Bitcoin Forum
May 14, 2024, 09:04:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  
Author Topic: 我是比特币的脑残粉,没有任何可能唱空比特币  (Read 15787 times)
lixiaolai (OP)
a friend of time
VIP
Full Member
*

Activity: 169
Merit: 100

View Profile
December 16, 2013, 04:04:11 PM
Last edit: December 16, 2013, 05:45:07 PM by lixiaolai

今天因为在微博上转发一条消息而被骂得狗血喷头,突然觉得挺没劲的。于是,删掉了所有的微博,而后将微博帐号名称改为“他已经停用微博”。然后,“@李笑来”就被抢注了,呵呵。

在接着说下去之前,重复一遍原本没必要再说一遍的话:我是比特币的脑残粉,没有任何可能唱空比特币。2011年6月,比特币从32美元跌倒0.01的时候,我没有被洗出去,2013年11月,比特币涨到8000人民币的时候,我更没有被洗出去……事实上,2012年7月份的时候,我已经没有被洗出去的可能性了。

别猜了,那条消息不是凭空出来的。早在五部委发表声明之前,就有“高级智囊”献计(此人是谁我都知道):只要不允许金融机构为交易平台提供服务就可以了,这样相当于切断了比特币的命脉。——尽管我个人对这种所谓的“对策”不以为然,但也明白它将会造成的作用。

地球上没有哪个中央银行会喜欢比特币的。而在任何一个国家,央行都是有很大权利和影响力。它们必然会想尽一切办法去绞杀它们讨厌的东西,更不会放过可能对它们造成威胁的东西,尽管不一定成功。目测未来的一段时间里,比特币价格动荡的根源,必然来自于中国,不用猜。

江湖传言,李笑来是大庄,哈,还要加上“臭名昭著”作为定语。唉,我说点啥好呢?我一直认为在比特币世界里,只有两种“庄”,1) 被散户想象出来的“庄”,2) 妄图想要当庄的“庄”——其实都他妈的是“装”。实际上,面对一个根本没有“基本面”的投机标的,谁都不可能当庄。因为逻辑上站不住脚。反正我是不敢的,谁爱做庄谁做去。别说比特币了,即便是在股市里,长远来看,所有的庄最终都死了——对100次没用,后面错1次,就全完蛋了。

比特币就不是一个能由哪个人或组织控制的东西。做多,没必要大张旗鼓,静静地囤着就行了。人类史上从来没有过一个机会可以让每个人都可以“站着赚钱”(不用求人,不用下跪);更没出现过一个东西可以让人坐着赚钱……甚至,最好躺着赚钱——做多比特币就是这样的!而另外一个方向上,我遇到过无数人想要做空比特币,就没见到谁成功的(我就不点名道姓了)。唉,要做空一个长期必然涨的东西,真不知道他们是怎么想的。但,据我观察,这些人基本上都属于“拥有多年金融领域成功经验”的人。

而那些有点风吹草动就进进出出,涨一点就意淫参加海天盛宴,跌一点就哭天抢地的人,还是趁早离开罢。割肉也罢,见好就收也行,离开是你们最终自愿或者不自愿的结局,认了罢。

在微博上被骂,我并不生气,因为早就习惯了。2013年5月份我搞那个比特币慈善募捐的时候,就已经见识过了。我删掉微博,并停用微博,只是因为觉得挺没劲的。怎么说呢,原本比特币是个特别高大上的东西,可……

==============

几个小时之后,那条“消息”成了“新闻”: http://tech.sina.com.cn/it/2013-12-17/01139011174.shtml

inblockchain.com
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

December 16, 2013, 04:11:25 PM

大师又发表言论了,支持。

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
December 16, 2013, 04:15:20 PM

已经不关注价格了,所以也不在乎他们是否做空,继续挖矿去!

letrmum
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

December 16, 2013, 04:19:35 PM

膜拜。。。
Newbie
*

Activity: 7

December 16, 2013, 04:38:27 PM

我也是BTC比特币的脑残粉BTC,我觉得那些天天喊着坐庄、喊做多、喊做空的人,还TM不如我这个脑残呢?!   你说呢? Grin 
btctycoon
Newbie
*

Activity: 51

December 16, 2013, 04:38:42 PM

来顶李老师

上次都说了, 跟一群无脑人谈, 赚了他们也没给你钱, 亏了肯定骂你, 何苦呢.
人家等着明天就发财呢, 怎么能忍受这般忐忑
有话要说, 就PM给粉丝们
建个qq群, 无聊了跟群里人侃侃, 不爽就踢走

