Donbass
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 03:39:45 PM |
|
На самом деле мало кто это проект воспринимает в серьез, но у него огромные перспективы, и его качают закрытые клубы, и покупают токены с большими бонусами, а клубы очень даже известные, советую всем присмотреть, у них так же баунти есть.
|
|
|
|
deis
|
|
June 08, 2018, 08:50:14 PM |
|
проект реально стоящий, и с перспективой. Плюс часто вижу как топят разного уровня гуру за эту компанию( уже не проплачены ли они?). Посмотрим как покажет себя цена после выхода на биржи.
|
|
|
|
DocBones
|
|
June 09, 2018, 08:02:51 AM |
|
Были на консенсусе в Нью Йорке, многим презентовали наш проект, из Coinigy сказали что это лучший терминал что они видели с 2013 года (инфа есть оф в твиттере), сейчас с ними постоянно на связи.
Просмотрел твиттер Coinigy с начала мая - и что-то не нашел никаких упоминаний о вас, хотелось бы увидеть ссылочку. Видео с презентации, сылка на которое есть на в Вашем твиттере посмотрел. Но там вроде никаких намеков на Coinigy не было.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
June 09, 2018, 03:45:43 PM |
|
Софт для торговли на многих биржах вещь нужная и прибыльная.Ведь торгуют на нмогие миллиарды в день.Качество проекта зависит конечно от качества и скорости розработчиков подобного.
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 09, 2018, 03:55:07 PM |
|
Иван Щербаков в советниках? Это молодой паренек, который агитировал на хаях покупать Golem..Он вам насоветует
|
|
|
|
payomay
|
|
June 09, 2018, 06:58:55 PM |
|
Интересная баунти программа, да и сам проект внушает доверие
Тебе не надоело тему апать по дохера раз в день? Так хоть бы постил что толковое-тупо одно и тоже без ума и фантазии.Сколько хоть платят за такую работенку,на доширак хватает? Или это такой ИИ,слегка еще туповатый Опять DEL и снова POST....
|
|
|
|
lielielie78
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 07:55:16 PM |
|
Интересная баунти программа, да и сам проект внушает доверие
Тебе не надоело тему апать по дохера раз в день? Так хоть бы постил что толковое-тупо одно и тоже без ума и фантазии.Сколько хоть платят за такую работенку,на доширак хватает? Или это такой ИИ,слегка еще туповатый Опять DEL и снова POST.... заканчивай разговаривать с ботом. А вообще, этот бот - лакмусовая бумажка, можно предположить, что будет на выходе. Пришел СЕО, брякнул про то, что не знал, что мертвую тему апает бот, пообещал его убрать, а бот по прежнему тут. Простого бота не могут убрать, а замахнулись на международные рынки, смех да и только.
|
|
|
|
Cryptorobotics.io (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 201
|
|
June 09, 2018, 11:57:56 PM |
|
Были на консенсусе в Нью Йорке, многим презентовали наш проект, из Coinigy сказали что это лучший терминал что они видели с 2013 года (инфа есть оф в твиттере), сейчас с ними постоянно на связи.
Просмотрел твиттер Coinigy с начала мая - и что-то не нашел никаких упоминаний о вас, хотелось бы увидеть ссылочку. Видео с презентации, сылка на которое есть на в Вашем твиттере посмотрел. Но там вроде никаких намеков на Coinigy не было. Действительно, упоминаний в твиттере нет, ошибка с нашей стороны. Вот пост в инстаграмме по этому поводу https://www.instagram.com/p/BjKyalagXBs/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=x9ctvhhipuci К сожалению, мы не опубликовали эту информацию в твиттер, что конечно же не есть хорошо. Но ответственно заявляем, что Мэтью Томпсон прокомментировал наш терминал именно так.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 02:44:25 PM |
|
Проект интересный. Если не ошибаюсь подписали какое-то партнерство недавно с проектом С3.
|
|
|
|
russBOY
|
|
June 10, 2018, 02:54:00 PM |
|
Проект интересный. Если не ошибаюсь подписали какое-то партнерство недавно с проектом С3.
