FeelTheBeat
|
|
December 02, 2018, 01:57:06 PM |
|
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!) Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро. Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно. Год назад цена составляла около $1,800 и $30. Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)
Ну вот уже наступил декабрь, и как мы видим цена LTC в $500 это просто заоблачная цена для этого актива. Я не думаю что LTC вообще сможет занять третье место, не потянет конкуренцию. Да время прошло и мы видим LTC по цене $33,55 USD на 7 месте coinmarketcap. А за третье место борются XRP и ETH. Litecoin не то что не потянет, он скорее даже не составит конкуренцию. Хотя кто знает, что будет в будущем.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
December 03, 2018, 08:03:28 AM |
|
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!) Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро. Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно. Год назад цена составляла около $1,800 и $30. Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)
Ну вот уже наступил декабрь, и как мы видим цена LTC в $500 это просто заоблачная цена для этого актива. Я не думаю что LTC вообще сможет занять третье место, не потянет конкуренцию. Да время прошло и мы видим LTC по цене $33,55 USD на 7 месте coinmarketcap. А за третье место борются XRP и ETH. Litecoin не то что не потянет, он скорее даже не составит конкуренцию. Хотя кто знает, что будет в будущем. Думаю что Лайт уже себя наврятли покажет, хотя мнение по поводу него существуют ранзные, но за 3 место он явно пока бороться не будет. Думаю что Рипл вполне может стать лидером тройки, а почему бы и нет. Команда уверенна постоянно работает над проектом и развивает его очень даже неплохо. Так что есть все шансы.
|
|
|
|
Kardon
|
|
December 03, 2018, 01:27:03 PM |
|
Ну вот уже наступил декабрь, и как мы видим цена LTC в $500 это просто заоблачная цена для этого актива. Я не думаю что LTC вообще сможет занять третье место, не потянет конкуренцию. Да время прошло и мы видим LTC по цене $33,55 USD на 7 месте coinmarketcap. А за третье место борются XRP и ETH. Litecoin не то что не потянет, он скорее даже не составит конкуренцию. Хотя кто знает, что будет в будущем. Думаю что Лайт уже себя наврятли покажет, хотя мнение по поводу него существуют ранзные, но за 3 место он явно пока бороться не будет. Думаю что Рипл вполне может стать лидером тройки, а почему бы и нет. Команда уверенна постоянно работает над проектом и развивает его очень даже неплохо. Так что есть все шансы. Да, тут я согласен с Вами. Рипл мне кажется очень даже перспективная централизованная платформа в криптомире, с идеальной скоростью при совершении транзакций. У монеты однозначно имеется будущее, ну а вот на каком месте будет эта платформа, пока мы можем только предположить. Но думаю третье место эта монета действительно заслуживает.
|
|
|
|
s1989
|
|
December 03, 2018, 05:43:42 PM |
|
Ну вот уже наступил декабрь, и как мы видим цена LTC в $500 это просто заоблачная цена для этого актива. Я не думаю что LTC вообще сможет занять третье место, не потянет конкуренцию. Да время прошло и мы видим LTC по цене $33,55 USD на 7 месте coinmarketcap. А за третье место борются XRP и ETH. Litecoin не то что не потянет, он скорее даже не составит конкуренцию. Хотя кто знает, что будет в будущем. Надо сказать они уже реально не соперничают за третье место. Риппл очень сильно обошел эфир и идет с большим отрывом, а эфир не подает даже намеков и попыток восстановления на третье место, возможно пока а может так теперь всегда будет.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 03, 2018, 06:04:57 PM |
|
Ну вот уже наступил декабрь, и как мы видим цена LTC в $500 это просто заоблачная цена для этого актива. Я не думаю что LTC вообще сможет занять третье место, не потянет конкуренцию. Да время прошло и мы видим LTC по цене $33,55 USD на 7 месте coinmarketcap. А за третье место борются XRP и ETH. Litecoin не то что не потянет, он скорее даже не составит конкуренцию. Хотя кто знает, что будет в будущем. Надо сказать они уже реально не соперничают за третье место. Риппл очень сильно обошел эфир и идет с большим отрывом, а эфир не подает даже намеков и попыток восстановления на третье место, возможно пока а может так теперь всегда будет. Что касается темп развития и расширения технологий то система Рипл сейчас вообще выглядит лучше всех на этом рынке, по крайне мере реальное применение в финансовой сфере уже он приобрел, осталось за малым,что бы все банки в мире принимали эту систему и усовершенствовали ее в своей работе.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
tommyj1
|
|
December 03, 2018, 06:06:59 PM |
|
Ну вот уже наступил декабрь, и как мы видим цена LTC в $500 это просто заоблачная цена для этого актива. Я не думаю что LTC вообще сможет занять третье место, не потянет конкуренцию. Да время прошло и мы видим LTC по цене $33,55 USD на 7 месте coinmarketcap. А за третье место борются XRP и ETH. Litecoin не то что не потянет, он скорее даже не составит конкуренцию. Хотя кто знает, что будет в будущем. Надо сказать они уже реально не соперничают за третье место. Риппл очень сильно обошел эфир и идет с большим отрывом, а эфир не подает даже намеков и попыток восстановления на третье место, возможно пока а может так теперь всегда будет. Мне кажется эфиру далеко все равно на том какое они место занимают. Но скорее всего если начнется бычий забег когда-нибдуь ,эфир отрастет намного сильнее рипла
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
|
|
December 03, 2018, 06:11:55 PM |
|
Третьим будешь? А я вот вообще ничего не вижу пока за ними. Биткойн и Эфириум перевернули криптовалюты. Остальные просто статисты.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
December 03, 2018, 06:24:14 PM |
|
Ну в принципе я не могу не согласиться, что Litecoin на данный момент является одним из топовых на рынке, но все же, Ripple не отстает от него в этом плане и будем понаблюдать за развитием событий в будущем.
