svv
|
|
September 25, 2018, 08:16:40 PM |
|
Сейчас вообще нужно инвестировать в сотни проектов, чтобы получить только с единиц какой-то профит. Эта сфера вообще стала непрофитной
Для того, чтобы инвестировать в сотни! проектов, нужно быть очень богатым человеком. А будучи очень богатым человеком - стоит-ли заниматься всей этой фигнёй? Ну вы не правы, человек всегда хочет получать прибыль, неважно сколько у него на текущий момент денег. Поэтому инвестирование в крипту для таких людей очень привлекательно. Привлекательно - это когда реально видишь возможность получить прибыль. А при нынешнем состоянии рынка - скорее потеряешь, чем найдёшь. А терять не хочет никто и богатые, в том числе. Они потому и богатые, что не теряют. Так что вопрос спорный. Впрочем, не стоит спорить о прихотях богатых, пока сам не стал богатым .
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
September 25, 2018, 08:38:44 PM |
|
Дельные советы вы написали, наверное самое главное это не жадничать, у меня было много моментов, в которых я терял деньги именно из за своей жадности, так что не жадничайте ребята)
этот фактор со многими сыграл не в лучшую сторону, сложно вовремя остановиться и не ждать заоблачной прибыли, а просто выйти в хорошими хх, только опыт и холодное мышление помогают)
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
September 25, 2018, 08:47:28 PM |
|
Сейчас вообще нужно инвестировать в сотни проектов, чтобы получить только с единиц какой-то профит. Эта сфера вообще стала непрофитной
Для того, чтобы инвестировать в сотни! проектов, нужно быть очень богатым человеком. А будучи очень богатым человеком - стоит-ли заниматься всей этой фигнёй? У богатых свои причуды. И как правило эти причуды крутятся вокруг одного и того же - как получить больше власти или как стать еще более богатым.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
September 26, 2018, 08:38:44 AM |
|
Серебряное правило инвестора - не вестись на провокации. Не верить новостям и громким заголовкам. Верить только своей голове и графику.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
|
|
September 27, 2018, 08:15:38 AM |
|
Для того, чтобы инвестировать в сотни! проектов, нужно быть очень богатым человеком. А будучи очень богатым человеком - стоит-ли заниматься всей этой фигнёй? Ну вы не правы, человек всегда хочет получать прибыль, неважно сколько у него на текущий момент денег. Поэтому инвестирование в крипту для таких людей очень привлекательно. Учитывая какие здесь риски, то я не думаю, что очень богатые инвесторы вкладывают более 10% своего состояния в крипту, может даже не более 5%. Прибыль в X100 смотрится приятнее, чем такие же убытки. Поэтому и сумму нужно вкладывать адекватную.
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 27, 2018, 08:50:50 AM |
|
У каждого со временем вырабатывается свое золотое правило, зависит от стратегии, которую ты для себя выбираешь и от цели, которую преследуешь. Есть инвесторы, которые пришли за супер быстрым заработком, а есть те, которые планируют инвестиции на долгие года вперед. И вот здесь уже вырабатываются правила работы на рынке инвестирования.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 27, 2018, 10:55:55 AM |
|
У каждого со временем вырабатывается свое золотое правило, зависит от стратегии, которую ты для себя выбираешь и от цели, которую преследуешь. Есть инвесторы, которые пришли за супер быстрым заработком, а есть те, которые планируют инвестиции на долгие года вперед. И вот здесь уже вырабатываются правила работы на рынке инвестирования.
Всегда людьми движет жадность, те кто пришли на долгосрочную перспективу, и смотрят как ктото ловит пампы х5-х10 естественно по ходу деламеняют стратегию, что с одной стороны правильно. нужно подстраиваться под рынок. а с другой стороны глупость, так как из за этого уже многих побрили. как по мне, в крипте главное хладнокровность.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 12:47:23 PM |
|
Хотите действительно золотое правило? Никогда! Слышите, никогда не инвестируйте в это болото, особенно на долгосрок! Если вы хотите поиграть в угадайку, то пожалуйста: вкидывайте на несколько дней на что-нибудь, либо где-нибудь услышьте/вычитайте/пронюхайте про хайповые монетки и суньтесь туда ненадолго. Но так, чтобы всерьёз и надолго - даже не думайте!
