sell my ac_________nt (OP)
|
В последнее время все чаще слышу в чатах и ответах админов уже работающих продуктов такую фразу - be patient Что это значит ?- работу провели с удачно пройденными ICOшками - собрали капу благодаря баунтихантерам - начали торговать, оправдывая надежды своих инвесторов и привлекая новых красивым графиком и постоянно выходящими анонсами Что то забыто? - выдать честно заработанные монетки баунтистам Как то так, и на данный момент я не вижу никакой управы на этот "би патиент" Жаловаться и писать модератору ? не вижу смысла, так как топики созданы менеджерами и они честно выполнили свою часть работы. Писать в чаты и спрашивать каждый день - заблокируют. Я в процессе поиска какого то ресурса или идеи , которая может решить этот вопрос . Если у кого то есть мысли по этому поводу - пишите тут , объединившись мы сможем что то придумать!
|
|
|
|
Ma1evich
|
|
May 13, 2018, 06:14:42 PM |
|
Например??
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
May 13, 2018, 06:19:15 PM |
|
К сожалению идей нет на этот счет, но тема актуальная на сегодняшнее время. Был бы только рад если решение этой проблемы найдется, так как уверен это касается многих баунти хантеров.
|
|
|
|
|
|
May 13, 2018, 06:24:52 PM |
|
Например??
на самом деле даже страшно тут писать названия компаний - очень хорошо начислили и уже несколько месяцев сидишь и ждешь
|
|
|
|
arikaniko
Newbie
Activity: 222
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 06:26:39 PM |
|
Самое плохое, что это считается похоже нормой и не вызывает негатива у участников криптосообщества. И вообще к баунтистам отношение крайне пренебрижительное.
|
|
|
|
losh11
|
|
May 13, 2018, 06:31:24 PM |
|
а если что то не нравится - уходите, на ваше место придут другие, которых можно так же будет продинамить сколько нужно до прихода следущих. не знаю, как это всё разрешить
|
|
|
|
Dek
|
|
May 13, 2018, 06:32:16 PM |
|
Самое плохое, что это считается похоже нормой и не вызывает негатива у участников криптосообщества. И вообще к баунтистам отношение крайне пренебрижительное.
Если раньше с баунтистами хоть как-то еще считались, сейчас для девов баунтисты это те люди которых можно запросто кинуть и ничего им за это не будет( и такая тенденция только услиливается последнее время..
|
|
|
|
|
|
May 13, 2018, 06:36:03 PM |
|
а если что то не нравится - уходите, на ваше место придут другие, которых можно так же будет продинамить сколько нужно до прихода следущих. не знаю, как это всё разрешить
в том то и дело! очень большой приход людей на этот рынок , которые готовы работать за спасибо . я реально обдумывала разные пути решения этого вопроса . Идея еще в том что будущие инвесторы этих монет , которые не выплатили за проделанную работу баунтистам - также потом могут и кинуть тех , кто поверил в монету и вложился в нее , так как эти люди изначально непорядочные .
|
|
|
|
|
|
May 13, 2018, 06:38:02 PM |
|
Если раньше с баунтистами хоть как-то еще считались, сейчас для девов баунтисты это те люди которых можно запросто кинуть и ничего им за это не будет( и такая тенденция только услиливается последнее время.. ну некоторым красят траст - но очень сложно доказать что менеджер как то связан с опрокидыванием людей . да и то покрасят скорее всего только если пожалуется инвестор - баунтисты тут никак не защищены
|
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 06:38:53 PM |
|
я такого ещё не видел но думаю автору и так понятно что надо от этого менеджера и теперь я думаю что это означат твёрдую крышу.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
May 13, 2018, 06:41:12 PM |
|
Лично я не сталкивался с такой проблемой. Видел несколько баунти, где заранее предупреждалось, что токены будут выданы спустя 2 недели или, например, месяц. Почему принимаются такие меры - вполне понятно и логично, команда не хочет, чтобы баунтисты в первый же день торгов побежали сливать свои заработки. Если это надежный проект, который уже вышел на биржу, то рано или поздно токены вам выдадут
|
|
|
|
|
|
May 13, 2018, 06:43:02 PM |
|
я такого ещё не видел но думаю автору и так понятно что надо от этого менеджера и теперь я думаю что это означат твёрдую крышу.
