Ted Kin (OP)
|
|
May 28, 2018, 04:35:50 AM |
|
Это будет касаться наших бирж, на зарубежных торгуй сколько хочешь. Американские биржи собирают информацию с целью налогобложения о своих гражданах, про иностранцев они прямо говорят - платите налоги сами. Так же поступают и другие.
Всё упирается в фиат, с ним все проблемы, его без разрешения регуляторов никак не выведешь, а тут они вроде всё только в крипте хотят оборачивать.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
May 29, 2018, 04:57:24 AM |
|
Поначалу конечно хватит пар к биткоину и эифиру, хотя бы для того чтобы инвесторам было удобнее покупать монету, и живой рынок сам отрегулирует стоимость Velox. Масса бирж, которые из за этого не связываются с фиатом, тем более никто не запрещает вместо него использовать тетера.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
May 29, 2018, 06:02:26 AM |
|
Это будет касаться наших бирж, на зарубежных торгуй сколько хочешь. Американские биржи собирают информацию с целью налогобложения о своих гражданах, про иностранцев они прямо говорят - платите налоги сами. Так же поступают и другие.
Всё упирается в фиат, с ним все проблемы, его без разрешения регуляторов никак не выведешь, а тут они вроде всё только в крипте хотят оборачивать. Потом ведь всё равно узнают когда будешь выводить биткоин на фиат, но как биржа где нет контроля со стороны гос-ва думаю будет самой актуальной.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
May 29, 2018, 08:22:52 AM |
|
Поначалу конечно хватит пар к биткоину и эифиру, хотя бы для того чтобы инвесторам было удобнее покупать монету, и живой рынок сам отрегулирует стоимость Velox. Масса бирж, которые из за этого не связываются с фиатом, тем более никто не запрещает вместо него использовать тетера.
Конечно, абсолютно согласен, масса бирж, особенно децетрализованных, будут крутить-мутить как хочешь, а многим и выходить не надо, так и будут богатеть в биткоине.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
May 29, 2018, 08:25:42 AM |
|
Всё упирается в фиат, с ним все проблемы, его без разрешения регуляторов никак не выведешь, а тут они вроде всё только в крипте хотят оборачивать. Потом ведь всё равно узнают когда будешь выводить биткоин на фиат, но как биржа где нет контроля со стороны гос-ва думаю будет самой актуальной. Ну если и узнает регулятор, то может небольшую часть во время вывода в фиат, но возможности увеличения капитала в соответствии с индивидуальными особенностями трейдера создаются именно на таких биржах.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 29, 2018, 08:28:56 AM |
|
Да, вместо фиата можно использовать USDT или DAI, хотя это полумеры. Пересидеть просадку в стабилизационных монетах можно, но многие ведь хотят и заводить на крипторынок свои фиатные деньги, а с этим уже сложности.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
|
|
May 30, 2018, 01:59:32 AM |
|
А проект тем временем развивается и стоимость монетки составляет 0,85 доллара, купить можно на оф сайте https://veloxproject.io/saleИнтересно, где-то статистику продаж выкладывают?
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
May 30, 2018, 04:15:20 AM |
|
Да, вместо фиата можно использовать USDT или DAI, хотя это полумеры. Пересидеть просадку в стабилизационных монетах можно, но многие ведь хотят и заводить на крипторынок свои фиатные деньги, а с этим уже сложности. Так завести фиат можно на другой бирже, а торговать на этой, а потом довольно многие считают именно в крипте прибыли и убытки.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
May 30, 2018, 04:17:02 AM |
|
А проект тем временем развивается и стоимость монетки составляет 0,85 доллара, купить можно на оф сайте https://veloxproject.io/saleИнтересно, где-то статистику продаж выкладывают? Не, статистики продаж нигде не видел, если купили эти монеты, как ставки делаются?
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
|
|
May 31, 2018, 03:23:54 PM |
|
Сегодня японское агентство финансовой безопасности (FSA) объявило о борьбе с анонимными криптовалютами, правда пруфов надежных пока нет, но тенденция намечается нездоровая для таких монет как Velox. Будем надеяться что это просто сотрясание воздуха, но тем не менее несколько бирж в Японии делистнули такие монеты.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
June 01, 2018, 03:16:12 AM |
|
Сегодня японское агентство финансовой безопасности (FSA) объявило о борьбе с анонимными криптовалютами, правда пруфов надежных пока нет, но тенденция намечается нездоровая для таких монет как Velox. Будем надеяться что это просто сотрясание воздуха, но тем не менее несколько бирж в Японии делистнули такие монеты.
