igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
November 01, 2018, 09:05:48 PM |
|
Я думаю что обязательно нужны.Нужны особенно в сфере ИСО как гарант возврата инвестиций вкладчиков.это бы было оч крутой защитой от скам проектов
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
November 01, 2018, 10:56:59 PM |
|
Вообще не понимаю смысла этого регулирования. Более того, я даже не понимаю как это может вообще происходить если криптовалюта и анонимная и децентрализованная. Каким боком здесь государство?
|
|
|
|
chimk
|
|
November 01, 2018, 11:00:16 PM |
|
Я б по другому вопрос поставил - "Нужны ли криптоМиру регуляторы?" и ответ был бы таким - "Их больше чем нужно. сократить". Миру нужны правильно заданные тренды. А то получается, Насоздают проблем и сами же их регулируют, типо полезным делом заняты.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
November 01, 2018, 11:03:08 PM |
|
Я заметил, что некоторые люди пытаются соединить два факта - регулирование криптовалюты и качество IСO. Я думаю, что качество никаким образом не повысится в то время, когда правительство решит регулировать крипту
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
November 02, 2018, 07:22:48 AM |
|
Регуляторы нужны, но это должно быть что-то вроде мирового правительства в мире криптовалют. Причем решения этого органа будут обязательными для всех участников рынка. Как организовать такой проект, кто его будет финансировать и почему разработчики должны ему подчиняться – масса вопросов.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
November 02, 2018, 08:24:50 AM |
|
Я думаю, что не нужны. Нам и так хорошо. Пусть сейчас курс не растет, но всем понятно, когда решится проблема с масштабируемостью сети, курс пойдет вверх.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
November 02, 2018, 12:39:22 PM |
|
Регуляторы нужны, но это должно быть что-то вроде мирового правительства в мире криптовалют. Причем решения этого органа будут обязательными для всех участников рынка. Как организовать такой проект, кто его будет финансировать и почему разработчики должны ему подчиняться – масса вопросов.
правильно вы говорите только до сих пор никто не хочет брать на себя такую ответственность ведь решения регуляторов должны быть независимыми а как нам известно найти несколько неподкупных людей очень сложно особенно на такую должность.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
November 02, 2018, 03:19:52 PM |
|
Я думаю, что не нужны. Нам и так хорошо. Пусть сейчас курс не растет, но всем понятно, когда решится проблема с масштабируемостью сети, курс пойдет вверх.
Вы действительно думаете что проблема криптовалюты сейчас только в масштабируемости сети? К сожалению, мне кажется что всё гораздо глубже и хуже
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 02, 2018, 03:46:41 PM |
|
Причем тут вообще цена , регуляция это же не цена, а какие-то правила которые и вам пойдут на пользу, не будут биржи воровать ваши деньги и икошники будут нести ответственность перед инвесторами
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 02, 2018, 04:00:50 PM |
|
Вообще не понимаю смысла этого регулирования. Более того, я даже не понимаю как это может вообще происходить если криптовалюта и анонимная и децентрализованная. Каким боком здесь государство?
Анонимная ,это немного громко и немного не соответствует действительности. Есть у тебя ак на бирже,полностью верифицированный. На это ак ты отправляешь эфир со своего кошелька. С этого момента можешь считать что твой кошелек уже не анонимный.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 02, 2018, 04:11:43 PM |
|
Анонимная ,это немного громко и немного не соответствует действительности. Есть у тебя ак на бирже,полностью верифицированный. На это ак ты отправляешь эфир со своего кошелька. С этого момента можешь считать что твой кошелек уже не анонимный. вот именно, крипта анонимная но и в тоже время открытая, можно любую транзакцию увидеть, тем более биржи требуют верификацию, а там и паспорт и адрес, короче спрятать свои монеты не выйдет.
|
5к
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 02, 2018, 04:16:53 PM |
|
Я не думаю что регулирование криптовалюты сможет как-то улучшить эту сферу. Скорее всего это просто убьет идею децентрализации и всё
Умрет волатильность это точно. Но опять же смогут расти действительно нужные проекты, которые смогут плотно внедриться в реальную сферу жизни.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
November 02, 2018, 04:22:37 PM |
|
Я не думаю что регулирование криптовалюты сможет как-то улучшить эту сферу. Скорее всего это просто убьет идею децентрализации и всё
Умрет волатильность это точно. Но опять же смогут расти действительно нужные проекты, которые смогут плотно внедриться в реальную сферу жизни. Пока этот рынок стабильно и активно развивается - волатильность не умрет потому что за счёт этого тут все и живёт, если бы не было ее то и расширения рынка не происходило бы.
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
|
|
November 02, 2018, 04:29:07 PM |
|
регулировать надо в меру, чтобы не перекрутить гайки, иначе крипта заглохнет от многочисленных уровней госрегулирования, налогов и т.д.
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 02, 2018, 04:34:30 PM |
|
Регуляторы нужны только в определенных в моментах, а во всём остальном в них нет нужды, если будет регуляторы на рынке то тогда поток больших денег на рынок можно ожидать...
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 03, 2018, 05:48:50 PM Last edit: November 05, 2018, 04:08:50 PM by ilxam |
|
Регуляторы нужны только в определенных в моментах, а во всём остальном в них нет нужды, если будет регуляторы на рынке то тогда поток больших денег на рынок можно ожидать...
регулировать надо обмен и надежность бирж, в других сферах крипта отлично регулирует сама себя, биткоин задумывался как замена обычным фиатным деньгам, к счастью Сатоши многое продумал.
|
5к
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 08:48:54 PM |
|
Я думаю, что они все равно останутся регуляторы, если только через 30 лет , что-то произойдет
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 03, 2018, 09:05:41 PM |
|
Обязательно нужны регуляторы, без них нет у инвесторов уверенность к крипте, на протяжение многих лет люди жили в регулируемой среде и без этого некуда не деться! должна быть уверенность у инвесторов что их активы хоть как то защищены!
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 03, 2018, 09:13:13 PM |
|
Обязательно нужны регуляторы, без них нет у инвесторов уверенность к крипте, на протяжение многих лет люди жили в регулируемой среде и без этого некуда не деться! должна быть уверенность у инвесторов что их активы хоть как то защищены!
Каким образом объясните, регуляторы могут защитить криптовалютные активы? К примеру из вашего Биткоин кошелька кто то стырит все содержимое и что? Вы думаете позвоните в полицию и вам их вернут? А если о биржах - взлом биржи также лишит денег всех пользователей и каким образом регулятор может кого то защитить?
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 09:14:20 PM |
|
я думаю было бы хорошо иметь независимые компании которые взяли бы нас себя определенные обязательства по регулированию, национальных регуляторов я бы не хотел
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
|