11112222
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 21, 2014, 08:23:15 AM |
|
Парни привет Всем! У меня вообщем такая ситуация произошла((( Свиснули все деньги чуть более 5 к не рублей. Заблокировали мой акаунт, пишу тикеты, никаких ответов не получил, с горем пополам через людей аську вышел на мужчину который торгует на бирже BTC? он написал в чат админам и в сапорт. Прошло 3 дня мне пишут Ваш акаунт разблокирован. Захожу на него, а денег нет. Я сразу админам что как и почему? В ответ динамо((( Начал писать в чат за что получил бан на 60 дней. Вот как наши админы вопросы решают. Получается есть что сказать или предъявить получи сразу бан!!! Получается как-то странно(((( В добавок ко всему за эти 2 недели я нашел еще 2 человека, у которых такая ситуация. Надеюсь до админов дойдет эта инфа и бан снимут и как-то решат мой вопрос
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 21, 2014, 06:38:49 PM |
|
Парни привет Всем! У меня вообщем такая ситуация произошла((( Свиснули все деньги чуть более 5 к не рублей. Заблокировали мой акаунт, пишу тикеты, никаких ответов не получил, с горем пополам через людей аську вышел на мужчину который торгует на бирже BTC? он написал в чат админам и в сапорт. Прошло 3 дня мне пишут Ваш акаунт разблокирован. Захожу на него, а денег нет. Я сразу админам что как и почему? В ответ динамо((( Начал писать в чат за что получил бан на 60 дней. Вот как наши админы вопросы решают. Получается есть что сказать или предъявить получи сразу бан!!! Получается как-то странно(((( В добавок ко всему за эти 2 недели я нашел еще 2 человека, у которых такая ситуация. Надеюсь до админов дойдет эта инфа и бан снимут и как-то решат мой вопрос
на бтце бирже? зайди в ветки трейдеры, там есть их оф.топик. вопрос туда.
|
|
|
|
Exdeath
|
|
March 22, 2014, 07:17:40 PM |
|
Mt.gox наглые кидалы.
|
|
|
|
abramovich
|
|
March 27, 2014, 08:54:06 PM |
|
Mt.gox наглые кидалы.
Еще какие))))
|
|
|
|
|
uade
Newbie
Activity: 39
|
|
April 16, 2014, 07:53:12 AM |
|
Очень полезно.
|
|
|
|
derupew57
Newbie
Activity: 51
|
|
May 27, 2014, 05:35:50 AM |
|
Mtgox красиво всех кинули, еще и наверно никакого наказания не понесут
|
|
|
|
marky_marcus
Newbie
Activity: 30
|
|
May 28, 2014, 05:03:35 PM |
|
Как список то расширился с последнего момента моего просмотра этой темы Надо будет его проштудировать
|
|
|
|
Chomentor
Newbie
Activity: 26
|
|
May 29, 2014, 04:22:08 AM |
|
Как список то расширился с последнего момента моего просмотра этой темы Надо будет его проштудировать Согласен это меня совсем не удивило. Мне кажется, что на АВИТО 90% пользователей таких
|
|
|
|
BitCoinKZ
Newbie
Activity: 24
|
|
May 30, 2014, 11:44:20 AM |
|
Авито сами мошенники (ну не мошенники в прямом смысле, просто у них говнсервис, в котором не всегда получается получить оплаченные услуги, нужно воевать чтобы получить то за что заплатил и не всегда успешно)
|
|
|
|
aist
Newbie
Activity: 4
|
|
June 14, 2014, 05:06:56 PM |
|
rt
|
|
|
|
Dirty Bear
|
|
July 04, 2014, 12:07:22 PM Last edit: May 12, 2015, 03:31:05 PM by LZ |
|
принскрин надо делать с контактами(хотя 100% симки левые), объяв уже нету, да и брать на авито по 100% предоплате без горанта и каких либо горантий идиотизм
|
|
|
|
brain
|
|
July 04, 2014, 08:54:15 PM |
|
спасибо полезно.
