bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
May 30, 2018, 03:29:32 AM |
|
Ребят, а что думаете по поводу Patron, кто-то пишет, что мутный проект, вроде как адресов не существует офиса в Японии, я вот думаю, может продать пока не поздно?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 30, 2018, 03:40:52 AM |
|
Например есть такой проект Hubii Network (HBT) который очень скоро должен выстрелить. Работа идет по проекту и есть будущее. Да много есть недооцененных проектов, нужно просто поискать.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
May 30, 2018, 03:58:24 AM |
|
Например есть такой проект Hubii Network (HBT) который очень скоро должен выстрелить. Работа идет по проекту и есть будущее. Да много есть недооцененных проектов, нужно просто поискать.
Тоже видел такой проект, читал отзывы, вроде как не плохие, можно тоже прикупить, думаю, что не зря это сделаю, ну а так много чего еще есть, надо читать, анализировать и, самое главное, думать своим умом, так как если будешь на кого-то опираться, то далеко не много получишь.
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 04:06:20 AM |
|
Думаю Комодо хороший вариант.Проект пока еще не распиарен и есть куда расти.
В последнее время очень много освещают в новостях и вообще многие говорят об этом проекте. Наблюдается повышенный интерес со стороны сообщества к этому проекту. Наверное что то думаю намечается и конечно же это положительно скажется в будущем на самой цене монеты.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
May 30, 2018, 05:11:12 AM |
|
Придерживаюсь мнения что лучше всего брать монеты которые подкреплены теологией блокчейн, они по идеи всегда остаются в выиграше и конечно рассматривать другие проекты с интересными технологиями.
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 05:15:07 AM |
|
Надо было 1-2 дня назад на просадке закупать, почти все из ТОП100 можно было брать. Сейчас бы можно уже прибыль фиксировать. Вообще, одна из наилучших стратегий - тариться при просадках несколькими частями. Вот только нужно определять хорошо где дно будет Лишь бы второе и третье дно в подарок не получить
|
|
|
|
vktrglbr
Newbie
Activity: 112
|
|
May 30, 2018, 05:27:52 AM |
|
Сейчас можно брать почти все что угодно. Вчера закрылись фьючи на биткойн. Потянутся вверх за битком и монетки. Через месяц конец квартала - многие отчитываться будут. Я смотрю на TRX, EOS, VeChain
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
May 30, 2018, 05:32:55 AM |
|
Очень нравится Fusion и EOS, думаю у этих монет есть очень хорошие перспективы для роста в этом году, поэтому советую всем повнимательнее присмотреться к данным монеткам!
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 05:35:41 AM |
|
Я беру в принципу только монеты, которые представляют платформы из топ-50. По крайней мере, в этом случае риск намного ниже
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
https://eloncity.io/
|
|
May 30, 2018, 07:03:23 AM |
|
Я покупаю монеты из топ 20-50. Выбираю те, у которых цена ниже 20-30$. В основном это рабочие сервисы и бизнес. Например я покупаю Ripple, EOS, TRON, OmiseGO и другие монеты. Я считаю, что у них очень хороший потенциал как у инвестиционного актива
|
|
|
|
zerrtty
Member
Activity: 238
|
|
May 30, 2018, 07:53:59 AM |
|
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить монеты которые вам понравились. Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity . Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать TRON , EOS , Ontology это монеты с хорошим потенциалом для инвестора. насчёт других трёх монет я не так уверен, но может быть. Я бы добавил к этим монетам ещё ICON, это не менее интересная монета для инвесторов.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 07:55:44 AM |
|
Я бы сейчас закупил GNO, NXT и SIB, как по мне перспективные и популярные альты, к примеру последняя монета выступает призовым фондом Чемпионата Иркутской области по горным автомобильным гонкам.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 08:11:01 AM |
|
Сейчас докупаюсь только NPXS монетами так как лучшего профита только одних можно получить в данное время,для меня они сейчас в приоритете и больше нечего не покупаю на данный момент
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 30, 2018, 09:58:59 AM |
|
Я надеюсь, что курс подскочит на монеты Waves и Stratis. Также немного держу лайта и очень верю в собак - они давно должны были пойти вверх.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 30, 2018, 10:26:32 AM |
|
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене. Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх. На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация. Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент! Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить монеты которые вам понравились. Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity . Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать Монеты в принципе выбранные вами на мой взгляд не плохие, но я бы еще добавил пару таких монеток как NEO, эфмириум. Они хорошие и должны полететь скоро вверх.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
May 30, 2018, 10:34:24 AM |
|
Насчет EOS сомневаюсь. Чувствую EOS это будет разочарование года. Все ждут от него очень многого. Но мне кажется продукт выйдет сырым, и не то что все ожидают
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
May 30, 2018, 11:41:17 AM |
|
Я бы закупил эфира на всю катушку, эфир ещё покажет большой рост, думаю начнется к осени ближе
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
hamzikwf (OP)
Newbie
Activity: 168
|
|
June 01, 2018, 08:05:16 AM |
|
Насчет EOS сомневаюсь. Чувствую EOS это будет разочарование года. Все ждут от него очень многого. Но мне кажется продукт выйдет сырым, и не то что все ожидают
Думаю сухой проект не может иметь 11 миллиардов капитализацию , если в него так верят - проект должен быть успешным
|
|
|
|
Herbys
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
June 01, 2018, 03:14:53 PM |
|
Лучше всего покупать золотые монеты Золото всегда в цене. Из криптовалюты я бы выбрал BCH, может подорожать.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
June 01, 2018, 03:20:43 PM |
|
Берите те монеты которые находятся в топ 50 и которые ещё не пропамплены.Уверен что они от растут и вы получите хороший профит.И конечно не забываем про эфир.
|
|
|
|
|