BCTS
|
|
October 09, 2018, 08:47:26 PM |
|
Я думаю что рынку криптовалют определенно необходимо регулирование. Нужны законы, потому что на данный момент все что мы наблюдаем, это хаос и мошенничество.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
October 09, 2018, 09:10:58 PM |
|
На текущий момент, яб ы сказал что нужны. Слишком много развелось скама, да и законодатели зажимают отрасль. Без регулирования, боюсь, все может зайти в тупик.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
October 10, 2018, 07:48:41 AM |
|
На текущий момент, яб ы сказал что нужны. Слишком много развелось скама, да и законодатели зажимают отрасль. Без регулирования, боюсь, все может зайти в тупик.
Если будет регулирование, то не будет такой волатильности, ради которой мы приходим на этот рынок. Любые манипуляции ценой будут пресекаться, а нам это не нужно. Всем нужны адские пампы чтобы сделать иксы
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
October 10, 2018, 08:37:57 AM |
|
Не нужны в крипте регуляторы , само отрегулируется . Скам айсио и без регуляции можно к ответственности привлекать .
Туда, где якобы само все отрегулируется, серьезные инвесторы с большими деньгами не придут. К тому же, все видят регулирование, как защиту сбережений, а не как их отъем.
|
|
|
|
svv
|
|
October 10, 2018, 09:12:31 AM |
|
Не нужны в крипте регуляторы , само отрегулируется . Скам айсио и без регуляции можно к ответственности привлекать .
Туда, где якобы само все отрегулируется, серьезные инвесторы с большими деньгами не придут. К тому же, все видят регулирование, как защиту сбережений, а не как их отъем. То, что все так хотят видеть - это понятно. Только ведь так не бывает, а бывает как раз наоборот .
|
|
|
|
Kale99
|
|
October 10, 2018, 09:17:12 AM |
|
Да всё равно криптовалюту будут регулировать. И я думаю, что сейчас их сдерживает только тот факт, что они не могут придумать как это делать
Наверное их не сдерживает этот фактор, как это урегулировать они уже давно знают, они ищут способы как заставить платить всех налоги.
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 10, 2018, 09:19:19 AM |
|
Возможно регулирование криптовалюты немножко сделает качественнее эту сферу, но прямо надеяться на то, что это станет панацеей от скамных проектов нам не нужно
а вот стоит взглянуть например на полониекс - как регулирование на него влияет ужасно! запрещают банят делистят - все радовались а получилось не то что хотелось! так что это обоюдоострая штука и неизвестно хороша ли она для криптомира или нет. СОздавалось то все это как децентрализованное "королевство" а теперь подмена понятий происходит!
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
October 10, 2018, 09:37:42 AM |
|
Если будет регулирование, то не будет такой волатильности, ради которой мы приходим на этот рынок. Любые манипуляции ценой будут пресекаться, а нам это не нужно. Всем нужны адские пампы чтобы сделать иксы Так может случиться, что волатильности в ближайшем будущем и без регуляции все равно не станет. Для рынка ICO регуляция точно нужна, а в остальном нужно искать какой-то компромисс как мне кажется.
|
|
|
|
borand88
|
|
October 10, 2018, 10:29:00 AM |
|
Скорее всего в России регулирование крипты не поможет сократить количество скама, и кто будут эти регуляторы, все будет решать как обычно связи, знакомство, взятки а не законодательная база. И в мире думаю тоже ничего хорошего не будет, одна бюрократическая волокита, если только в Китае за ICO - мошенничество стрелять будут. А по хорошему крипторынок сам себя должен регулировать, люди будут более опытны и образованны при выборе проекта, и уже скаму будет сложнее.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
October 10, 2018, 12:04:44 PM |
|
С регуляторами будет не тупик, а полный крах и выиграют в конечном итоге от этого только регуляторы. Пока криптовалюта относительно демократична и мошенники этим пользуются по полной программе, но при завинчивании гаек их станет не меньше, просто они уйдут под крышу регуляторов.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
October 10, 2018, 12:14:22 PM |
|
Да всё равно криптовалюту будут регулировать. И я думаю, что сейчас их сдерживает только тот факт, что они не могут придумать как это делать
Думаю, что проблема в признании рынка. Регулировать можно только то, что легально. Пока мы видим лишь отдельные страны работающие в этом направлении. Нет единого мнения.. Сейчас кто захотел, тот и выпустил токен и автоматически попал в рынок. На нормальном рынке подобное невозможно.
|
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 12:59:56 PM |
|
Лучше чтобы были иначе как же будем бороться со скам проектами которые не регулируются.
|
|
|
|
NestaFar
Jr. Member
Activity: 91
|
|
October 10, 2018, 01:02:24 PM |
|
Согласен бер регулирования криптовалюты дальше не протянет . нужно скорее решать это.
|
█ CURAIZON █ We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives! https://curatoken.curaizon.com
|
|
|
PiramidaLif
|
|
October 10, 2018, 01:34:51 PM |
|
Но разве мы сейчас не наблюдаем за тем, что в каждом государстве пытаются регулировать криптовалюту, в ЕС для этих целей даже выделили 1,1 млн евро.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
October 10, 2018, 01:47:42 PM |
|
Но разве мы сейчас не наблюдаем за тем, что в каждом государстве пытаются регулировать криптовалюту, в ЕС для этих целей даже выделили 1,1 млн евро.
это будет сложно это сделать пока не будет общих правил по регулированию крипторынка
|
|
|
|
batiry
|
|
October 10, 2018, 03:35:12 PM |
|
это будет сложно это сделать пока не будет общих правил по регулированию крипторынка В этом месяце G20 соберётся в том числе что бы обсудить регулирование сферы криптовалют.Вряд ли что то конкретное примут,но предложения как это осуществлять в настоящих условиях думаю будут.Это долгий процесс.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 10, 2018, 03:38:02 PM |
|
Мне кажется по любому они нужны. Ведь их не зря же придумали. И после их действия происходят позитивные вещи. Всё взаимосвязано.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 10, 2018, 03:49:24 PM |
|
А кто упустит лакомый кусочек мимо государственного кармана? Вы все еще надеетесь на освобождение криптовалют от налогов?
|
|
|
|
OzzyBrown
Member
Activity: 147
|
|
October 10, 2018, 04:32:16 PM |
|
А кто упустит лакомый кусочек мимо государственного кармана? Вы все еще надеетесь на освобождение криптовалют от налогов? В чем плохого обложить крипту налогом тем самым легализовать её в своей стране. Тут всё зависит какая страна больше всех забится о своих граждан.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
October 10, 2018, 04:38:30 PM |
|
Регуляторы криптомиру однозначно нужны, потому, что скамных ICO с каждым месяцем становиться все больше.
Регуляторы не убирут мошенников на 100%,но то что скама станет меньше это без сомнений,и инвесторы станут немного смелее.
|
|
|
|
|