смысл топика таков - делаешь компанию несколько месяцев обещают выплатить токены . проходит очень много времени - а админы говорят - ждите будьте терпеливы (be patient) и не называют конкретные сроки , хотя идея уже реализована и монета торгуется
|
|
|
|
|
|
May 13, 2018, 06:45:18 PM |
|
Лично я не сталкивался с такой проблемой. Видел несколько баунти, где заранее предупреждалось, что токены будут выданы спустя 2 недели или, например, месяц. Почему принимаются такие меры - вполне понятно и логично, команда не хочет, чтобы баунтисты в первый же день торгов побежали сливать свои заработки. Если это надежный проект, который уже вышел на биржу, то рано или поздно токены вам выдадут я это прекрасно понимаю и не против получить токены даже через полгода . я пишу здесь про то - что даже не называют сроки когда будут выдавать , а говорят лишь "будьте терпеливы" - хотя проекты уже вполне рабочие . в правилах компании же было сказано выплаты через неделю в течении одной недели . вот что тут делать ? ответ -НИЧЕГО
|
|
|
|
zimochka
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 06:45:32 PM |
|
В некоторых баунти так и написано "монеты баунтистам дадим через 2-3-5 месяцев" или "дистрибуция монет для баунтистов через 1-2-3-5 месяцев после ICO" так что все возможно не настолько плохо. Если проект не откровенный скам, то монеты придут обязательно.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
May 13, 2018, 06:47:59 PM |
|
Мда, я пока на такие компании не попадал, автору желаю терпения, может и пришлю токены
|
|
|
|
|
|
May 13, 2018, 06:48:04 PM |
|
В некоторых баунти так и написано "монеты баунтистам дадим через 2-3-5 месяцев" или "дистрибуция монет для баунтистов через 1-2-3-5 месяцев после ICO" так что все возможно не настолько плохо. Если проект не откровенный скам, то монеты придут обязательно.
дак готовы ждать хоть год - я про то говорила , что мы никак не защищены от того что даже если написано 5 месяцев - а проходит 5-6-7 месяцев - проект работает а админы лишь говорят будьте терпеливы и так из недели в неделю и баунтситы тут никак не защищены
|
|
|
|
Livshic
|
|
May 13, 2018, 06:52:42 PM |
|
я не очень понимаю, почему все претензии за выплаты по баунти-компаниям всегда предъявляют только баунти-менеджерам, ведь они отвечают только за подсчеты, а все вопросы по выплатам уже нужно направлять самой команде ико
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 13, 2018, 06:54:08 PM |
|
Уже накопилось много проектов, по которым так и не дождались выплат. Энвион, Битмора, Нуклеус Вижион. Кормят завтраками, хотя монеты уже давно торгуются!
|
|
|
|
|
|
May 13, 2018, 06:54:58 PM |
|
я не очень понимаю, почему все претензии за выплаты по баунти-компаниям всегда предъявляют только баунти-менеджерам, ведь они отвечают только за подсчеты, а все вопросы по выплатам уже нужно направлять самой команде ико
вот! в том то и дело! что нет никакого влияния на эти самые команды и будущие инвесторы даже понятия не имеют о том , что команда уже на первом этапе подвела тех кто ей помогал
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
May 13, 2018, 06:57:55 PM |
|
Не понимаю, что плохого в совете быть терпеливым. Вероятно, если вам его дают, значит вам действительно не хватает терпения. Когда я слышу такой совет, меня это больше радует, чем молчание. Не нужно ждать, просто периодически проверяйте, как дела с закончившимися проектами, а сами идите дальше. Кто-то огорчит, а кто-то порадует обязательно! Вы ведь не на работе, где обещали определенную зарплату и не платят. Вы изначально, участвуя в баунти или даже инвестируя, соглашаетесь с тем, что проект может оказаться скамом или вам не заплатят, или не соберут денег и снова не заплатят. Всем позитивного настроя и щедрых выплат, пусть даже несвоевременно!
|
|
|
|
|