Конечно будут бороться, но есть потребность в анонимности и никак не поборешь, те же японцы с удовольствием на анонимных биржах торгуют.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
June 01, 2018, 03:24:36 AM |
|
В любом случае анонимные криптовалюты займут свое место в будущем, даже если государства будут против них, все равно будут биржи которые в погоне за прибылью будут готовы залистить такие монеты. У кого есть монеты на кошельке, подскажите - надо ли держать кошелек онлайн для их созревания, или достаточно будет включать раз-два в неделю для POS?
Если смотреть на продажи монеты, то похоже сообщество оценило преимущество анонимности. Монеты если пришли на кошелек, то там надо подтверждения дождаться и они созрели, если имеете в виду вознаграждение за хранение, то лучше держать 24/7. Да, я имею ввиду вознаграждение за монеты, обычно какое то время монеты находятся в режиме созревания, потом когда наберут вес, при включенном кошельке происходит ПОС - генерируются монеты. Мне интересно для созревания надо 24/7 держать или можно выждать это время и потом включить для ПОСа на некоторое время. Почему спрашиваю - допустим в ситуации с небольшим балансом держать 24/7 ради ПОСа -на электричество денег больше уйдет. 24/7 конечно лучше держать включенным, но если монет мало, тогда конечно не выгодно и в этом случае предлагаю использовать сервер Амазон, там кстати можно много кошельков ставить-https://aws.amazon.com/ru/ Вот здесь подробная инструкция-https://www.youtube.com/watch?v=veQfN_3smqQ Первый год бесплатно, 1 $ берут в залог, не понравится, можно не пользоваться. На Амазоне вчера случилась ситуация. Пропало соединение, поддержка написала, что в этом регионе есть проблемы со связью, попозже доступ восстановился и всё работает, но у меня теперь нет ни одного инстанса, вообще никакого. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите, что случилось и как исправить.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
|
|
June 01, 2018, 06:42:13 AM |
|
В любом случае анонимные криптовалюты займут свое место в будущем, даже если государства будут против них, все равно будут биржи которые в погоне за прибылью будут готовы залистить такие монеты. У кого есть монеты на кошельке, подскажите - надо ли держать кошелек онлайн для их созревания, или достаточно будет включать раз-два в неделю для POS?
Если смотреть на продажи монеты, то похоже сообщество оценило преимущество анонимности. Монеты если пришли на кошелек, то там надо подтверждения дождаться и они созрели, если имеете в виду вознаграждение за хранение, то лучше держать 24/7. Да, я имею ввиду вознаграждение за монеты, обычно какое то время монеты находятся в режиме созревания, потом когда наберут вес, при включенном кошельке происходит ПОС - генерируются монеты. Мне интересно для созревания надо 24/7 держать или можно выждать это время и потом включить для ПОСа на некоторое время. Почему спрашиваю - допустим в ситуации с небольшим балансом держать 24/7 ради ПОСа -на электричество денег больше уйдет. 24/7 конечно лучше держать включенным, но если монет мало, тогда конечно не выгодно и в этом случае предлагаю использовать сервер Амазон, там кстати можно много кошельков ставить-https://aws.amazon.com/ru/ Вот здесь подробная инструкция-https://www.youtube.com/watch?v=veQfN_3smqQ Первый год бесплатно, 1 $ берут в залог, не понравится, можно не пользоваться. На Амазоне вчера случилась ситуация. Пропало соединение, поддержка написала, что в этом регионе есть проблемы со связью, попозже доступ восстановился и всё работает, но у меня теперь нет ни одного инстанса, вообще никакого. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите, что случилось и как исправить. Поставь двухфакторную, смени пароли и проверь нагрузку, Просто так на таких сервисах такого не может быть. Кстати, какую ось используешь? У меня на Windows_Server 2012 R2 система еле дышит, все таки 1 Гига маловато.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
June 02, 2018, 04:17:13 AM |
|
