Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 02:47:48 PM |
|
Да, я считаю, что нужны, так как очень большие волнения происходят на крипторынке
|
|
|
|
Cyber49
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 02:53:19 PM |
|
Подобного рода регулирование будет сказываться исключительно положительно как и на самой крипте в целом, так и на экономике отдельно взятого государства. Главное что бы не задушили сильно потом, а так отличный пример всему миру.
|
|
|
|
Xodor
|
|
August 23, 2018, 02:58:09 PM |
|
Подобного рода регулирование будет сказываться исключительно положительно как и на самой крипте в целом, так и на экономике отдельно взятого государства. Главное что бы не задушили сильно потом, а так отличный пример всему миру.
У регулирования есть и плюсы и миинусы, если введут регулирование , то будет меньше волатильность и манипуляции рынка, но тогда и не будет таких иксов
|
|
|
|
manuelgar
|
|
August 23, 2018, 03:29:48 PM |
|
В этом вопросе уже все почти решилось, направление задано, вопрос реализации- дело времени. При чем в большинстве стран мира уже почти утвердились в своей позиции, посмотрим к чему все это регулирование приведет.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 23, 2018, 03:32:43 PM |
|
У регулирования есть и плюсы и миинусы, если введут регулирование , то будет меньше волатильность и манипуляции рынка, но тогда и не будет таких иксов Зато рынок накачают до 2-3 трлн баксов, понятно что таким рынком манипулировать посложнее.. И как раз на этой "накачке", мы увидим с вами такие иксы, которых не было зимой.
|
|
|
|
Gozephina
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 23, 2018, 04:00:29 PM |
|
Да, я считаю, что нужны, так как очень большие волнения происходят на крипторынке
Тут примерно палка на двух концах. Если государство будет законодательно регулировать криптовалюту, то курс уже не будет таким волатильным, а значит и заработать большие суммы станет уже невозможно. А с другой стороны инвестировать в данный сегмент рынка становится все более и более опасным, т.к. очень много ICO - сплошной скам. Я считаю, что регулирование должно быть определенно, иначе как итог, мы не увидим уже прибыли от инвестирования из-за огромных рисков и мошенничества.
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
August 23, 2018, 04:04:45 PM |
|
Считаю что именно жёсткое регулирование сейчас очень нужно в сфере ICO так как скам растёт в геометрической прогрессии, нужно жёстко привлекать мошенников к ответственности, а то они уже совсем обнаглели.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
August 23, 2018, 04:15:42 PM |
|
Обычно когда происходит регулирование то на рынке понижаются ценны. Идут небольшие волны. Но это всё проходит и потом всё идёт на взлёт.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
August 23, 2018, 04:25:40 PM |
|
В Аргентине, на саммите G20 министры финансов и главы центрабанков пока не выработали общую позицию по регулированию криптовалютного рынка. Есть продвижение и общие позиции. Пока только договорились встретиться осенью. Я думаю осенью, нужно ждать новостей о принятии общей регуляции крипто рынка.
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 23, 2018, 05:23:50 PM |
|
Нужны они или нет, вопрос открытый, но просто посмотрите как тот же SEC способен рушить рынок, своим решением, хотя де-факто он не регулятор крипты. В любому случае все к этому придёт, вопрос сколько это займёт времени
|
|
|
|
Jack_Vorobey
Newbie
Activity: 112
|
|
August 23, 2018, 05:46:46 PM |
|
Как всегда в этом вопросе мнения разходятся. Нет однозначности в этом вопросе. Наверное просто потому что мы на самом деле незнаем что будет в будущем.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
August 23, 2018, 08:22:46 PM |
|
Считаю что именно жёсткое регулирование сейчас очень нужно в сфере ICO так как скам растёт в геометрической прогрессии, нужно жёстко привлекать мошенников к ответственности, а то они уже совсем обнаглели.
Полностью вас поддерживаю. Более того, именно из-за обилия ICO сейчас и страдает рынок. НУ это как одна из причин. Регуляторы в крипту принесут не только более честную торговлю и инвестирование, но так же и новые деньги. А пока что крупные инвестора не хотят соваться в мир дикого запада криптовалют.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
August 23, 2018, 08:33:26 PM |
|
Регуляторы пока это определение люди понимают по разному, но если как то поставить рамки определенные и понимать что они будут означать то думаю все сразу определятся с выбором.
|
|
|
|
1985senia1985
Newbie
Activity: 56
|
|
August 23, 2018, 08:34:41 PM |
|
Доброго времени суток. Лично для себя я сделала такой вывод, поскольку в нашей стране , да и вообще во многих других , развита достаточно хорошо коррупция. Учитывая этот факт ,я считаю , что так называемая «регулировка» будет создана лишь для личных целей «высоких» людей.
|
|
|
|
Alex Crypt
Newbie
Activity: 62
|
|
August 23, 2018, 08:34:51 PM |
|
непременно нужны, иначе этот рынок как поршень будет ходить то вниз то вверх, хотя с другой стороны это хорошо
раз нужны, значит рни будут. Думаю даде если многие против будут, все равно регулирование рынка крипты все равно будет
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 23, 2018, 08:35:46 PM |
|
Регуляторы пока это определение люди понимают по разному, но если как то поставить рамки определенные и понимать что они будут означать то думаю все сразу определятся с выбором.
Если учитывать, что падение рынка длится около 9 месяцев, то можно смело сказать, что регуляторы нужны, притом срочно.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
August 23, 2018, 08:43:09 PM |
|
Если учитывать, что падение рынка длится около 9 месяцев, то можно смело сказать, что регуляторы нужны, притом срочно. Падение то может идти сколько угодно, люди и на этом не плохо зарабатывают свои монетки, так что не всем выгодно что бы был постоянный рост.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
August 23, 2018, 08:44:44 PM |
|
Я думаю, что регулировать криптовалюту не просто не нужно, но и вообще нельзя. Вроде бы идея криптовалюты была совершенно не в том, чтобы снова попасть под регуляторов
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
August 24, 2018, 07:18:00 AM |
|
Я думаю, что регулировать криптовалюту не просто не нужно, но и вообще нельзя. Вроде бы идея криптовалюты была совершенно не в том, чтобы снова попасть под регуляторов
вы несомненно правы только регулирование хотят ввести те кто хочет поиметь с этого определенную выгоду ведь никто не переживает за простых баунтистов или трейдеров которые с приходом регулирования вообще ничего н смогут заработать .
|
|
|
|
belgo
|
|
August 24, 2018, 07:40:48 AM |
|
Не будет регуляторов, в ближайшее время, будем только наблюдать отток капитала с крипторынка. Новые инвесторы ,видя ситуацию на рынке входить , входить не будут.
|
|
|
|
|