revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 24, 2018, 04:10:49 PM |
|
Да. Консенсус не отыграл. Думаю сейчас подобные события уже не играют роли. Сейчас 2018 и рынком правят крупные игроки, и они решают когда и куда идти курсу.
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену.
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
May 24, 2018, 04:20:19 PM |
|
Да. Консенсус не отыграл. Думаю сейчас подобные события уже не играют роли. Сейчас 2018 и рынком правят крупные игроки, и они решают когда и куда идти курсу.
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену. Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте))
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
May 24, 2018, 04:23:10 PM |
|
По сравнению со всеми предедущими годами, когда проводился консенсус, где был всплеск рынка вверх, в этом году к сожалению консенсус не дал никакого результата. Складываеться такое впечатления, что в этом году все пошло в другом направление. Вместо того, чтоб пойти вверх, он идет вниз.
Чем больше китов заходит на рынок, тем более манипулятивным он становится. Новости уже не имеют такой силы, как в предыдущие годы. Подозреваю, что волатильность будет падать, но капитализация рынка расти.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
May 24, 2018, 04:27:25 PM |
|
Я вообще в шоке от этой шумихи которая раздулась вокруг этого консенсуса,как будто специально загоняли людей в биток что бы побрить.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 24, 2018, 04:28:17 PM |
|
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену. Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте)) А сколько по времени надо выждать чтобы начать памп? Если крупные игроки уже скупили дешево крипту то зачем им выжидать когда еще сбросят монет на копейки когда они уже могут много заработать.
|
|
|
|
manteethe
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 04:31:21 PM |
|
Все хотят заработать! Такие мероприятия создаются как раз с этой целью: прорекламировать проект, собрать побольше бабла, а не поделиться полезной информацией.
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 04:31:29 PM |
|
Прошёл Консенсус и что?! И НИ-ЧЕ-ГО! Когда уже наш нород поймёт, что на манипулируемом рынке всё зависит от тех кто дёргает за нити.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
May 24, 2018, 04:45:35 PM |
|
Прошёл Консенсус и что?! И НИ-ЧЕ-ГО! Когда уже наш нород поймёт, что на манипулируемом рынке всё зависит от тех кто дёргает за нити.
ну как это ничего? - посыпались вниз А я и не ожидал роста, уж когда на каждом углу об этом говорят, то все наоборот случается.
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
May 24, 2018, 04:56:17 PM |
|
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену. Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте)) А сколько по времени надо выждать чтобы начать памп? Если крупные игроки уже скупили дешево крипту то зачем им выжидать когда еще сбросят монет на копейки когда они уже могут много заработать. А откуда вы знаете, что крупные игроки уже закупились? Даже если и закупились, дешевой крипты много не бывает))) Я не гуру и не знаю какие механизмы применяются для манипулирования рынком крупными игроками, но понимаю, что нужно закупиться и заставить поверить толпу, что будет рост, чтоб началась массовая закупка, затем потихоньку выходить из позиции. А сейчас ситуация на рынке никак не положительная, трейдеры либо сидят под завязку закупившись зимой-весной, либо ждут подтверждения смены нисходящего тренда на восходящий.
|
|
|
|
pumpdontdump
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 10:15:56 PM |
|
Думаю потому, что были определённые завышенные ожидания. Но к сожалению это не оправдались.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
refaelsh
|
|
May 25, 2018, 07:58:11 AM |
|
Большинство так называемых аналитиков называют прогнозируемую цену биткоина что называется «с потолка», поскольку знают, что к концу года вряд ли кто-то вспомнит, что они были неправы, что позволит делать им аналогичные прогнозы и в следующем году.
|
|
|
|
birbok
|
|
May 25, 2018, 08:02:17 AM |
|
ну как это ничего? - посыпались вниз А я и не ожидал роста, уж когда на каждом углу об этом говорят, то все наоборот случается. Очень был на слуху консенсус,многие закупились и ждали роста,так как прошлогодний опыт показал,но самые умные конечно сыграли на этом и задампили рынок)
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
May 25, 2018, 08:08:52 AM |
|
Большинство так называемых аналитиков называют прогнозируемую цену биткоина что называется «с потолка», поскольку знают, что к концу года вряд ли кто-то вспомнит, что они были неправы, что позволит делать им аналогичные прогнозы и в следующем году.