|
|
|
|
|
Ermak
|
|
November 10, 2014, 09:51:07 PM Last edit: November 10, 2014, 10:25:47 PM by Ermak |
|
|
|
|
|
rulin
Newbie
Activity: 38
|
|
December 23, 2014, 04:54:09 PM Last edit: December 23, 2014, 05:30:19 PM by rulin |
|
Уже второй раз в личку стучиться Buygazprom. (ТОЧКА в конце), косит понятно под кого, предлагает большие бонусы. Деньги предлогает присылать сюда Альфа банк: 40817810308990021147 ФИО: Николаев Дмитрий Витальевич Правда не уверен что это его ФИО, т.к. он сначало просил прислать ему номер моего счета и мое фио, я прислал рандом, возможно он это както проверил, понял что не выйдет, и тоже прислал рандом, хотя конечно цифры счета похожи на реальные, либо это чейто другой счет. p.s. Незнаю куда пожаловаться на форуме, поэтому пишу сюда
|
|
|
|
bere3kin
Sr. Member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
|
|
January 06, 2015, 07:50:40 AM |
|
Уже второй раз в личку стучиться Buygazprom. (ТОЧКА в конце), косит понятно под кого, предлагает большие бонусы. Деньги предлогает присылать сюда Альфа банк: 40817810308990021147 ФИО: Николаев Дмитрий Витальевич Правда не уверен что это его ФИО, т.к. он сначало просил прислать ему номер моего счета и мое фио, я прислал рандом, возможно он это както проверил, понял что не выйдет, и тоже прислал рандом, хотя конечно цифры счета похожи на реальные, либо это чейто другой счет. p.s. Незнаю куда пожаловаться на форуме, поэтому пишу сюда Аналогичный закос ломился и ко мне ) Естественно был послан куда-подальше. На что надеется непонятно. "Черный список" надо сделать отдельным разделом, таким же как "трейдеры", "майнеры". И должен ответственный юзер его редактировать.
|
|
|
|
Aristoff
|
|
March 12, 2015, 09:05:33 AM |
|
Уже второй раз в личку стучиться Buygazprom. (ТОЧКА в конце), косит понятно под кого, предлагает большие бонусы. Деньги предлогает присылать сюда Альфа банк: 40817810308990021147 ФИО: Николаев Дмитрий Витальевич Правда не уверен что это его ФИО, т.к. он сначало просил прислать ему номер моего счета и мое фио, я прислал рандом, возможно он это както проверил, понял что не выйдет, и тоже прислал рандом, хотя конечно цифры счета похожи на реальные, либо это чейто другой счет. p.s. Незнаю куда пожаловаться на форуме, поэтому пишу сюда Аналогичный закос ломился и ко мне ) Естественно был послан куда-подальше. На что надеется непонятно. "Черный список" надо сделать отдельным разделом, таким же как "трейдеры", "майнеры". И должен ответственный юзер его редактировать. тоже не так давно падал похожий спам в личку, мол проценты сказочные, предложение ограниченное, в общем срочно отправляй ... это кстати в последнее время участились случаи подобного спама с явным прицелом на на*балово ... может действительно пора выделить специальный раздел для мошенников
|
|
|
|
Silentium
Newbie
Activity: 42
|
|
March 17, 2015, 01:13:53 PM |
|
может действительно пора выделить специальный раздел для мошенников Чтобы они там друг друга намахивали?)
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 18, 2015, 09:18:38 AM |
|
может действительно пора выделить специальный раздел для мошенников Чтобы они там друг друга намахивали?) ну, можно и для этого конечно, однако лучше когда все жулики в одном месте собраны, всегда в случае сомнения в честности контрагента можно было бы зайти в топик и посмотреть, а нет ли его там, а если есть, то что про него пишут люди.
|
|
|
|
|