DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
November 01, 2018, 11:36:35 AM |
|
Все равно не нам это решать, а как раз самим регуляторам. Если они решат под себя подбить криптовалюту, то они это сделают всеми правдами и неправдами
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 11:38:57 AM |
|
считаю что криптовалюты не нуждаюся в регулировании ведь это в них самое главное а со скамом можно найти и другие способы борьбы , тем более что сейчас большинство проектов начинают делать акцент на качество
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
November 01, 2018, 11:54:03 AM |
|
Да, я думаю, что они нужны, если мы хотим увидеть биток за 100000 долларов. Иначе он так и останется средством по отмыванию бабла и для торговли наркотиками.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
asradoni
|
|
November 01, 2018, 12:04:31 PM |
|
Да, я думаю, что они нужны, если мы хотим увидеть биток за 100000 долларов. Иначе он так и останется средством по отмыванию бабла и для торговли наркотиками.
Когда вы лично в последний раз отмывали бабло и скупали наркотики у колумбийцев с помощью битка? Всё это лапша которую вам вешают продажные СМИ, а вы как бычок в зашморге ведётесь на такую чушь. Где все олдскульщики которые так топили за децентрализацию? Нам возможно в первые выпал шанс реально распорядится собственной судьбой, а мы все продолжаем сваливать ответственность на других, лишь бы нихрена не делать, сами отправляем свои данный на бесконечное количество KYC и тд.
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 01, 2018, 01:32:53 PM |
|
Когда задействованы таки финансовые потоки, регуляторы в любом случае появятся, как так пропустить мимо себя такой поток финансов.
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 01, 2018, 01:41:01 PM |
|
Для того что-бы этой сфере двигаться вперёд, нужно начинать хоть минимально регулировать, и тогда капитализация будет стремительно расти, так как тема криптовалюты у многих на слуху.
Но это чревато тем, что частный инвестор сможет инвестировать только через лицензированные конторы. Всех подряд на рынок не пустят, это же очевидно. Нас ждет второй фондовый рынок.
|
|
|
|
zwin
|
|
November 01, 2018, 01:43:24 PM |
|
Для того что-бы этой сфере двигаться вперёд, нужно начинать хоть минимально регулировать, и тогда капитализация будет стремительно расти, так как тема криптовалюты у многих на слуху.
Но это чревато тем, что частный инвестор сможет инвестировать только через лицензированные конторы. Всех подряд на рынок не пустят, это же очевидно. Нас ждет второй фондовый рынок. То самое минимальное регулирование, о котором вы говорите, есть давно. Крупные биржи уже давно ввели KYC и на ввод и на вывод. Сколь нибудь серьёзные объёмы крипты просто так не вывести.
|
|
|
|
afterdark
|
|
November 01, 2018, 02:03:17 PM |
|
Регуляторы нужны вроде SEC. Но я не вижу их опубликованных отчетов, что такие то и такие то ICO не допущены к баблосбору из-за их мошеннической деятельности.
А зачем им это делать? Они просто не пропускают некоторые ИСО да и все. Нормальные товарищи в очереди сидят под дверями СЕКа, что бы провести сборы максимально прозрачно.
|
|
|
|
craked5
|
|
November 01, 2018, 03:03:53 PM |
|
Регуляторы для того и нужны чтобы инвестор не терял или почти не терял денег, они ведь создают условия при которых это становится очень маловероятным.
Действительно, если будет законодательно закреплена криптовалюта, то тогда и скама должно стать поменьше. Так как это уже будет уголовное преступление, то и мошенников должно поубавиться. те компании, которые нацелены на долгосрочный результат, сразу создаются в соответствии с законодательством. на такие проекты стоит обращать внимание в первую очередь.
