dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 03, 2018, 09:42:48 PM |
|
Я думаю что регулирование криптовалюты может стать причиной того, что крупные инвесторы будут к ней относиться более серьёзно и это может привести к очередной волне роста
|
|
|
|
Andy2009
|
|
November 03, 2018, 09:51:33 PM |
|
Я думаю что регулирование криптовалюты может стать причиной того, что крупные инвесторы будут к ней относиться более серьёзно и это может привести к очередной волне роста
Вполне может быть. Если после того как сделают регулирования откроют рынок для любого желающего, рынок вполне может пойти в рост.
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
November 03, 2018, 10:00:43 PM |
|
Регуляторы нужны только в определенных в моментах, а во всём остальном в них нет нужды, если будет регуляторы на рынке то тогда поток больших денег на рынок можно ожидать...
крупные инвесторы обожглись уже зимой-весной на падении заново заманить довольно сложно заставить поверить еще раз, а регуляторы могли бы неплохо повлиять на ситуацию..
|
|
|
|
chimk
|
|
November 03, 2018, 10:15:24 PM |
|
Регуляторы нужны только в определенных в моментах, а во всём остальном в них нет нужды, если будет регуляторы на рынке то тогда поток больших денег на рынок можно ожидать...
крупные инвесторы обожглись уже зимой-весной на падении заново заманить довольно сложно заставить поверить еще раз, а регуляторы могли бы неплохо повлиять на ситуацию.. инвесторов никто и не заманивает. если речь действительно об инвесторах, они в состоянии оценить актив без привязки к цене, определить горизонт инвестиций с учетом возможных качелей. Даже мелкие инвестора, так называемые "домохозяки", банально немного почитав форум, могут понять, во что вкладываться и какой стратегии придерживаться. Ну и о психологии...будет рост, те бездумные "инвесторы" о которых вы пишите, сами придут, даже если им регуляторы запрещать будут)))
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
November 03, 2018, 10:23:44 PM |
|
Давно уже пора было как-то начать регулировать это дело. Создать там к примеру какую-нибудь централизованную компанию через которую бы проходили все ICO. Ну или второй вариант так это чтобы крипту узаконили во всех странах и каждое государство самостоятельно контролировало бы выход новых проектов у себя. Но к сожалению все мы понимаем что ни первое ни второе на данный момент не может быть реализовано. Только если в далёкой перспективе.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 04, 2018, 06:34:54 PM |
|
Давно уже пора было как-то начать регулировать это дело. Создать там к примеру какую-нибудь централизованную компанию через которую бы проходили все ICO. Ну или второй вариант так это чтобы крипту узаконили во всех странах и каждое государство самостоятельно контролировало бы выход новых проектов у себя. Но к сожалению все мы понимаем что ни первое ни второе на данный момент не может быть реализовано. Только если в далёкой перспективе. это не выход, это все можно купить, зная какие деньги крутятся в этой сфере, можно сказать, что адекватных ICO можно не ждать, наоборот нужна не централизация, а что-то децентрализованное, чтобы все было прозрачно.
|
5к
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 04, 2018, 06:54:18 PM |
|
регулировать надо обмен и надежность бирж, в других сферах крипта отлично регулирует сама себя, биткоин задумывался как замена обычным фиатным деньгам, к счастью Саоши многое продумал. Вот это правильно сказано, регулировать и проверять нужно биржи и недобросовестные компании, которые проводят ICO.
|
|
|
|
Palirai
|
|
November 04, 2018, 07:08:02 PM |
|
Я думаю наоборот, регуляторы дают уверенность крупным инвесторам. И эти регуляторы у крипто рынка есть давно.
|
|
|
|
istklin
|
|
November 04, 2018, 07:09:19 PM |
|
В прошлом году я на 100% был уверен что никакие регуляторы криптомиру не нужны. Но ситуация в этом году полностью вышла из-под контроля и похоже, что только строгое регулирование будет способно спасти рынок от полного разрушения.
