Olega
|
|
May 12, 2018, 03:38:10 PM |
|
До вторника будем падать, с Гокса монеты опять пошли в рынок - 8 тыс сняли 10 числа. Во вторник как обычно будет разворот, я уже привык к этому. Еще в середине месяца закрываются фьючерсы, так что ничего нового. А цену правильно что опускают - дешевле нам достанутся гоксовские битки.
Думаете, надо покупать?
|
|
|
|
chimk
|
|
May 12, 2018, 06:15:26 PM |
|
До вторника будем падать, с Гокса монеты опять пошли в рынок - 8 тыс сняли 10 числа. Во вторник как обычно будет разворот, я уже привык к этому. Еще в середине месяца закрываются фьючерсы, так что ничего нового. А цену правильно что опускают - дешевле нам достанутся гоксовские битки.
Думаете, надо покупать? 14.05.18 конференция в хилтоне намечается. обычно она вызывает рост. consensus
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 07:34:22 PM |
|
Я не однократно писал про пампы и дампы биткоина. Очень много различных закономерностей, и как вы заметили, всё идёт строго по часам, что конкретно настораживает, как будто этим занимается компьютерная программа. Всё делается искусственно.
Я в одной из групп читал аналитику парня с графиками и стаканами, который проводил целое расследование на примере файнекса и того, как ботами делается объем на бирже (как они торгуют сами себе по определенному количеству с четкими закономерностями) и как они сваливают цену на биток. Поэтому да, думаю в такие вот моменты против нас тупо играет компьютерная программа у которой гораздо больше бабла чем у нас и лучший вариант - выйти по стопу и закупиться чуть позже пониже, главное только понять где этот "ниже" уже окончательно настал.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
May 12, 2018, 07:48:47 PM |
|
Я не однократно писал про пампы и дампы биткоина. Очень много различных закономерностей, и как вы заметили, всё идёт строго по часам, что конкретно настораживает, как будто этим занимается компьютерная программа. Всё делается искусственно.
Я в одной из групп читал аналитику парня с графиками и стаканами, который проводил целое расследование на примере файнекса и того, как ботами делается объем на бирже (как они торгуют сами себе по определенному количеству с четкими закономерностями) и как они сваливают цену на биток. Поэтому да, думаю в такие вот моменты против нас тупо играет компьютерная программа у которой гораздо больше бабла чем у нас и лучший вариант - выйти по стопу и закупиться чуть позже пониже, главное только понять где этот "ниже" уже окончательно настал. Последнее предложение самое важное, тяжело понять когда закончится "ниже" и начнется подъем, на рынке нету стабильного роста или понижения, одни качели.
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 08:18:08 PM |
|
Нереально угадать точку входы и выхода. Ну вот куда сейчас что пойдет? Пора закупаться, или еще ниже упадем? Также и с точкой выхода. Вот откуда кто знал, что тот же еос до 23 долетит.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
May 12, 2018, 08:37:02 PM |
|
Да, киты что-то решили замутить наверное. Может быть именно под 16 мая и придумают какой-то негатив, чтобы продавить цену битка еще раз на дно
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
May 12, 2018, 09:35:18 PM |
|
Я в одной из групп читал аналитику парня с графиками и стаканами, который проводил целое расследование на примере файнекса и того, как ботами делается объем на бирже (как они торгуют сами себе по определенному количеству с четкими закономерностями) и как они сваливают цену на биток. Поэтому да, думаю в такие вот моменты против нас тупо играет компьютерная программа у которой гораздо больше бабла чем у нас и лучший вариант - выйти по стопу и закупиться чуть позже пониже, главное только понять где этот "ниже" уже окончательно настал. компьютерная программа имеет четкий алгоритм действий написанный человеком а люди, как правило, то же имеют свойство ошибаться новый минимум уже не загорам в средине лета увидим
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
May 12, 2018, 09:42:14 PM |
|
Кстати, еще пару месяцев назад была замечена закономерность,что именно в 17 часов идет слив по битку. Возможно это какой-то сговор или опять связь с Mt. Gox. Ради эксперимента попробую зашортить в это время,интересно что получится
Может просто американские трейдеры просыпаются и начинают усиленно продавать в нью йорке например 10 утра, когда в москве 17:00. А ночью наши китайские друзья активничают. А вообще чаще всего в пятницу слив, как то вот заметил в выходные красные дни, с понедельника-вторника зеленеем. Помню перед декабрьским пампом такое было, каждую неделю с пятницы по понедельник падаем, за будние отрастаем и так повторялось почти 1.5 месяца, может действительно скоро пойдем покорять новые вершины) покорять новые вершины это былоб очень классно, надоели уже эти корекции , пора уже брать новые вершины в раене 35к. и все будут довольны . я думаю что не стоит ждать таких взлетов 2018 как в 2017. Это было бы против логики, так как киты стараются все время менять правила игры.
