budlo
|
|
August 26, 2018, 09:39:56 PM |
|
Однозначно нужны, но в то же время возникает логичный вопрос, кто будет контролировать регулирующие органы? И где гарантии, что они действуют в своих сугубо личных интересах.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
August 26, 2018, 10:46:12 PM |
|
своеобразным регулятором на территории США выступает SEC, но нам нужен международный, всемирный регулятор и контролер в сфере ICO, неподвластный ни одному государству и наделенный широкими полномочиями. думаю, криптосообщество уже к этому готово.
|
|
|
|
bossop
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 11:04:04 PM |
|
Регуляторы нужны так как вокруг очень много скама и очень легко потерять свои деньги
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 11:12:25 PM |
|
Нужен только от части, крипта не должна быть полностью контрольна, для ICO пожалуйста. Пусть ребята отчитываются о проделанной работе.
|
|
|
|
undirpor
Newbie
Activity: 5
|
|
August 26, 2018, 11:13:37 PM |
|
Нам нужна защита в ИСО, как для инвесторов так и для баунтистов, а то кидалова стало много реально.
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
August 27, 2018, 05:18:15 AM |
|
Со стороны государств регуляторы не нужны, но нужны регуляторы именно в сфере криптовалют, которые будут отслеживать разного рода недостатки, мошенничество и прочие вещи, иначе может начаться беспорядок.
И как они будут работать без государства? По каким законам? Как будут наказывать провинившихся? Без государства все это регулирование будет сведено к проставлению некоего рейтинга, который очень быстро станут покупать за деньги.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
August 27, 2018, 05:36:50 AM |
|
Нам нужна защита в ИСО, как для инвесторов так и для баунтистов, а то кидалова стало много реально.
DAOX нам поможет, может не этот так какой-то другой проект будет. Короче саморегулирование наше все
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 05:53:38 AM |
|
Со стороны государств регуляторы не нужны, но нужны регуляторы именно в сфере криптовалют, которые будут отслеживать разного рода недостатки, мошенничество и прочие вещи, иначе может начаться беспорядок.
И как они будут работать без государства? По каким законам? Как будут наказывать провинившихся? Без государства все это регулирование будет сведено к проставлению некоего рейтинга, который очень быстро станут покупать за деньги. правильно вы говорите регулирование либо должно быть полностью всего крипторынка либо ничего потому что регулировать только какую то одну часть не получится ведь они все взаимосвязаны.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
August 27, 2018, 06:31:18 AM |
|
Криторынок это особый высокорискованный рынок, который не регулируется и все инвесторы приходя сюда понимают, что никто их не защитит. Как только создастся видимость регулирования (ведь регулировать крипту очень сложно) инвесторы будут думать, что они защищены, но на самом деле это будет не так.
|
|
|
|
NixXxo
|
|
August 27, 2018, 06:38:42 AM |
|
своеобразным регулятором на территории США выступает SEC, но нам нужен международный, всемирный регулятор и контролер в сфере ICO, неподвластный ни одному государству и наделенный широкими полномочиями. думаю, криптосообщество уже к этому готово.
В основной своей части да, готово. Но как вы видите контролера, который никому не подвластен? В любом случае кто-то должен проверять и самого контролера.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
August 27, 2018, 06:42:34 AM |
|
Вот и я говорю, что не представляю ни какого регулирующего органа в этой индустрии на данном этапе развития.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 27, 2018, 06:43:09 AM |
|
нам на данном этапе нужно сторониться мира,мы неизведанная технология которая стоит много денег ,зачем нам лезть в фиат и их регулирования если они готовы платить массу денег нам?
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
August 27, 2018, 11:29:22 AM |
|
Биткоин задумывался как децентрализованная структура в которой не нужны не какие регуляторы потому что сеть сама себя контролирует насчет главных вопросов и не думаю что с того момента они стали нужны...
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
August 27, 2018, 05:37:09 PM |
|
Биткоин задумывался как децентрализованная структура в которой не нужны не какие регуляторы потому что сеть сама себя контролирует насчет главных вопросов и не думаю что с того момента они стали нужны...
Так развиваться ему никто вроде не мещает, регулирование хотят ввести я думаю из-за больших денег в сфере ICO и огромного желания наложить лапу на этот поток. Просто проектов которые реально привносят чтото новое не так много и помешать их развитию скорее всего не смогут - в основном сейчас запускают баблосбор на бытовуху всякую.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
August 27, 2018, 07:07:01 PM |
|
Так развиваться ему никто вроде не мещает, регулирование хотят ввести я думаю из-за больших денег в сфере ICO и огромного желания наложить лапу на этот поток. Просто проектов которые реально привносят чтото новое не так много и помешать их развитию скорее всего не смогут - в основном сейчас запускают баблосбор на бытовуху всякую. Не столь важно наше мнение относительно регуляторов. Правительство всех стран уже начинает давить рынок и спустя год-другой вся криптовалюта будет регулироваться государствами. Это неизбежно.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 27, 2018, 07:09:07 PM |
|
Без этого не как так как регуляторы очень помогут узаконить криптовалюту, а так ею только управляют киты и всё.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
August 27, 2018, 07:18:09 PM |
|
Да не нужен никакой регулятор крипте. Вон, ООН нарегулировали, что уже не знаешь кому верить на ЗЕМЛЕ. Вы интересные: хотите регуляторов, да ещё над регуляторами регулировщики ругуляторов Не напоминает ничего Может уже хватит ""откатывать" государству в виде налогов. Скоро будет налог на налог.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 27, 2018, 07:25:51 PM |
|
нет не надо эти регуляторы так как это приведёт к тому что никто не будет вкладываться в эфир и другие альты с монетами.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Kravecz
Newbie
Activity: 50
|
|
August 27, 2018, 08:03:58 PM |
|
Не нужны, зачем контролировать то, что еще не обрело полной силы и развития, нужно больше внимания уделять разработке новых технологий, нежели стараться прибрать к свои рукам.
|
|
|
|
svv
|
|
August 27, 2018, 08:11:06 PM |
|
Однозначно нужны, но в то же время возникает логичный вопрос, кто будет контролировать регулирующие органы? И где гарантии, что они действуют в своих сугубо личных интересах.
Да в том-то и дело, что они, как всегда, будут регулировать под себя. Это же истина, кто что контролирует - с того и живет. Регуляторы нужны, но не внешние, а внутренние - от криптосообщества и чем раньше, тем лучше. В противном случае, попадём под внешние. А желающих регулировать и контролировать - ну очень много.
|
|
|
|
|