dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 10:38:29 PM |
|
По-моему рынок криптовалюты вообще не нуждается в регулировании. Мне кажется, что это вообще может негативно повлиять на криптовалюту в целом
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 09, 2018, 11:46:40 AM |
|
По-моему рынок криптовалюты вообще не нуждается в регулировании. Мне кажется, что это вообще может негативно повлиять на криптовалюту в целом
Понимаю ваше мнение на этот счёт и с ним отчасти согласен, правда кажется что без регулирования на рынке сейчас уже никуда не двинемся и рано или поздно к нему мы придем, просто хочется видеть его в очень узком круге где это действительно будет нужно а не повсюду от какого то не было правительства...
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 10, 2018, 12:33:02 PM |
|
Негативно повлиять) когда рынок на дне тут уже влиять не на что, а оживить может и логично что оживит, только нам что с этого, если придут регуляторы, а они должны иначе скама меньше не будет, сеть эфира судя по всему не собирается закрывать кормушку для всех мастей жулья, а новых пока на деле не видно, хотя много слышали, как были ИКО в основном токены слеплены в сети эфира так и продолжается, так вот если регуляторы придут то возможно народ отсекут, как на фонде к примеру, без тележки с баблом не зайдешь. Выше пост почитал, про то что больше народу теперь пишет что нужны регуляторы, тоже заметил.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
November 10, 2018, 12:42:21 PM |
|
Негативно повлиять) когда рынок на дне тут уже влиять не на что, а оживить может и логично что оживит, только нам что с этого, если придут регуляторы, а они должны иначе скама меньше не будет, сеть эфира судя по всему не собирается закрывать кормушку для всех мастей жулья, а новых пока на деле не видно, хотя много слышали, как были ИКО в основном токены слеплены в сети эфира так и продолжается, так вот если регуляторы придут то возможно народ отсекут, как на фонде к примеру, без тележки с баблом не зайдешь. Выше пост почитал, про то что больше народу теперь пишет что нужны регуляторы, тоже заметил. Мировая экономика по сути скам, а она как всем известно подчиняется подобным персонажам. Эта система не решает проблему багатых и бедных, а только усугубляет это положение. Продовольственная проблема. Проблема обеспечения безопасности человека. Проблема экологии и устойчивого развития. Демографическая проблема. Энергетическая проблема. Повсюду присутствуют регулирующие органы в том или ином виде. Решило ли это проблемы? Нет. Вам хочется биток по 20к, 100к, и 1кк$, вам кажется, что регулирование в этом поможет. Изначально, да, но в последствии лишь разрушит всю экосистему, которая изначально задумывалась как анонимная и не зависимая от кого либо, противоположна всему существующему.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 10, 2018, 12:43:52 PM |
|
В жопу регуляцию, когда вы уже начнете сами принимать решения, а не полагаться на чужого дядю который загонит вас в правильное безопасное стойло и кинет травки пожевать. Хотите регуляции - валите на фондовый рынок, только статус проф. инвестора не забудьте получить. В крипте такого не надо, тут сами участники рынка все отрегулируют.
Вы не правы. Любое сообщество состоящее хотя бы из 3-х человек требует определенных законов развития. По этой причине регуляция и коррекция на рынке просто необходима.
|
|
|
|
Phenanne
Member
Activity: 70
|
|
November 10, 2018, 01:00:43 PM |
|
Регуляторы нужны однозначно. Если регуляторов не будет, в крипте будут твориться ужасные вещи. Нужен порядок который дадут только регуляторы.
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
November 10, 2018, 03:26:01 PM |
|
Регулирование крипты в разных государствах осуществляется по-разному: в одних странах она признается платежным средством, в других использование такой валюты вообще запрещено. Сейчас крипта играет существенную роль в экономике и социальной организации. Запрещать ее нельзя, ее нужно регулировать.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
November 10, 2018, 03:28:56 PM |
|
Не думаю, что они нужны криптомиру. Криптовалюта задумывалась, как свободные деньги, независимые не от банков, не от регулятора. А так весь принцип начинает теряться.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 11, 2018, 12:54:56 PM |
|
Не думаю, что они нужны криптомиру. Криптовалюта задумывалась, как свободные деньги, независимые не от банков, не от регулятора. А так весь принцип начинает теряться.