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
November 01, 2018, 03:06:11 PM |
|
Они не просто нужны. Они жизненно необходимы. Без регулируемой базы - не важно какой - правовой, уголовной и финансовой ответственности - это просто хаос.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
digitalblock
|
|
November 01, 2018, 06:44:05 PM |
|
Здравствуйте Всем. Сейчас на рынке криптовалют проходят различные спекуляции, и регуляторы просто необходимы, без них просто не будет никакой стабильности. Желаю всем большого профита. Когда задействованы таки финансовые потоки, регуляторы в любом случае появятся, как так пропустить мимо себя такой поток финансов.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
November 01, 2018, 07:28:00 PM |
|
Регуляторы для того и нужны чтобы инвестор не терял или почти не терял денег, они ведь создают условия при которых это становится очень маловероятным.
Действительно, если будет законодательно закреплена криптовалюта, то тогда и скама должно стать поменьше. Так как это уже будет уголовное преступление, то и мошенников должно поубавиться. Да это и сейчас уголовное преступление, просто там будет уровень проверки, если ты его прошел - то вероятность скама резко падает. Идентификация, опять же. Перспектива отличная, в общем.
|
|
|
|
xparetols
|
|
November 01, 2018, 07:29:30 PM |
|
Порой многим кажется, что без регуляторов рынок никогда не сможет восстановится. Но ведь манипули для чего-то дампят цены? Понятное дело, что они хотят по максимуму снизить цены, чтобы закупиться самим и потом начать памп. Поэтому, возможно, регулирование может только все испортить.
регулирование только приведет к более плавным колебаниям курсов и оттоку инвесторов, которые не желают афишироваться. сложно сейчас сказать кто действительно выиграет от этого процесса От этого однозначно больше всех выиграют сами регуляторы. И собственно если подумать зачем регуляторы нужни инвесторам. Ну типа говорят они обезопасят инвесторов от мошенничества. Но реально если инвестор потеряет деньги в крипте - никакой регулятор их не вернет. Регуляторы для того и нужны чтобы инвестор не терял или почти не терял денег, они ведь создают условия при которых это становится очень маловероятным. Регуляторы нужны, чтобы инвестор точно знал, кому он дает деньги и с кого он будет потом получать в случае мошенничества. И какие организации будут нести ответственность за то, что проверили финансовую отчетность новых проектов.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
November 01, 2018, 07:42:57 PM |
|
Ради выживания рынка регуляторная политика просто необходима. Это безумство в сфере крипты давно нужно было остановить. Но пока что еще нет ни одного громкого прецедента, который бы продемонстрировал приход контроля и появления порядка в этой сфере.
|
|
|
|
lyka
|
|
November 01, 2018, 08:01:10 PM |
|
Пока существует государство как таковое, будут и регуляторы. Другое дело, что регулировать тоже можно по разному. Можно с помощью только жестких правил и инструкций, которые в новом мире будут тормозом, а можно с помощью использования тенденций и качества процессов.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 01, 2018, 08:06:55 PM |
|
Я не думаю что регулирование криптовалюты сможет как-то улучшить эту сферу. Скорее всего это просто убьет идею децентрализации и всё
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 01, 2018, 08:15:36 PM |
|
Я считаю что никаких регуляторы криптовалюта не нужны, богатые и так манипулируют крипто рынком.
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 01, 2018, 08:16:31 PM |
|
Что это вообще будет такое, если криптовалюту начнут контролировать и регулировать? Чем тогда она будет отличаться от фиатных денег? По сути ничем
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Igor17Krik
|
|
November 01, 2018, 08:36:27 PM |
|
Есть отличные новости и регуляторы скоро не понадобятся. Фабиан Вогельстеллер, со основатель стандарта ERC20 предложил новую модель для проведения ICO. Все инвесторы смогут забирать свои инвестиции с проекта на любом этапе его развития. Таким образом проекты, проводимые ICO, должны будут лучше работать и выполнять обещание перед инвесторами, по дорожной карте. Все будет работать с помощью смарт контракта, над которым сейчас идет работа.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
November 01, 2018, 09:01:18 PM |
|
Крипторегуляторы нужны, но не везде, например при проведении ICO я считаю, что нужны, чтобы отгородить нормальные проекты от скама. Очень много инвесторов теряют инвестиции на скам проектах и они не несут не какой пользы для развития крипты, а просто очередное мошенничество.
|
|
|
|
|