Serveev (OP)
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 08:33:13 AM |
|
Привет всем, есть одна идея которая 100 % выстрелить, нужно собрать деньги для реализации этого. Идея создать кафе с абсолютно новой кухней, в среднем классе Ресторан быстрого питания превзойдёт всех конкурентов. Как можно собрать деньги для этого? Я знаю что нужно предоставить бизнес план для и меню для ico но и для этого нужно немаленькие деньги, на то же меню. Как собрать деньги на всё это или привлечь партнёра?
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
May 12, 2018, 08:46:34 AM |
|
Откуда такая уверенность, что идея выстрелит 100%? Есть опыт в сфере общепита или это только мечты собрать денег легким способом? Какую функцию будут выполнять токены, если собираетесь проводить ICO? Тему лучше было разместить в разделе "Идеи".
|
|
|
|
AlexMonk
Newbie
Activity: 42
|
|
May 12, 2018, 09:57:06 AM |
|
Привет всем, есть одна идея которая 100 % выстрелить, нужно собрать деньги для реализации этого. Идея создать кафе с абсолютно новой кухней, в среднем классе Ресторан быстрого питания превзойдёт всех конкурентов. Как можно собрать деньги для этого? Я знаю что нужно предоставить бизнес план для и меню для ico но и для этого нужно немаленькие деньги, на то же меню. Как собрать деньги на всё это или привлечь партнёра?
Если собираешься проводить ICO, значит каким-то образом к твоему кафе должен быть прикручен блокчейн или платёжная система с токенами, причем это должно быть не просто для отвода глаз, а действительно НУЖНАЯ и РАБОТАЮЩАЯ система. Но, как я понимаю, этого нет и вся суть идеи - просто собрать бабла. Такие стартапы если и реализуются, то не путём ICO. Если идея действительно ошеломительная - попробуй привлечь партнёров и инвесторов на краудфандинговых платформах. Времена ICO, токены которых обеспечены плюшками с чаем, уже прошли, и эта идея на 99% обречена на провал.
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
|
|
May 12, 2018, 10:50:05 AM |
|
Да, судя по всему, к крипте эта идея не имеет никакого отношения) Могу посоветовать только одно: всегда должен быть план,на тот случай, если все пойдет абсолтно не так, как вы рассчитывали.
|
|
|
|
temarazin
|
|
May 12, 2018, 11:02:28 AM |
|
Нужно отказаться от ico, составить бизнес-план, всё рассчитать, и уже после этого искать инвестора. Если есть предпринимательская жилка, а идея достойна внимания - то инвестор найдется.
|
|
|
|
MilaNOV
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 11:59:52 AM |
|
Чтобы идея кого-то заинтересовала, чтоб инвесторы захотели вложиться в проект, нужно что-то стоящее, толковая и необычная идея, и главное, чтоб инвесторы понимали, что это им обеспечит прибыль. Но только а крипта тут при чем?
|
|
|
|
PixalatedDoom
Newbie
Activity: 27
|
|
May 12, 2018, 12:05:30 PM |
|
Попробуй гос поддержку на это получить или кредит как ип, тут ICO не подойдет
|
|
|
|
iambakov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 12:11:49 PM |
|
Автор данного топика Newbie с малой активностью просто тупо запилил пост чтобы самоутвердится и посмотреть как ему будут отвечать. Такие вещи на форуме про крипту не актуально задавать, скорее тебе надо в спец форумах искать информацию и специализированны ресурсах. да еще толком не разобравшись в теме вставил в описание своей задачи ICO/ При чем тут оно. Ты кафе открывать собираешься или токены выпускать.
|
|
|
|
LionBitcoin
Newbie
Activity: 189
|
|
May 12, 2018, 12:21:03 PM |
|
Деньги для инвестиции/ICO проектов там где есть инвесторы Поищи в гугле сайты, где находятся инвесторы и предложи им свою бизнес-идею
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
May 12, 2018, 01:31:33 PM |
|
Я думаю можно накупить ферм, и через какое то время, через лет 5 к примеру у тебя може быть 1 млн. долларов , но это не факт)
|
|
|
|
AlexMonk
Newbie
Activity: 42
|
|
May 12, 2018, 02:42:31 PM |
|
Я думаю можно накупить ферм, и через какое то время, через лет 5 к примеру у тебя може быть 1 млн. долларов , но это не факт)
Если только сельхоз ферм, а не майнинговых
|
|
|
|
Serveev (OP)
Newbie
Activity: 99
|
|
May 12, 2018, 02:48:24 PM |
|
Я спрашивал что бы кто нибудь подсказал как лучше это провернуть, инвесторы потребуют слишком высокие требования и будешь плясать под их дудку, если бы была возможность проинвестировать через крипту. Не возможно через ico но да будущее токенов да не иетересна. Но все равно спасибо за ответы
|
|
|
|
Parfumer
|
|
May 12, 2018, 03:34:38 PM |
|
Кафе в какой стране то будет? Если в странах СНГ то идиотов кто задонатит, ты вряд ли здесь найдешь! А вот если кафе в какой нибудь цивилизованной загнивающей стране, то бизнес план не нужен, нужен одностраничный красивый сайт и можно начинать сбор бабла.
|
|
|
|
Needpurple
Member
Activity: 89
Merit: 11
|
|
May 12, 2018, 05:08:30 PM |
|
Инвестор не вложит свои деньги в проект, у которой нет даже плана. Делай план, создавай ico, занимай деньги для этого. Без этого никак. Потом подумай, чем будут закреплены токены. Удачи!
|
|
|
|
swetkalukashova
Newbie
Activity: 238
|
|
May 12, 2018, 05:35:08 PM |
|
Обычно ищут способ собрать стартап когда есть и идея и меню, а так это пустая трата времени никто тебе ничего не будет разжевывать
|
|
|
|
duckalis
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 5
|
|
May 12, 2018, 06:37:33 PM |
|
Определения "абсолютно новая кухня", "средний класс", "ресторан быстрого питания" несовместимы между собой. Такая компоновка в одном заведении не взлетит.
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
May 12, 2018, 06:43:03 PM |
|
)))Как привлечь деньги? Знаю, что знаю и больше ничего не знаю. Причем здесь ICO? А если и не причем, то причем здесь форум? Друг, твой бизнес обречен на провал. Хотя бы закончи курсы ресторанного бизнеса или что-нибудь в этой сфере. Вспоминается: https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 12, 2018, 07:38:29 PM |
|
Интересно біло бі бі увидеть кафе с виртуальной реальностью.Одел очки и в другом мире.А тк думаю очередное ICO ни к чему.
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 191
|
|
May 13, 2018, 10:54:54 AM |
|
Скорее всего никак. Стоит начать с чего-то попроще, набраться опыта, найти людей со схожими интересами, а потом можно уже и думать насчет сбора 100к$)
|
|
|
|
chrisjack121
Newbie
Activity: 41
|
|
May 13, 2018, 11:37:52 AM |
|
Без опыта в этой сфере очень и очень сложно продвинуть свою идею. Не хочется обламывать крылья на старте... просто верь в себя, ставь конкретную задачу, пиши свой бизнес план, встречайся с нужными людьми. Удачи
|
|
|
|
|