Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 27, 2019, 11:27:02 PM |
|
Мне кажется GRIN, сейчас через пару недель ребята запилят кошелеку под виндовс, а там пару листингов топ бирж и начнется такой дикий памп, что рипл или стеллар и не видел.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
January 28, 2019, 03:55:35 AM |
|
Маловероятно что в ближайший год что-то изменится. Возможно xrp с эфиром время от времени будут меняться местами, но топ-3 останется тем же.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 28, 2019, 05:12:30 AM |
|
Маловероятно что в ближайший год что-то изменится. Возможно xrp с эфиром время от времени будут меняться местами, но топ-3 останется тем же.
Да, капитализации серебряного и бронзового лидеров среди криптовалют идут, практически вровень, сильно обгоняя остальных представителей индустрии. Скорее всего так и будет ближайшее время.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 28, 2019, 06:32:23 AM |
|
Да, капитализации серебряного и бронзового лидеров среди криптовалют идут, практически вровень, сильно обгоняя остальных представителей индустрии. Скорее всего так и будет ближайшее время. Мне оба проекта импонируют и обе монеты держу в кошельке, пока в данный момент у Эфира не все так стабильно со стороны доверие общества, выпуска исо преоктов на платформе, у Рипл дела идут более оживленно и это видно из последних новостей которые появляются постоянно.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
January 28, 2019, 06:38:04 AM |
|
Я считаю что сейчас нет смысла делать какие-то либо прогнозы, потому что ничего не измениться в ближайшее время.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 28, 2019, 07:00:52 AM |
|
Я считаю что сейчас нет смысла делать какие-то либо прогнозы, потому что ничего не измениться в ближайшее время.
Согласен с вами полностью, я тоже считаю что с таким рынок можно только в спячку впадать потому остается только холд.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 29, 2019, 09:19:58 PM |
|
Всё постоянно меняется и уже эфир на третьем месте и поэтому прогнозировать не удастся потому как очень тяжело угадать, прогноз.
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 29, 2019, 09:29:22 PM |
|
Всё постоянно меняется и уже эфир на третьем месте и поэтому прогнозировать не удастся потому как очень тяжело угадать, прогноз.
Я чего то как то пропустил. Почему это эфир на третьем месте? Кто посмел сместить такую платформу с почетного второго места
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
January 30, 2019, 06:41:24 AM |
|
Даже и не знаю кого тут выделить на третье место. Так как рынок постоянно меняется, каждый год появляются новые валюты. У каждой из которых имеются свои преимущества и недостатки. Есть монеты с перспективными технологиями. Лайткойн в принципе монета то же перспективная и может побороться за третье место. Но я бы так же выделил EOS.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Mira Moor
|
|
January 30, 2019, 08:31:43 AM |
|
Даже и не знаю кого тут выделить на третье место. Так как рынок постоянно меняется, каждый год появляются новые валюты. У каждой из которых имеются свои преимущества и недостатки. Есть монеты с перспективными технологиями. Лайткойн в принципе монета то же перспективная и может побороться за третье место. Но я бы так же выделил EOS.
Вы правы, я тоже эти две монеты выделяю потому что они как по мне заслуживают третьего места, они очень перспективы.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 30, 2019, 08:36:17 AM |
|
Уже давненько на третьем месте засел сам ETH, а на второе "пересел" Ripple. Только вот я думаю, что это не долго продлиться. Читал много статей от ведущих аналитиков и криптовалютных экспертов о том, что стоимость, ровно как и капитализация проекта Ripple завышена на миллиарды долларов. Боюсь соврать, но кажется речь шла о 6 млрд долларов. Если вдруг вылезут какие-то подтверждения этому, как думаете, что будет с ценой этой монеты? Конечно она рухнет, как и вся капитализация. Это будет скам года...
|
Never give up
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 31, 2019, 08:12:47 AM |
|
Мне все таки кажется что будет лайткоин на третьем месте, как не крути, да многие говорят что он копия эфириума или биткоина, но это не важно важно что он работает.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
January 31, 2019, 08:39:47 AM |
|
Риппл конечно шустрый, но всем же понятно что его рост искусственный и незаслуженный. С таким количеством монет достаточно подорожать на несколько центов и уже капитализация увеличивается на сотни миллионов. Я бы тоже поставил на второе место лайткоин, он хоть тоже участвует в памп и дамп схемах, но там команда что то делает, вот сегодня анонсировали внедрение анонимных платеже, что тоже не плохо. Одна из самых старых монет и до сих пор на плаву.
|
|
|
|
LoL-lab
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 2
|
|
January 31, 2019, 08:46:09 AM |
|
Риппл конечно шустрый, но всем же понятно что его рост искусственный и незаслуженный. С таким количеством монет достаточно подорожать на несколько центов и уже капитализация увеличивается на сотни миллионов. Я бы тоже поставил на второе место лайткоин, он хоть тоже участвует в памп и дамп схемах, но там команда что то делает, вот сегодня анонсировали внедрение анонимных платеже, что тоже не плохо. Одна из самых старых монет и до сих пор на плаву.
