просто необязательны, а противоречат основной идеи крипты. Они вредны. Надеюсь, криптовалюта сможет существовать без регуляторов.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 12, 2018, 06:58:05 PM |
|
Они не просто необязательны, а противоречат основной идеи крипты. Они вредны. Надеюсь, криптовалюта сможет существовать без регуляторов. Без регулирования она обречена, так и остановиться в тени, большое количество инвесторы не доверяют критповалюты и за отсутствия регулирования, так же рынок манипулируют и много скама, регулярования необходимо что бы рынок двигался вперед
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 07:10:07 PM |
|
Очевидно что регуляторы нужны. Хотя бы затем что бы решить ту проблему скамных исо, которую мы видели в 2017 и сейчас так же видем подобное.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 12, 2018, 07:12:38 PM |
|
Очевидно что регуляторы нужны. Хотя бы затем что бы решить ту проблему скамных исо, которую мы видели в 2017 и сейчас так же видем подобное. Для решения вопроса скама я с вами соглашусь, очевидно нужны регуляторы. Они помогут поставить дополнительные барьеры для некачественного продукта
|
|
|
|
CryptoJulia (OP)
|
|
August 12, 2018, 07:15:24 PM |
|
Очевидно что регуляторы нужны. Хотя бы затем что бы решить ту проблему скамных исо, которую мы видели в 2017 и сейчас так же видем подобное. Для решения вопроса скама я с вами соглашусь, очевидно нужны регуляторы. Они помогут поставить дополнительные барьеры для некачественного продукта Вот вроде соглашаются, что регуляторы все таки нужны. Но вот является KYC регулятором или нет? Может ли он реально помочь криптомиру в будущем?
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 12, 2018, 07:19:50 PM |
|
Те же нынешние манипуляторы могут стать вполне и регуляторами на рынке, или навязать свои условия. А вообще в криптовалютах много сфер и государств которые относятся к криптовалютом по разному, но какие-то единые правила и контроль все же должны существовать.
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
August 12, 2018, 07:22:47 PM |
|
Я сторонник того что регуляторы нам не нужны, зачем? Вы думаете если появится организация и люди им нельзя будет заплатить и взять в долю?- а лишний геморрой появится однозначно, так что я категорично против регуляторов, тем более что это глупость в плане реализации
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 12, 2018, 07:30:56 PM |
|
Я сторонник того что регуляторы нам не нужны, зачем? Вы думаете если появится организация и люди им нельзя будет заплатить и взять в долю?- а лишний геморрой появится однозначно, так что я категорично против регуляторов, тем более что это глупость в плане реализации
Глупость или нет-это вопрос риторический. Но то что сейчас твориться с рынком, так тоже продолжаться не может и если не регуляторы, то как с мошенничеством предлагаете бороться ВЫ?
|
|
|
|
artem6662
|
|
August 12, 2018, 07:49:41 PM |
|
Крипте нужны и регуляторы и законодательная легализация, это этапы развития, а иначе крипта никогда не покорит мир
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
August 12, 2018, 10:22:20 PM |
|
Исходя из того что я вижу то нужны меры присичения скама а не регуляторы. Один регулятор нам уже навязывается, это злополучный SEC, и смотря на то как реагирует рынок на любой чих с их стороны, могу сказать что это самый огромный манипулятор рынком из всех, а они вроде должны бороться с ними, если будет и дальше такая регуляция, то все уйдут на децентрализованные биржи.
Привет! Все, в принципе, в итоге и так уйдут на Дексы.Потому-то лидеры среди центр. бирж и создают Дексы. Согласен полностью. Дексы - это будущее для торговли в крипте. На сегодняшний день, из-за медлительности блокчейнов идеальный декс сложно сделать. Как только масштабируемость будет более менее достигнута, то мы увидим, что дексы будут популярнее чем централизованные биржи. Однако добавлю к своему предыдущему - на вывод крипты в фиат все-равно будут централизованные биржи. С них будет спрос насчет ЗСК, АМL и налогов, конечно же. Насчет регулирования - все-равно должно быть. Вопрос в другом - регулир-ние должно быть мягким.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 12, 2018, 10:36:22 PM |
|
Они не просто необязательны, а противоречат основной идеи крипты. Они вредны. Надеюсь, криптовалюта сможет существовать без регуляторов. с одной стороны вы конечно правы, но с другой стороны без регуляторов будет огромное количество мошенников, пытающихся заработать на этом рынке не честным путем
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 13, 2018, 06:21:08 AM |
|
Они не просто необязательны, а противоречат основной идеи крипты. Они вредны. Надеюсь, криптовалюта сможет существовать без регуляторов. с одной стороны вы конечно правы, но с другой стороны без регуляторов будет огромное количество мошенников, пытающихся заработать на этом рынке не честным путем Регуляторы нужны только если он смогут решить проблемы с мошенниками и не навредят при этом уже работающему рынку, н не думаю что это так просто а то уже б давно все регулировли и мы бы работали без мошенников.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
August 13, 2018, 06:29:10 AM |
|
Они не просто необязательны, а противоречат основной идеи крипты. Они вредны. Надеюсь, криптовалюта сможет существовать без регуляторов. с одной стороны вы конечно правы, но с другой стороны без регуляторов будет огромное количество мошенников, пытающихся заработать на этом рынке не честным путем Регуляторы нужны только если он смогут решить проблемы с мошенниками и не навредят при этом уже работающему рынку, н не думаю что это так просто а то уже б давно все регулировли и мы бы работали без мошенников. Не все так просто потому что не признали крипту еще полностью легальной, вот когда будет все официально, то легко будет все регулироваться.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
August 13, 2018, 07:07:26 AM |
|
Однозначно нужны, потому что Кто защитит напрbмер ICO инвесторов от недобросовестных админов.. Регуляторы нежны, но не в жесткой степени и только в тех отраслях где сейчас нет защиты клиентов... тоже самое биржи, которые рисуют объемы и манипулируют ценой
|
|
|
|
BIP91
|
|
August 13, 2018, 07:20:39 AM |
|
Однозначно нужны, потому что Кто защитит напрbмер ICO инвесторов от недобросовестных админов.. Регуляторы нежны, но не в жесткой степени и только в тех отраслях где сейчас нет защиты клиентов... тоже самое биржи, которые рисуют объемы и манипулируют ценой
Неужели ты думаешь, что регулирование сможет защитить инвесторов? Еще никогда регулирование не останавливало скаммеров. Наоборот инвесторы будут убаюканы мнимой защитой и их станет легче обмануть.
|
|
|
|
|