hummer113
|
|
September 22, 2018, 05:53:11 PM |
|
На примере Франции думаю можно будет делать выводы, они плотно работают сейчас с ICO.
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 06:09:49 PM |
|
Однозначно нужно регулирующяя структура крипторынка, для стабилизирования цен И для регуляции и проверки новых проектов на их цели, условия и с проверкой на скам
согласен, киты творят что хотят, мошенники не чувствуют никакой угрозы в кидании людей на бабки, а страдают обычные люди. регулирование просто обязано быть. ведь не имея контроль начинается хаус и сейчас мы его наблюдаем
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
September 22, 2018, 06:13:33 PM |
|
Однозначно нужно регулирующяя структура крипторынка, для стабилизирования цен И для регуляции и проверки новых проектов на их цели, условия и с проверкой на скам
Я не понимаю что хорошего в стабильных ценах? Собственно, криптовалюту всё любят из-за большой волатильности. Разве не так?
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 22, 2018, 11:02:03 PM |
|
Сегодня крипторынок похож на дикий запад, где нет никаких законов и правил, что затрудняет развитие. Регуляторы должны кардинально изменить ситуацию.
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
September 22, 2018, 11:14:19 PM Last edit: September 24, 2018, 02:18:09 AM by MAXE |
|
Тут уж скорее регуляторам нужен криптомир... В покое они нас точно не оставят. Хотя с другой стороны регуляторы нужны, так как народ не всегда в состоянии себя защитить. А так будет регулирование ICO, скамотина перестанет лезть хоть. Но мы будем под колпаком, что очень печально, особенно когда живёшь в России..
|
|
|
|
cryptomedium
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 11:54:37 PM |
|
Регуляторам нужен криптомир что бы регулировтаь цены под фьючи. Не зря они новости выкидывают перед закрытием контрактов.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
September 23, 2018, 02:32:01 AM |
|
Я не понимаю что хорошего в стабильных ценах? Собственно, криптовалюту всё любят из-за большой волатильности. Разве не так? Этот сегмент финансового рынка еще долго не сможет обрести стабильность. С таким количеством внезапных взломов, взрывных новостей и прочего как это случается в крипте при всем желании невозможно достичь постоянных уровней цен.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
September 23, 2018, 05:16:42 AM |
|
Я не понимаю что хорошего в стабильных ценах? Собственно, криптовалюту всё любят из-за большой волатильности. Разве не так? Этот сегмент финансового рынка еще долго не сможет обрести стабильность. С таким количеством внезапных взломов, взрывных новостей и прочего как это случается в крипте при всем желании невозможно достичь постоянных уровней цен. Стабильность и крипторынок по моему мнению два совершенно несовместимых явления которые иногда встречаются вместе и то на очень короткое время , регуляторам навряд ли удастся достичь табильности а если все же и получится то к крипторыноку утратят интерес инвестора.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
September 23, 2018, 05:28:38 AM |
|
Стабилизация цен - худшее, что может произойти с крипторынком. Именно своей огромной волатильностью он и привлекает людей. Если она будет как у традиционных валют - то толку тогда немного будет)
|
|
|
|
belgo
|
|
September 23, 2018, 08:40:40 AM |
|
Думаю нужно начать со стадии ICO, для привлечения новых инвесторов и свежего капитала, что-бы обеспечить хоть минимальные гарантии и надёжность.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 23, 2018, 08:53:00 AM |
|
Считаю что регуляторы только приостановят развития криптоиндустриии и не смогут внести большой позитивный вклад в развиитие
|
|
|
|
DusterLee
|
|
September 23, 2018, 10:08:12 AM |
|
регуляторы нужны что бы отсекать от индустрии недобросовестных создателей проектов, какие тянуться сюда как на мед, но жалко что ловят всего пару процентов жуликов(
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 23, 2018, 10:53:55 AM |
|
Если на рынок криптовалют придут регуляторы то мы уже не сможем заработать таких больших сумм как сейчас. Там уже 10 процентов годовых будет казаться чем то нереальным. я так думаю
|
|
|
|
svetlana64
|
|
September 23, 2018, 11:05:12 AM |
|
Я считаю,что регуляторы криптомиру нужны,они защитят наши деньги,т.к. мошенников сейчас развелось очень много,они приносят огромный ущерб мировому сообществу.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
September 23, 2018, 11:19:21 AM |
|
Как бы мы к регуляции не относились , но в крипте она необходима . Пока рынок сам по себе будет жить , так и будут продолжаться манипуляции .
|
|
|
|
DeLaFer
Jr. Member
Activity: 31
|
|
September 23, 2018, 01:14:44 PM |
|
А последствия регуляции все себе представляют? Кто прочитал предложения по регулированию, которые хотят ввести в Беларуси? Любое регулирование - это возврат к тому, от чего криптовалюты так хотят освободится - от тотального контроля. Если учесть то, что все криптовалюты, пусть косвенно, но дети биткоина, а биткоин создавался как нечто, свободное от регулирования, от контроля со стороны регулятора, вездесущей банковской системы, от освобождения от банков - посредников, то регуляция приведет к тому, что банки посредством механизмов регулирования и тут все возьмут под контроль. Начнется тотальный кик (или кис?), все дружно пойдут платить налоги, причем, как мне кажется, по ставке, значительно выше 13%. Только относительная свобода сейчас дает людям тут что-то зарабатывать, регуляция даст возможность сунуть сюда руки власти, а уж она позаботится , чтобы вы зарабатывали поменьше. У меня нет в голове в целом картины того, что происходит с криптовалютами в глобальном понимании, я пока только разбираюсь - 2-ой месяц пошел, но я уже понимаю, что государственная регуляция - это попытка взять под контроль, под "крыло". С точки зрения государства это вполне понятно.
|
|
|
|
mediumwellcoin
Jr. Member
Activity: 117
|
|
September 23, 2018, 01:22:13 PM |
|
Если вы устали от скама, мошенников, нечестных бирж, жулья и ворья - то наверное нужны. Если же вам все нравится, плюс ещё отсутствие инвесторов и запреты в куче стран - тогда нормально и без регуляторов.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 01:42:57 PM |
|
Как бы мы к регуляции не относились , но в крипте она необходима . Пока рынок сам по себе будет жить , так и будут продолжаться манипуляции .
соглашусь с вами ,да рынок не может жить сам по себе,тут безусловно нужна коррекция,регуляция,манипуляция, да что угодно но что бы начались улучшение.
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 23, 2018, 01:54:58 PM |
|
Если вы устали от скама, мошенников, нечестных бирж, жулья и ворья - то наверное нужны. Если же вам все нравится, плюс ещё отсутствие инвесторов и запреты в куче стран - тогда нормально и без регуляторов.
Незабываем и о том что с приходом регуляторов придет и контроль властей. Зачем тогда все это начиналось? Крипта сама по себе должна быть независима по идее.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
nik009
|
|
September 23, 2018, 03:29:02 PM |
|
Крипторынок и регуляторы не должны пересекаться. Иначе весь смысл криптовалюты, уход от контроля со стороны налоговой, банков, государства - теряется. Даже сейчас анонимность под большим вопросом, а от монеро и им подобных - регуляторам совсем не по душе. Странно читать обоснование, что крипторынок с приходом регуляторов очистится, а то надоели одни скамы и мошенники. Люди, так фильтруйте! Или лень-матушка. Скам можно распознать, но тут время свое придется тратить, а вы хотите, чтобы регуляторы выполняли роль сита? lol
|
|
|
|
|