конечно не нужны, вот мы и видим зажатость цены, и разыне другие проблемы, а то что риски так они и срегулятором никуда не денуться. НИкто же выплачивать нивесторам не будет, в случае раззорения проекта, а налоги брать хотят, как то несправедливо получается
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
November 11, 2018, 01:59:35 PM |
|
Раньше больше людей писало что регуляция не нужна а теперь наоборот, наверное поняли что без регуляции не будет развития. Я думаю что регуляция положительно повлиять на рынок.
согласен. если бы сейчас пошли новости и реальные действия, направленные на введение регулирования рынка, то рынок бы ожил и существенно вырос.
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 11, 2018, 03:15:29 PM |
|
Раньше больше людей писало что регуляция не нужна а теперь наоборот, наверное поняли что без регуляции не будет развития. Я думаю что регуляция положительно повлиять на рынок.
согласен. если бы сейчас пошли новости и реальные действия, направленные на введение регулирования рынка, то рынок бы ожил и существенно вырос. А они и идут не переставая. Ты не внимательно изучаешь вопрос. СЕК очень активен. На носу запуск Баккта (торговля однодневными поставочными фьючами), затем одобрение биткойн-фондов по плану, если понимаешь о чем я.
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
|
|
November 11, 2018, 08:17:48 PM |
|
Ну если взять Россию, то итак хватает налогов, которые нужно ещё своевременно платить. Но регуляция мб что-то и даст в борьбе с фейк проектами. А так, я больше за отсутствие регуляторов со стороны правительства.
|
|
|
|
coin-hamster
Jr. Member
Activity: 350
|
|
November 11, 2018, 08:39:17 PM |
|
однозначно нужно, разумное регулирование, которое по сути уже появилось, можно как лёгкую форму IPO сделать (т.к. само IPO с ума сойдёшь проводить), наскольколь я знаю последние веяния из Франции идут по регулированию
|
ripaex (https://ripaex.io/) Marketplace
|
|
|
magnum1010
|
|
November 12, 2018, 02:14:10 AM |
|
согласен. если бы сейчас пошли новости и реальные действия, направленные на введение регулирования рынка, то рынок бы ожил и существенно вырос. Большую организацию обазательно кто-то контролирует. Такая река вряд ли бежит в некуда и не регулируется. От регулирования зависит порядок и все таки некая стабильность. Да и рынок вполне может начать свой процесс развития по другому в лучшую финансовую сторону.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
November 12, 2018, 02:42:17 AM |
|
Двоякая ситуация. С одной стороны без регуляторов крипта будет еще очень долго идти в массы, с другой же, сама идея регулирования противоречит основному принципу - децентрализации. Даже и не знаю как в этой ситуации быть и есть ли компромисс.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 12, 2018, 02:43:00 AM |
|
Ну если взять Россию, то итак хватает налогов, которые нужно ещё своевременно платить. Но регуляция мб что-то и даст в борьбе с фейк проектами. А так, я больше за отсутствие регуляторов со стороны правительства.
Регуляторы и налоги не одно и тоже, а польза от такого какая-то точно будет, другое дело что и регуляторы могут быть продажны.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
November 12, 2018, 03:01:56 AM |
|
Регуляторы и налоги не одно и тоже, а польза от такого какая-то точно будет, другое дело что и регуляторы могут быть продажны. польза будет только для крупных игроков криптовалютного рынка, так как именно они будут полностью контролировать все движения монет и цены на них
|
|
|
|
olenevod
|
|
November 12, 2018, 04:53:23 AM |
|
Регуляторы и налоги не одно и тоже, а польза от такого какая-то точно будет, другое дело что и регуляторы могут быть продажны. польза будет только для крупных игроков криптовалютного рынка, так как именно они будут полностью контролировать все движения монет и цены на них Они и сейчас все контролируют без регулирования. Нет смысла регулировать крипту. Только деньги выбрасывать на это.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
November 12, 2018, 04:55:12 AM |
|
Регуляторы дадут ICO новую жизнь, люди перестанут обходить стороной и будут спокойнее инвестировать в них.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
November 12, 2018, 05:00:08 AM |
|
Регуляторы дадут ICO новую жизнь, люди перестанут обходить стороной и будут спокойнее инвестировать в них.
Может вы и правы а может и нет ведь регуляторы могут сделать очень жосткие условия для обычных людей и участие в ICO будет недоступно для большинства из нас.
|
|
|
|
|