|
|
|
|
catterpillar07
Member
Activity: 224
|
|
November 04, 2018, 08:07:16 PM |
|
Я думаю, что регуляторы нужны для пресечения мошеннических действий, которые отпугивают потенциальных инвесторов и из-за этого рынок не пополняется новыми деньгами и не развивается
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 08:17:22 PM |
|
Я думаю, что регуляторы нужны для пресечения мошеннических действий, которые отпугивают потенциальных инвесторов и из-за этого рынок не пополняется новыми деньгами и не развивается
Конечно это плюс регуляции но есть и минусы. Но понятно одно что регуляция неизбежна, так что скоро увидим как она сможет бороться с мошенниками.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
November 04, 2018, 09:13:10 PM |
|
Я думаю,глядя на то количество скама, что заполонило рынок, нужны. Просто пока не будет нормального регулирование, достаточно большой кусок возможных инвесторов не будет связываться с криптой.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 04, 2018, 11:33:03 PM |
|
нужны как регуляторы так и легализация, и нормальное налогообложение, не обдираловку, которую придумали в штатах
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
November 05, 2018, 07:43:40 AM |
|
нужны как регуляторы так и легализация, и нормальное налогообложение, не обдираловку, которую придумали в штатах
Может вы и правы но так как нам хочется не будет а если все это и придет то скорее всего как в штатах потому что они пример будут брать с тех кто уже попробовал применить на практике и регулирование и легализацию.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 05, 2018, 10:29:35 AM |
|
Полностью согласен с вашим мнением, было бы не плохо чтобы контролировали мошенников и тех кто манипулирует рынком, а рынок развивался самостоятельно.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 05, 2018, 11:23:30 AM |
|
Нужны однозначно, в каком виде и где именно. Как пользователям думается таким биржам как дельта не нужны, там все на контракте прозрачно, а вот другим биржам и сами системы где штампуют ИКО нужны, на данный момент в основном в сети эфира, беспорядочно штампуют кому не лень, не было бы столько скама если был бы контроль и был бы жесткий отбор, хотя бы знали точно кто создает.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
November 05, 2018, 11:49:27 AM |
|
Нужны однозначно, в каком виде и где именно. Как пользователям думается таким биржам как дельта не нужны, там все на контракте прозрачно, а вот другим биржам и сами системы где штампуют ИКО нужны, на данный момент в основном в сети эфира, беспорядочно штампуют кому не лень, не было бы столько скама если был бы контроль и был бы жесткий отбор, хотя бы знали точно кто создает.
Криптомир имеет свой ранок, по этой причине здесь контроль не обходим. Коррекция рынка выполняет эту роль. Значит коррекция не только нужна, но жизненно необходима.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 05, 2018, 11:53:17 AM |
|
Криптомир имеет свой ранок, по этой причине здесь контроль не обходим. Коррекция рынка выполняет эту роль. Значит коррекция не только нужна, но жизненно необходима. Просто на этот рынок хомяков зелетело больше чем на какой либо другой рынок. Толковые инвесторы без всяких там регуляторов отбросят 90% скама. А если и потеряют деньги - знали куда вкладывались, такие рисковые инвестиции. Не хочь рисковать - банки ждут тебя с распростертыми объятиями.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
November 05, 2018, 01:06:46 PM |
|
У регуля должны быть инструменты вляния, у центробанков это эмиссия, ставка рефинансирования. А какой инструмент будет у любой структуры в децентрализованном блокчейне? Да никакого.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 05, 2018, 04:10:34 PM |
|
У регуля должны быть инструменты вляния, у центробанков это эмиссия, ставка рефинансирования. А какой инструмент будет у любой структуры в децентрализованном блокчейне? Да никакого.
так крипта это не обычные деньги, тут в принципе не может быть регулирования, децентрализация для этого и сделана, чтобы никто не мог вертеть крипту на одном месте как хочет.
|
5к
|
|
|
|