а есть какие-то источники таких данных? нигде не нашел подобной информации по этой теме.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
|
|
June 10, 2018, 04:59:21 PM |
|
а есть какие-то источники таких данных? нигде не нашел подобной информации по этой теме. В группе с3 в телеге было сообщение. Вот оно https://t.me/cryptocreditcard/57
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
June 11, 2018, 04:21:29 AM |
|
На самом деле мало кто это проект воспринимает в серьез, но у него огромные перспективы, и его качают закрытые клубы, и покупают токены с большими бонусами, а клубы очень даже известные, советую всем присмотреть, у них так же баунти есть.
Именно, мало кто воспринимает всерьез, поэтому перспектив, я думаю, маловато, да и откуда информация, что его качают закрытые, очень даже известные клубы, скиньте ссылочку по их баунти, для ознакомления.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
June 11, 2018, 06:24:21 AM |
|
Именно, мало кто воспринимает всерьез, поэтому перспектив, я думаю, маловато, да и откуда информация, что его качают закрытые, очень даже известные клубы, скиньте ссылочку по их баунти, для ознакомления. И мне интересно откуда такая уверенность что проект крутой и будет успешный? Хотелось бы пруфы в студию,так как в проекте должно быть максимально все прозрачно,всем хочется ознакомится с данной информацией.
|
|
|
|
Alagour
|
|
June 11, 2018, 11:10:21 AM |
|
Софт для торговли на многих биржах вещь нужная и прибыльная.Ведь торгуют на нмогие миллиарды в день.Качество проекта зависит конечно от качества и скорости розработчиков подобного.
на сколько я знаю рабочих проектов уже имеется не мало,по этому,что бы сделать правильный выбор,нужно хорошенько присмотреться!
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
June 12, 2018, 08:25:34 AM |
|
По ходу бот как работал так и работает,реально уже это начинает напрягать,вы таким образом хотите оттолкнут многих от вашего проекта? Пускай мелочь,но кумарит... А проект выглядит достойно!
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
|
|
June 12, 2018, 01:21:09 PM |
|
Иван Щербаков в советниках? Это молодой паренек, который агитировал на хаях покупать Golem..Он вам насоветует
Советник от бога,у него там было ещё много подобных советов которые отыгрывали не в его пользу,но это не главное,тут нужно самому верить в то что прогнозируешь,и уверенно рассказывать это остальным.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
June 12, 2018, 05:58:39 PM |
|
Блин, ну заткните уже своего кибергения. Все у вас и без него нормально, терминал - дело нужное , да и вроде он действительно должен быть толковый. Но бот ваш просто вымораживает. Что, неужели лучше чтобы такие сообщения в ветке были через одно?
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
June 12, 2018, 06:21:29 PM |
|
Короче если вам самим эта тема не интересна, то я «репорт ту модератор» на вашего упыря. Заебал он. Кому он мешает, прошу последовать моему примеру
|
|
|
|
Ilnur Mukhtov
Newbie
Activity: 6
|
|
June 12, 2018, 08:09:28 PM |
|
Короче если вам самим эта тема не интересна, то я «репорт ту модератор» на вашего упыря. Заебал он. Кому он мешает, прошу последовать моему примеру
Это боты баунтистов, написали модераторам еще позавчера. Ждем когда решат пооблему. В искуственном накручивании активности не заинтересованы
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
June 12, 2018, 08:45:39 PM |
|
Для того, чтобы сервис обрёл популярность среди трейдеров, разработчикам придётся уделить особое внимание продвижению своего терминала, и они это прекрасно понимают: в whitepaper прописано, что на маркетинг будет тратиться солидная часть полученных средств.Я думаю у проекта CryptoRobotics есть все шансы собрать вокруг себя значительную аудиторию, которая будет регулярно использовать сервис.
Я же говорил что поменял бизнес модель, теперь мы деньги вкладываем в проф команду, и я разработал программу по мировой экспансии без рекламного бюджета, по ней параллельно активно двигаемся. На ближайшей очереди у нас: Южная Корея, Грузия, Армения, Иран, на пути Англия, Сша, Франция, Африка. Остальные страны СНГ сами уж. А где-то уже есть зафикисированные изменения в ваших планах? Не всегда есть возможность досконально изучать каждую странницу темы.
|
|
|
|
|