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 03, 2018, 06:35:25 PM |
|
Мне кажется эфиру далеко все равно на том какое они место занимают. Но скорее всего если начнется бычий забег когда-нибдуь ,эфир отрастет намного сильнее рипла
Если посмотреть статистику с начала семнадцатого, когда начался рост, то эфир вырос в 150 раз, а рипл в 600, почему сейчас эфир должен показать более сильный рост, есть к этому какие-то предпосылки?
|
|
|
|
chimk
|
|
December 03, 2018, 11:40:16 PM |
|
да без разницы кто на каком месте будет в CMC. Как это может повлиять на выбор инвестора? прокачать до топа могут многое, но для инвестора не все будет иметь ценность. охотники за пампами может и будут вестись на скампроекты, занимающие рейтинг и известные пампами. Но умный инвестор пойдет в актив обдуманно, изучив проект. Я думаю в дальнейшем независимо от места в топе, имеет смысл инвестировать в XMR, если мы говорим об альтах. И это номер 2, а не 3.
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
December 04, 2018, 04:28:44 AM |
|
Хоть многие и недолюбливают рипл из=за его централизованности, но свою уверенную позицию в тройке лидеров он уже давно занял, а вот в более долгосрочной перспективе лет на 5 эта тройка может претерпеть существенные изменения.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
December 04, 2018, 06:36:08 AM |
|
Вполне вероятно что им станет рипл, либо даже займет место эфира, так как это единственная монета которую так сильно поддерживают банки и правительство, пусть она даже и не децентрализованная.
ну на данный момент конечно рипл это наиболее вероятный претендент на то, чтобы стать третьем по значимости после битка и эфира, но мне кажется, что с ростом рынка и капитализации все опять может поменяться
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
December 04, 2018, 07:24:56 AM |
|
Я думаю что это вполне может быть НЕО потому что он достаточно сильный и имеет большой потенциал для роста, будет ждать.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
X-Block.io
|
|
December 04, 2018, 08:45:32 AM |
|
Ну рипл уже показал, что его место в тройке, возможно он и будет меняться местами с эфиром, а может так и останется на долгое время на второй позиции. Мне сейчас не совсем понятно, как будет дальше с эфиром. Сможет он вернуть позиции свои или нет.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 04, 2018, 12:45:32 PM |
|
Ну рипл уже показал, что его место в тройке, возможно он и будет меняться местами с эфиром, а может так и останется на долгое время на второй позиции. Мне сейчас не совсем понятно, как будет дальше с эфиром. Сможет он вернуть позиции свои или нет.
Думаю после обновления и перехода на POS Эфир все-таки возобновит свои позиции на рынке и опять вернется на свое законное место. Я против Рипл конкретно ничего не имею, но пока ему явно далеко до Эфира, хоть и команда там трудится не покладая рук, но это пока еще ничего не означает лично для него.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
December 04, 2018, 01:32:15 PM |
|
Думаю после обновления и перехода на POS Эфир все-таки возобновит свои позиции на рынке и опять вернется на свое законное место. Я против Рипл конкретно ничего не имею, но пока ему явно далеко до Эфира, хоть и команда там трудится не покладая рук, но это пока еще ничего не означает лично для него. Эфир слили совершенно не из-за того, что у него там проблемы в самой технологии. По-этому выход Константинополя если и даст прирост, то совсем небольшой. Имею ввиду, если ситуация на рынке не изменится к тому моменту.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
December 04, 2018, 01:50:27 PM |
|
Я думаю что это вполне может быть НЕО потому что он достаточно сильный и имеет большой потенциал для роста, будет ждать.
Думаю рипл или EOS, ну вообще может какая-нибудь монета выстрелит и обгонит все монеты и станет той самой третьей
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
December 04, 2018, 01:52:07 PM |
|
А почему многие так против Рипл, вполне нормальный проект со здоровой конкуренцией и хорошим развитием, было время я тоже не особо верил в него, но даже не смотря на все происходящие в этом году на рынке, Рипл успешно развивался и пока Эфир тихонько ждал непонятно чего, Рипл успешно потеснил его с места.
|
|
|
|
s1989
|
|
December 04, 2018, 06:43:52 PM |
|
Мне кажется эфиру далеко все равно на том какое они место занимают. Но скорее всего если начнется бычий забег когда-нибдуь ,эфир отрастет намного сильнее рипла
Да может так и будет, чисто потому что эфир очень сильно просел. Хотя я немного в этом сомневаюсь, рипл хорошо себя сейчас показал на падающем рынке, а это значит что на растущем рынке он должен вообще чудеса показывать. Дождемся бычьего забега и посмотрим
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
December 05, 2018, 06:32:06 AM |
|
А почему многие так против Рипл, вполне нормальный проект со здоровой конкуренцией и хорошим развитием, было время я тоже не особо верил в него, но даже не смотря на все происходящие в этом году на рынке, Рипл успешно развивался и пока Эфир тихонько ждал непонятно чего, Рипл успешно потеснил его с места.
Сам по себе проект-то да, вполне нормальный, но вот что он забыл среди проектов, которые основаны на идее децентрализации. Вот на этом моменте и начинается все самое интересное.
|
|
|
|
|