|
|
|
|
4rt3m
|
|
September 27, 2018, 12:51:25 PM |
|
68 страниц исписали, надеюсь, кто-нибудь это потом красиво оформит, отредактирует и отправит в печать к издателю типа Taschen для печати большой книги криптоинвестора. Я бы купил.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 27, 2018, 02:28:09 PM |
|
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует
|
|
|
|
golovastik
|
|
September 27, 2018, 02:48:27 PM |
|
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 27, 2018, 03:56:13 PM |
|
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют. Вот тут я с вами согласен. Нужно быть гибкими на таком волатильном рынке, чтобы остаться с профитом. Вот я негибкий сижу теперь с портфелем, которые просел в несколько раз
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
September 27, 2018, 04:01:04 PM |
|
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют. Вот тут я с вами согласен. Нужно быть гибкими на таком волатильном рынке, чтобы остаться с профитом. Вот я негибкий сижу теперь с портфелем, которые просел в несколько раз Если тебя это утешит, то здесь большинство тех, кто в январе не посливал альты, а решил, что такая халява будет продолжаться и дальше. На самом деле нужно было душить свою жабу и как только увидели, что рынок идёт в низ, сливать всё до копейки. Но блин, мы всё обалденно видим как делать только на старых графиках, а жаба, она такая жаба
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 27, 2018, 08:52:19 PM |
|
Инвестор обязан помнить, что должен играть на биржах своими деньгами. Криптоваактивы очень опасны пока что.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
September 27, 2018, 09:21:32 PM |
|
полностью согласен с этими правилами. не многие понимают что действительно большие иксы дают далеко не все проекты, и предугадать какой именно проект их даст невозможно
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
September 27, 2018, 10:04:47 PM |
|
Спасибо за совет, это правило действительно должно срабатывать в правильном ключе, ибо оно придумано даже не жизнью и практикой многих инвесторов, а еще наверно за долгие-долгие годы до нашей эры)) Это золотое правило вообще любой финансовой деятельности, которое называется правильно распределение капитала) Оно по праву является фундаментом всей деятельности, связанной с инвестированием денежных средств куда-либо, в том числе и в крипту)
можно добавить еще,что важно не только найти монету,которая сделает иксы,а выбрать лучший момент выхода,иначе иксы остануться только на экране Пожалуй этот совет, я бы назвал, крайне важным. Раньше не раз сталкивался с ситуацией, когда победа над собственной жадностью давалась с трудом и слишком поздно.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 27, 2018, 10:11:29 PM |
|
Конечно же нужно соблюдать все эти правила для того, чтобы хотя бы уменьшить риски потерь при тех или иных инвестициях. Только не сразу начинаешь соблюдать все эти правила
|
|
|
|
Dugari
|
|
September 27, 2018, 11:41:40 PM |
|
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют. Вот тут я с вами согласен. Нужно быть гибкими на таком волатильном рынке, чтобы остаться с профитом. Вот я негибкий сижу теперь с портфелем, которые просел в несколько раз Если тебя это утешит, то здесь большинство тех, кто в январе не посливал альты, а решил, что такая халява будет продолжаться и дальше. На самом деле нужно было душить свою жабу и как только увидели, что рынок идёт в низ, сливать всё до копейки. Но блин, мы всё обалденно видим как делать только на старых графиках, а жаба, она такая жаба Поддерживаю. Я тоже свидетель январских профитов, и тогда мне казалось, что у этой ракеты вечный двигатель. Альты я конечно же оставил в холд. Но в течении года, всё что можно было распродал, по тем ценам какие были. Зато пришло понимание о том, что делать с альтами. За этот опыт пришлось дорого заплатить.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
September 28, 2018, 12:05:12 AM |
|
Как-раз самые золотые правила-это правила чуваков которые испытали на практике боль от падения.Которые держали в нажде на вот-вот рост-а рынок летел глубже....кароч нашей выдержке Баффет позавидует Мне кажется если эти люди не сумели вовремя среагировать и поменять тактику торговли, то и золотых правил от них можно не ждать. на таком волатильном рынке нужно уметь оперативно перестраиваться, приспосабливаться, иначе тебя побреют. Вот тут я с вами согласен. Нужно быть гибкими на таком волатильном рынке, чтобы остаться с профитом. Вот я негибкий сижу теперь с портфелем, которые просел в несколько раз Если тебя это утешит, то здесь большинство тех, кто в январе не посливал альты, а решил, что такая халява будет продолжаться и дальше. На самом деле нужно было душить свою жабу и как только увидели, что рынок идёт в низ, сливать всё до копейки. Но блин, мы всё обалденно видим как делать только на старых графиках, а жаба, она такая жаба Поддерживаю. Я тоже свидетель январских профитов, и тогда мне казалось, что у этой ракеты вечный двигатель. Альты я конечно же оставил в холд. Но в течении года, всё что можно было распродал, по тем ценам какие были. Зато пришло понимание о том, что делать с альтами. За этот опыт пришлось дорого заплатить. И какая у вас сейчас в данный момент просадка по портфелю (в относительном выражении) относительно исторических максимумов? Альты продавали уже в течение 2018 года по текущим ценам?
|
|
|
|
cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
|
|
September 28, 2018, 03:40:29 AM |
|
Пожалуй самый главный совет этого года - не покупать на падении. Для меня он точно стал золотым, ибо сохранил активы.
|
|
|
|
|