Timoha999
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 10:14:59 PM |
|
Я бы в обще брал монеты со своим блокчейном и те которые активно листятся на биржи, а про старые и устоявшиеся,с большой капой смысла нет , они с большей вероятностью сделают -х10 ))
|
|
|
|
wavesoffortune
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 10:31:16 PM |
|
Не сторонник выбора монет. Больше ориентируясь в целом на рост рынка, нежели отдельные истории.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
May 24, 2018, 10:33:42 PM |
|
я не заморачиваюсь и беру дусять монет подрят в середине на бетфинексе и надеюсь что они подскочат вверх и не будут падать.
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
May 24, 2018, 10:48:50 PM |
|
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене. Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх. На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация. Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент! Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить монеты которые вам понравились. Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity . Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать Я уже замел в некоторых, поэтому не разбирался, во что лучше зайти. Но общий принцип таков, что после просадки заходить лучше в те монеты, который наиболее сильно просели. На графике выбираешь инструмент измерения процента от вершины к дну и прикидываешь. Хочу заметить, что не всегда выход основной сети приводит к повышению цены, а если и приводит, то может дампануть после. Я нарыл некоторую информацию по влиянию новостей на цену, как Релиз, Сжигание монет, Ребрендинг. Постараюсь подготовить материал и запилить топик. Что еще по-вашему сильно может повлиять на цену токенов? Про листинг на биржи и влияние на цену токенов при этом вам Ракета Т8 расскажет норм.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
|
|
May 24, 2018, 10:51:48 PM |
|
все я бы купил кроме трона так как у трона его эра уже прошла и ничего от разработчиков ждать не придётся так как трон будет падать.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
May 24, 2018, 10:54:59 PM |
|
просто в текущей ситуации я бы прикупал то, что еще недавно не пампилось. но из первой двадцатки по капитализации. ну это когда нет монет-фаворитов и т.д.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
|
|
May 24, 2018, 10:59:40 PM |
|
купил бы винчейн и хоме скоро выйдет а так мне больше не какие монеты и не симпотичны так как не все можно угадать какие будут расти.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Tellervoman
Member
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 24, 2018, 11:01:08 PM |
|
я думаю, что тут не может быть советов, потому что каждый трейдер сам решает что ему покупать. Как можно вообще советовать о том, как потратить деньги)
|
|
|
|
san of rishi
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 11:53:02 PM |
|
я не заморачиваюсь и беру дусять монет подрят в середине на бетфинексе и надеюсь что они подскочат вверх и не будут падать.
Очень сомнительная стратегия, даже если монета и подскочить (как правило на общем росте рынке) , то она так же резко может и упасть на дно. Такая стратегия работает , только если вы точно уверенны в успехе монеты (а такое случается редко). Покупать хотя бы следует учитывая положительные новости на месяц или два.
|
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
|
|
May 25, 2018, 12:17:23 AM |
|
Лично я закупил битшейрс , стиим , еос , и нео думаю в этом году эти монеты сделают иксы.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
May 25, 2018, 02:48:12 AM |
|
Сейчас надо смотреть что больше всего просело, но при этом не соскамилось и не потеряло веру, конечно надо внимательно изучить монету, нет ли каких инсайдов что монете кранты
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
May 25, 2018, 05:52:46 AM |
|
Лично я закупил битшейрс , стиим , еос , и нео думаю в этом году эти монеты сделают иксы.
И как успехи, тоже взял но не стиим а стиим бакс и он упал до 1.90$. Даже не знаю что думать был рост теперь падение, и где все прогнозы на рост. И ситуация как в анекдоте: сейчас продам и сразу стрельнет.
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
May 25, 2018, 05:56:28 AM |
|
Я бы в обще брал монеты со своим блокчейном и те которые активно листятся на биржи, а про старые и устоявшиеся,с большой капой смысла нет , они с большей вероятностью сделают -х10 ))
Историю этих монет стоит внимательно изучить и возможно купить если таковые рекомендуют.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
May 25, 2018, 05:58:10 AM |
|
Я бы советовал обратить внимание на новые проекты, которые повыходили в этом году. Всякое старье, типо битшейрс, нем, стратис - мне кажется они свое уже дали.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
|
|
May 25, 2018, 05:59:25 AM |
|
Спасибо за табличку, на падении (позавчера) прикупил 70% монет из списка, сейчас в рост пошло все, зафиксировал неплохую прибыль. Пиши еще.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 25, 2018, 06:13:00 AM |
|
Даже если Вы найдете что, прикупить не факт что они подымуться и окупят полностью Ваши вложения, монет очень большое многообразие, и пампануть может любая, никто не знает какая)
Такт то оно так, просто все привыкли верить в то что когда начинает расти рынок, вот тогда он растет весь. Все монеты набирают в цене, причем без исключения. Вот только повторится ли это еще когда нибудь, это большой сейчас вопрос.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
May 25, 2018, 06:50:42 AM |
|
CAPP перспективно смотрится)
|
|
|
|
Krones
|
|
May 25, 2018, 06:53:58 AM |
|
я сейчас торгую в криптериуме, хорошие скачки, раз в неделю делаю +15% от депа на нем, просто выставив разумные цены на покупку продажи,а почему криптериум? потому что 60% этой монеты лежат в топ кошельках,значит стрельнет
|
|
|
|
hamzikwf (OP)
Newbie
Activity: 168
|
|
May 25, 2018, 04:45:37 PM |
|
я думаю, что тут не может быть советов, потому что каждый трейдер сам решает что ему покупать. Как можно вообще советовать о том, как потратить деньги)
Конечно каждый должен думать своей головой , но прислушиваться к советам и анализировать эту информацию необходимо.
|
|
|
|
|
|