Согласен - многие последние и старые прогнозы аналитиков не сбываются если следить за рынком.По факту никто особо ничего не знает сколько может стоить крипта, а только предполагать и очень не точно.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 25, 2018, 08:13:45 AM |
|
Помнится даже Чарли Ли делал ставку на консенсус и что после него пойдёт хороший рост всего крипторынка, так что Чарли Ли тоже оказался в группе хомяков по этому вопросу.
|
|
|
|
Bithowen
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
May 25, 2018, 08:32:42 AM |
|
Как видим сколько всего уже прошло, а рынок живет пока своей жизнью. Даже консенсус не особо сделал свое дело. Все хотят надеяться что любое мероприятие или событие даст толчок к развороту рынка.
|
|
|
|
firelog
Member
Activity: 154
|
|
May 25, 2018, 08:47:28 AM |
|
ну как это ничего? - посыпались вниз А я и не ожидал роста, уж когда на каждом углу об этом говорят, то все наоборот случается. Полность согласен. Все ждут роста, а его все нет и нет. надеюсь к началу осени рынок хотя бы восстановиться до прежних отметок.
|
|
|
|
Papilio
Member
Activity: 316
|
|
May 25, 2018, 03:14:31 PM |
|
Consensus — это своего рода светское мероприятие, посещение которого для многих просто является престижем, а не возможностью совершенствовать индустрию.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
May 25, 2018, 05:08:11 PM |
|
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену. Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте)) А сколько по времени надо выждать чтобы начать памп? Если крупные игроки уже скупили дешево крипту то зачем им выжидать когда еще сбросят монет на копейки когда они уже могут много заработать. А откуда вы знаете, что крупные игроки уже закупились? Даже если и закупились, дешевой крипты много не бывает))) Я не гуру и не знаю какие механизмы применяются для манипулирования рынком крупными игроками, но понимаю, что нужно закупиться и заставить поверить толпу, что будет рост, чтоб началась массовая закупка, затем потихоньку выходить из позиции. А сейчас ситуация на рынке никак не положительная, трейдеры либо сидят под завязку закупившись зимой-весной, либо ждут подтверждения смены нисходящего тренда на восходящий. Как вариант - крупные игроки закупились ещё тогда, когда про "крипту" особо никто и не знал И теперь, чтобы им выжать максимум, нужно ещё этот "первоначальный закуп" сбывать несколько лет, после чего "пузырь лопнет". Ну, это тоже возможная теория, хотя я в нее не хочу верить. По поводу разных сейшенов - это все ерунда. Если мировые финансовые институции, точнее самые главные люди-регуляторы, в открытую признают крипту (чего вообще не намечается в ближайшем будущем) - вот тогда стоиомсть битка может легко улететь на самый нереальный "ту зе мун". А пока - собрались, пообщались, попили кофе - и разбежались без особого толку.
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 25, 2018, 05:14:44 PM |
|
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену. Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте)) А сколько по времени надо выждать чтобы начать памп? Если крупные игроки уже скупили дешево крипту то зачем им выжидать когда еще сбросят монет на копейки когда они уже могут много заработать. А откуда вы знаете, что крупные игроки уже закупились? Даже если и закупились, дешевой крипты много не бывает))) Я не гуру и не знаю какие механизмы применяются для манипулирования рынком крупными игроками, но понимаю, что нужно закупиться и заставить поверить толпу, что будет рост, чтоб началась массовая закупка, затем потихоньку выходить из позиции. А сейчас ситуация на рынке никак не положительная, трейдеры либо сидят под завязку закупившись зимой-весной, либо ждут подтверждения смены нисходящего тренда на восходящий. Как вариант - крупные игроки закупились ещё тогда, когда про "крипту" особо никто и не знал И теперь, чтобы им выжать максимум, нужно ещё этот "первоначальный закуп" сбывать несколько лет, после чего "пузырь лопнет". Ну, это тоже возможная теория, хотя я в нее не хочу верить. По поводу разных сейшенов - это все ерунда. Если мировые финансовые институции, точнее самые главные люди-регуляторы, в открытую признают крипту (чего вообще не намечается в ближайшем будущем) - вот тогда стоиомсть битка может легко улететь на самый нереальный "ту зе мун". А пока - собрались, пообщались, попили кофе - и разбежались без особого толку. Прямо почитаешь вас, такие все ну очень умные, только потом сопли кулачком подтираете, когда теряете, вы знаете, все мы можем только предполагать, не более того.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
May 25, 2018, 09:12:17 PM |
|
https://twitter.com/officialmcafee/status/999629004201254914а как вам такое? Макафи прогнозирует 15к в июне, и уж его то слова "запоминают". А вообще я думаю это всё Виталик виноват, что консенсус не выстрелил.
|
|
|
|
|