Если смотреть на продажи монеты, то похоже сообщество оценило преимущество анонимности. Монеты если пришли на кошелек, то там надо подтверждения дождаться и они созрели, если имеете в виду вознаграждение за хранение, то лучше держать 24/7. Да, я имею ввиду вознаграждение за монеты, обычно какое то время монеты находятся в режиме созревания, потом когда наберут вес, при включенном кошельке происходит ПОС - генерируются монеты. Мне интересно для созревания надо 24/7 держать или можно выждать это время и потом включить для ПОСа на некоторое время. Почему спрашиваю - допустим в ситуации с небольшим балансом держать 24/7 ради ПОСа -на электричество денег больше уйдет. 24/7 конечно лучше держать включенным, но если монет мало, тогда конечно не выгодно и в этом случае предлагаю использовать сервер Амазон, там кстати можно много кошельков ставить-https://aws.amazon.com/ru/ Вот здесь подробная инструкция-https://www.youtube.com/watch?v=veQfN_3smqQ Первый год бесплатно, 1 $ берут в залог, не понравится, можно не пользоваться. На Амазоне вчера случилась ситуация. Пропало соединение, поддержка написала, что в этом регионе есть проблемы со связью, попозже доступ восстановился и всё работает, но у меня теперь нет ни одного инстанса, вообще никакого. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите, что случилось и как исправить. Поставь двухфакторную, смени пароли и проверь нагрузку, Просто так на таких сервисах такого не может быть. Кстати, какую ось используешь? У меня на Windows_Server 2012 R2 система еле дышит, все таки 1 Гига маловато. Не, точно не хакнули, всё на месте, только инстанс не отображается и эластик IP тоже на дашборде не отоббражается. Windows_Server 2012 R2 у меня тоже стоит, сейчас на другом акке Убунту хочу поставить, но у меня кроме пары кошельков и телеграмов больше ничего не стоит, мне в общем то хватает.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
|
|
June 02, 2018, 08:52:57 AM |
|
Чего то проект совсем притих, новостей никаких нет, социалки не обновляются с 27 мая, разработчик ничего не объявлял? Кто знает, сколько их там в команде, может быть один все вытянуть пытается) Будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
June 03, 2018, 09:18:00 AM |
|
Чего то проект совсем притих, новостей никаких нет, социалки не обновляются с 27 мая, разработчик ничего не объявлял? Кто знает, сколько их там в команде, может быть один все вытянуть пытается) Будем надеяться на лучшее.
Даже не знаю, что сказать, может продажи идут не так, как хотел, может еще что, телеграм вроде живой.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
June 04, 2018, 12:18:19 PM |
|
Ted Kin, подскажите, есть перспектива того, что у проекта появится поддержка мастернод? В Белой бумаге не нашел такой информации, а вы активно следите за проектом, может где-то с каналах связи обсуждался этот вопрос? А то Pos это хорошо, а мастернода получше.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 07:50:06 AM |
|
Ted Kin, подскажите, есть перспектива того, что у проекта появится поддержка мастернод? В Белой бумаге не нашел такой информации, а вы активно следите за проектом, может где-то с каналах связи обсуждался этот вопрос? А то Pos это хорошо, а мастернода получше.
Хороший вопрос от авторитета, присоединяюсь, вижу проект давно идет, есть надежда, что команда не кинет и мастернода была бы очень хороша.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
June 07, 2018, 09:57:36 AM |
|
Не видел обсуждения этого вопроса, но по моему мнению мастернод не будет, как я понимаю проект, монета делается больше для биржи. Посмотрите мою поддписную, в ней ПОС уже есть и в ближайшее время обещают мастерноды.
|
|
|
|
Ted Kin (OP)
|
|
June 09, 2018, 04:55:58 AM |
|
Если смотреть на продажи монеты, то похоже сообщество оценило преимущество анонимности. Монеты если пришли на кошелек, то там надо подтверждения дождаться и они созрели, если имеете в виду вознаграждение за хранение, то лучше держать 24/7. Да, я имею ввиду вознаграждение за монеты, обычно какое то время монеты находятся в режиме созревания, потом когда наберут вес, при включенном кошельке происходит ПОС - генерируются монеты. Мне интересно для созревания надо 24/7 держать или можно выждать это время и потом включить для ПОСа на некоторое время. Почему спрашиваю - допустим в ситуации с небольшим балансом держать 24/7 ради ПОСа -на электричество денег больше уйдет. 24/7 конечно лучше держать включенным, но если монет мало, тогда конечно не выгодно и в этом случае предлагаю использовать сервер Амазон, там кстати можно много кошельков ставить-https://aws.amazon.com/ru/ Вот здесь подробная инструкция-https://www.youtube.com/watch?v=veQfN_3smqQ Первый год бесплатно, 1 $ берут в залог, не понравится, можно не пользоваться. На Амазоне вчера случилась ситуация. Пропало соединение, поддержка написала, что в этом регионе есть проблемы со связью, попозже доступ восстановился и всё работает, но у меня теперь нет ни одного инстанса, вообще никакого. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите, что случилось и как исправить. Инстанс был не виден, потому что переключили на другой регион, выбрал свой, в котором был изначально и инстанс стал виден.
|
|
|
|
|