В таких сообщениях не плохо было бы оставлять ссылку на новость. Да, хоть эфир уже и не второй, я бы лучше его прикупил чем рипла.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 31, 2019, 08:51:17 AM |
|
В таких сообщениях не плохо было бы оставлять ссылку на новость. Да, хоть эфир уже и не второй, я бы лучше его прикупил чем рипла. Про рипл такое ощущение, что запускают информационные утки, мол станет на первое место по капитализации и так далее, но я вижу перспективу в ТРОН, у него цена доступнее+ количество транзакций выше в разы чем у биткоин и эфира. Динамику тоже прекрасно видно на бирже.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
January 31, 2019, 11:13:09 AM |
|
В таких сообщениях не плохо было бы оставлять ссылку на новость. Да, хоть эфир уже и не второй, я бы лучше его прикупил чем рипла. Про рипл такое ощущение, что запускают информационные утки, мол станет на первое место по капитализации и так далее, но я вижу перспективу в ТРОН, у него цена доступнее+ количество транзакций выше в разы чем у биткоин и эфира. Динамику тоже прекрасно видно на бирже. Как и на других рынках идет информационная война, за деньги, ибо кто лучше проведет маркетинг, тот больше и привлечет инвестиций, читай лучше и быстрее будет развиваться
|
|
|
|
nightl
Member
Merit: 12
|
|
January 31, 2019, 11:58:14 AM |
|
В таких сообщениях не плохо было бы оставлять ссылку на новость. Да, хоть эфир уже и не второй, я бы лучше его прикупил чем рипла. Про рипл такое ощущение, что запускают информационные утки, мол станет на первое место по капитализации и так далее, но я вижу перспективу в ТРОН, у него цена доступнее+ количество транзакций выше в разы чем у биткоин и эфира. Динамику тоже прекрасно видно на бирже. Да, трон это интересная находка. Вполне возможно, что через пару лет она прочно укоренится на 3-м месте
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 31, 2019, 12:31:09 PM |
|
В таких сообщениях не плохо было бы оставлять ссылку на новость. Да, хоть эфир уже и не второй, я бы лучше его прикупил чем рипла. Про рипл такое ощущение, что запускают информационные утки, мол станет на первое место по капитализации и так далее, но я вижу перспективу в ТРОН, у него цена доступнее+ количество транзакций выше в разы чем у биткоин и эфира. Динамику тоже прекрасно видно на бирже. Трон погроб обязан бинансу, не было бы бинанса и кто знает на каком месте был бы трон. А так рука руку моет. Может у них какие-то совместные интересы, замаскированные от общества. Трону пока не хватает глобального развития. По сути он только как полгода спрыгнул с блокчейна эфира.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 31, 2019, 12:49:31 PM |
|
В таких сообщениях не плохо было бы оставлять ссылку на новость. Да, хоть эфир уже и не второй, я бы лучше его прикупил чем рипла. Про рипл такое ощущение, что запускают информационные утки, мол станет на первое место по капитализации и так далее, но я вижу перспективу в ТРОН, у него цена доступнее+ количество транзакций выше в разы чем у биткоин и эфира. Динамику тоже прекрасно видно на бирже. Трон погроб обязан бинансу, не было бы бинанса и кто знает на каком месте был бы трон. А так рука руку моет. Может у них какие-то совместные интересы, замаскированные от общества. Трону пока не хватает глобального развития. По сути он только как полгода спрыгнул с блокчейна эфира. Мде, у них там уже что-то типа картеля. Вот сегодня Bittorent разогнали норм. Но в целом хоть чем-то радуют, такой движухи уже давно не было.
|
|
|
|
Lineker
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
January 31, 2019, 12:52:24 PM |
|
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!) Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро. Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно. Год назад цена составляла около $1,800 и $30. Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)
Если верить разработчикам платформы Hetachian , то третьей ведущей криптовалютой будет внутренняя криптовалюта данной платформы Heta .
|
|
|
|
|