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
May 12, 2018, 10:08:37 PM |
|
Такое ощущение что пошёл слив "грязных" битков. Кто то торопиться побыстрее избавиться от них, замести следы. Или дамп перед большой конференцией, чтобы после - Туземун? Кто что думает на этот счёт?
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
May 13, 2018, 03:19:39 AM |
|
Многие говорят о начале ралли, после конференции. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт. Однако распродажу устроили перед этим знатную. Будем надеяться, что так всё и будет
|
|
|
|
Olega
|
|
May 13, 2018, 04:18:07 AM |
|
Да, киты что-то решили замутить наверное. Может быть именно под 16 мая и придумают какой-то негатив, чтобы продавить цену битка еще раз на дно
погожу тодой закупаться
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
May 13, 2018, 04:42:54 AM |
|
Думаете, надо покупать? Я думаю что надо всегда покупать Биткоин и Эфир, и по 100 долларов и по 1000 и по 10 тысяч. Потому что верю что за криптой - будущее, вижу как много проектов появляется и как мало людей еще знают и вкладываются в нее. У крипты большие перспективы и большое будущее.
|
|
|
|
Olega
|
|
May 13, 2018, 05:25:54 AM |
|
Всегда покупать-это не спортивно. Точки входа надо бы выбирать
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
May 13, 2018, 07:32:52 AM |
|
Многие говорят о начале ралли, после конференции. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт. Однако распродажу устроили перед этим знатную. Будем надеяться, что так всё и будет
Если продолжим падение на следующей неделе, то это будет первый год когда конференция Consensus не повлияла положительно на рынок криптровалют. Тогда у меня будет твердое убеждение, что новости никак не влияют на котировки, а основные движения происходят только благодаря манипуляциям. А вообще, когда недавно эфир был по 820$, мне чуйка говорила, что нужно продавать, будет падение. Не продал. Ждал еще немного роста. Сейчас чуйка говорит нужно покупать. Но это не точно.
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 09:13:37 AM |
|
Нереально угадать точку входы и выхода. Ну вот куда сейчас что пойдет? Пора закупаться, или еще ниже упадем? Также и с точкой выхода. Вот откуда кто знал, что тот же еос до 23 долетит.
даа, знали бы - миллирадерами были бы. и помалчивали в тряпочку...
|
|
|
|
Yolandi
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 09:18:38 AM |
|
Добрый день. Думаю что сегодня уже многие видели это, если не видели просто посмотрите на график Биткойна (Время на шкале МСК+2). Объем, период, амплитуда. Снижение каждые ~7 часов на ~200 $ по Биткойну Взял попкорн, жду 17:00 по МСК. P.S. Съел попкорн, уехал в лес... всем действиям есть причины,просто они скрыты,не стоит сильно ломать голову,со временем всё станет на свои места
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
abakr
|
|
May 13, 2018, 10:17:06 AM |
|
Добрый день. Думаю что сегодня уже многие видели это, если не видели просто посмотрите на график Биткойна (Время на шкале МСК+2). Объем, период, амплитуда. Снижение каждые ~7 часов на ~200 $ по Биткойну Взял попкорн, жду 17:00 по МСК. P.S. Съел попкорн, уехал в лес... Свидетельство пунктуальности и систематического мышления главного кита в биткоине. Возможно Накамото
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 13, 2018, 10:27:21 AM |
|
Я в одной из групп читал аналитику парня с графиками и стаканами, который проводил целое расследование на примере файнекса и того, как ботами делается объем на бирже (как они торгуют сами себе по определенному количеству с четкими закономерностями) и как они сваливают цену на биток. Поэтому да, думаю в такие вот моменты против нас тупо играет компьютерная программа у которой гораздо больше бабла чем у нас и лучший вариант - выйти по стопу и закупиться чуть позже пониже, главное только понять где этот "ниже" уже окончательно настал. Коллега, если не затруднит, ссылку на инфу можете скинуть. Интересно почитать, для общего развития. Заранее мерси.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
May 13, 2018, 12:02:03 PM |
|
Мне кажется на рынке слишком слабые руки.Чуть пук вниз сразу фикситься в Тетер и это катится как снежный ком.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 23, 2018, 12:49:57 AM |
|
да скорее всего так и есть! Просто замечаешь что ордера всегда на одни и те-же суммы, кто то бота настроил и сидит просто наблюдает.
|
|
|
|
|