我报名!
Veapty
Newbie
*

Activity: 6

December 16, 2013, 04:42:16 PM

膜拜大师  Grin Grin
liangdl
Newbie
*

Activity: 9

December 16, 2013, 04:45:44 PM

让他们骂去吧。。林子大了什么鸟都有。。
arnoldsz
Newbie
*

Activity: 57

December 16, 2013, 04:49:11 PM

李老师,你说烤猫7btc以下闭着眼睛随便买,现在我半价,3.5btc把我的烤猫卖给你,你能闭着眼睛买么?
cderong
Newbie
*

Activity: 7

December 16, 2013, 04:51:10 PM

不允许金融机构为交易平台提供服务,和民众可自由交易比特币矛盾了嘛。
cyberhacker
Legendary
*

Activity: 1330
Merit: 1000

December 16, 2013, 04:54:25 PM

李老师,你说烤猫7btc以下闭着眼睛随便买,现在我半价,3.5btc把我的烤猫卖给你,你能闭着眼睛买么?

这正是我想要问的;
大师 如何解答?
yianding
Member
**

Activity: 119

December 16, 2013, 04:55:17 PM

支持
zhaojinqqq
Newbie
*

Activity: 38

December 16, 2013, 04:56:19 PM

没事别发言会死
crabyan
Newbie
*

Activity: 27

December 16, 2013, 04:56:54 PM

我一看笑来同学的微博,我就已经知道笑来发这个微博带有自嘲和反讽的意思,可惜很多人看不出来,以为你在玩弄散户砸盘吸货。。。

有些人实在是说不过他们,我帮你辩解了几次后,放弃了,爱怎么怎么滴。

不过作为比较显眼的公众人物,笑来同学还是可以低调些,因为这种疯狂 没有理智的玩家 是不会听得进别人说什么的。............
cyberhacker
Legendary
*

December 16, 2013, 05:01:56 PM

我一看笑来同学的微博,我就已经知道笑来发这个微博带有自嘲和反讽的意思,可惜很多人看不出来,以为你在玩弄散户砸盘吸货。。。

有些人实在是说不过他们,我帮你辩解了几次后,放弃了,爱怎么怎么滴。

不过作为比较显眼的公众人物,笑来同学还是可以低调些,因为这种疯狂 没有理智的玩家 是不会听得进别人说什么的。............

能不能让大师反讽下股票的事情?

lixiaolai (OP)
a friend of time
VIP
Full Member
*

Activity: 169

December 16, 2013, 05:04:46 PM

这正是我想要问的;
大师 如何解答?

我判断错了呗。真错了,有什么不能承认的?

inblockchain.com
smyx
Newbie
*

Activity: 5

December 16, 2013, 05:13:48 PM

朝廷的高级智囊V5
Gufeng
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 250

December 16, 2013, 05:22:01 PM

微博上攻击李笑来的人是在抢时间,先吧消息打压下去,制造一波反弹,出货 Grin

logxing
Newbie
*

Activity: 30

December 16, 2013, 05:28:46 PM

这正是我想要问的;
大师 如何解答?

唉,如果烤猫涨了,你会不会把你赚的钱给李笑来?
人家说的是自己的看法,你照着做是你自己用自己的大脑做的逻辑判断决策。
如果一个人必须保证他的话是对的,那任何人都不用发表看法了。

发表看法,等于我认为目前这个事是这样的。至于你信不信,与我何干。
cyberhacker
Legendary
*

December 16, 2013, 05:40:07 PM

这正是我想要问的;
大师 如何解答?

唉,如果烤猫涨了,你会不会把你赚的钱给李笑来?
人家说的是自己的看法,你照着做是你自己用自己的大脑做的逻辑判断决策。
如果一个人必须保证他的话是对的,那任何人都不用发表看法了。

发表看法,等于我认为目前这个事是这样的。至于你信不信,与我何干。

你这个逻辑有问题;
开说明会, 然后说闭着眼睛买, 是跟论坛上随便发个帖子 发发牢骚一样么?

我去开个发布会 说什么东西要涨破天,你们赶紧买。 如果我是个所谓的公众人物, 大众会怎么看?

你是不是应该重新看看你的逻辑?
Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  

Jump to: