Bitcoin Forum
November 12, 2024, 11:38:31 AM *
News: Check out the artwork 1Dq created to commemorate this forum's 15th anniversary

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 »
  Print  
Author Topic: Золотое правило инвестора!!!  (Read 39264 times)
registrstorm3
Sr. Member

Activity: 1176
Merit: 252

View Profile
August 05, 2019, 05:26:06 AM

Учитывая корреляцию вльтов между собой ~ 70%, правило 10 уже не так хорошо выглядит для крипторынка. Если биток опять сходит на 3-5k, то от любых альтов мало что останется. А на несколько лет все вот эти криптостартамы как-то холдить не хочется, ибо 95% умрут и не факт, что что-нибудь из оставшихся пяти процентов попадет в вашу выборку.
Но если следовать этому правилу, то хотя бы не потерять свои деньги будет значительно больше шансов - несмотря на то что почти все альты сильно упали, некоторые из них все же смогли вырасти в цене. Но и нужно не забывать держать сам биток среди этих 10 крипт, при этом мое мнение что битка должно быть если не на треть-половину портфеля, то больше чем любого другого альта в портфеле.
abs350
Full Member

Activity: 481
Merit: 102

View Profile WWW
August 16, 2019, 12:49:55 PM

Учитывая корреляцию вльтов между собой ~ 70%, правило 10 уже не так хорошо выглядит для крипторынка. Если биток опять сходит на 3-5k, то от любых альтов мало что останется. А на несколько лет все вот эти криптостартамы как-то холдить не хочется, ибо 95% умрут и не факт, что что-нибудь из оставшихся пяти процентов попадет в вашу выборку.
Но если следовать этому правилу, то хотя бы не потерять свои деньги будет значительно больше шансов - несмотря на то что почти все альты сильно упали, некоторые из них все же смогли вырасти в цене. Но и нужно не забывать держать сам биток среди этих 10 крипт, при этом мое мнение что битка должно быть если не на треть-половину портфеля, то больше чем любого другого альта в портфеле.
Да, это хороший совет, но вот для меня одно из главных правил это сразу же ставить стоплосы, не хочу быть инвестором по не своей воле.

DIAGON  e S p o r t s       Global decentralize eSports ecosystem
JAP CN SPN RU   WHITEPAPER  ]   ICO ❱ ❱  Nov. 12 th
facebook    TWITTER    reddit     ────   (   B U Y   )   ────
hell_slayer
Full Member

Activity: 728
Merit: 139

View Profile WWW
August 16, 2019, 01:23:47 PM

Да, это хороший совет, но вот для меня одно из главных правил это сразу же ставить стоплосы, не хочу быть инвестором по не своей воле.
Так тема то вроде о золотом правиле для инвестора , а стоп-лос это же больше про трейдинг . Безусловно , это очень важная функцию , которая помогает трейдеру минимизировать свои риски и сохранить депозит , но что-то я не слышал , что бы его использовали при инвестировании . Собственно поэтому инвестирование и считается очень рискованным делом
nazar92
Full Member

Activity: 1064
Merit: 100

View Profile
August 18, 2019, 08:25:05 AM

Правило конечно хорошее, но на рынке криптовалют правила меняются очень быстро. Grin Сегодня могут выстрелить 5 из 10 проектов, а завтра уже 0. Думаю все в первую очередь зависит куда, идет биток.
Биток пошел в гору, и уже достаточно давно, а альты до сих пор стоят на месте, так что сейчас это не показатель, хоть и была тенденция, что после роста битка следует альтсезон. Хотя вполне возможно, что спустя время эта тенденция подтвердится.
альтсезон произойдет, но это наверняка будет не скоро, скорее всего это произойдет зимой
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
*

Activity: 518
Merit: 1

View Profile
August 19, 2019, 04:50:52 PM

Правило конечно хорошее, но на рынке криптовалют правила меняются очень быстро. Grin Сегодня могут выстрелить 5 из 10 проектов, а завтра уже 0. Думаю все в первую очередь зависит куда, идет биток.
Биток пошел в гору, и уже достаточно давно, а альты до сих пор стоят на месте, так что сейчас это не показатель, хоть и была тенденция, что после роста битка следует альтсезон. Хотя вполне возможно, что спустя время эта тенденция подтвердится.
альтсезон произойдет, но это наверняка будет не скоро, скорее всего это произойдет зимой
Не думаю что зимой, до зимы то осталось совсем немного, три месяца. Скорее всего уже на следующий год стоит только расчитывать наальты, причем я верю только в топ 10
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
*

Activity: 434
Merit: 2

View Profile
August 19, 2019, 05:26:16 PM

Каждый год на крипторынке не похож на предыдущие . И как таковых правил инвестирования по-моему не существует . Для меня было всегда одно основное правило -- инвестировать столько сколько не жалко потерять .
dumpida
Hero Member

Activity: 722
Merit: 500

View Profile
August 19, 2019, 05:51:55 PM

Каждый год на крипторынке не похож на предыдущие . И как таковых правил инвестирования по-моему не существует . Для меня было всегда одно основное правило -- инвестировать столько сколько не жалко потерять .
правило хорошее, но и не рискнуть и и не пить шампанского этого правила тоже никто не отменял)

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄   
 ▀          ▄█▀▄█▄     
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
.JOIN NOW.
.
████████████████████████████████████████████████████████
Aeshman
Member
**

Activity: 497
Merit: 77

View Profile
August 19, 2019, 06:33:47 PM
Merited by Akond (1)

Каждый год на крипторынке не похож на предыдущие .
Золотые слова. ) Все ждут альтсезона, который по мнению большинства уже должен наступить или вот-вот наступит (потому что так было в 2017 году). А альтсезона все нет и нет. И очень возможно, что его не будет вообще. Все альты умрут.  Grin Grin

"Золотое правило инвестора"? - Если речь конкретно о крипте, то инвестируйте в биток, все прочее - тлен.
ivanserfg
Member
**

Activity: 756
Merit: 10

View Profile WWW
August 20, 2019, 01:44:31 PM

правило хорошее, но и не рискнуть и и не пить шампанского этого правила тоже никто не отменял)
все верно основное правило инвестора вкладывать только то. что готов потерять, и конечно же должен быть на каждый вход заранее определен выход, в зависимости от того. что происходит на рынке.

leetcoiner
Sr. Member

Activity: 1056
Merit: 251

View Profile
August 20, 2019, 02:02:17 PM

Эти правила каждый день меняются. И эдинствинного как такого нет. Нужно всегда следить за рынком и под него подстраеватся. И очень важно развиваться в это сфере. Потому что каждый день выходят обновления или новые правила потому что технология новая.
sniveling
Sr. Member

Activity: 719
Merit: 250

View Profile
August 20, 2019, 06:15:52 PM

Одно с хороших правил это инвестировать в те проекты которым ты доверяешь. Это очень хорошо снизит риск потерять капитал.
kassex
Hero Member

Activity: 1974
Merit: 794

View Profile
August 21, 2019, 07:13:28 PM

Одно с хороших правил это инвестировать в те проекты которым ты доверяешь. Это очень хорошо снизит риск потерять капитал.
В крипте таких проектов ноль.сегодня проект на коне,а завтра под.сколько таких проектов появилось и кануло в небытье даже не сосчитать.в реале возможно найти такой проект,но для этого нужно быть очень осведомленным челом,а мы скорее всего такими не являемся.
abs350
Full Member

Activity: 481
Merit: 102

View Profile WWW
August 21, 2019, 07:19:23 PM

В крипте таких проектов ноль.сегодня проект на коне,а завтра под.сколько таких проектов появилось и кануло в небытье даже не сосчитать.в реале возможно найти такой проект,но для этого нужно быть очень осведомленным челом,а мы скорее всего такими не являемся.
Грустно но правда. Я с вами согласен. Действительно сложно найти проект которому можно всегда доверять. Таких наверняка нет. Потому что в большинстве случаев нужно просто ловить удачу за хвост.

DIAGON  e S p o r t s       Global decentralize eSports ecosystem
JAP CN SPN RU   WHITEPAPER  ]   ICO ❱ ❱  Nov. 12 th
facebook    TWITTER    reddit     ────   (   B U Y   )   ────
balrog
Member
**

Activity: 448
Merit: 37

View Profile WWW
August 21, 2019, 07:38:22 PM

Грустно но правда. Я с вами согласен. Действительно сложно найти проект которому можно всегда доверять. Таких наверняка нет. Потому что в большинстве случаев нужно просто ловить удачу за хвост.
Ну почему , на рынке есть проекты работа которых вызывает доверие , смотря на них понимаешь , что это точно не мошенники , а люди которые пытаются достигнуть успеха в своем деле . Все дело в том , что цена криптовалютных активов сейчас зависит вообще непонятно от чего и наше доверие обычно не подкрепляется ценой монеты , а если цена постоянно падает , то не смотря на доверие к проекту свои деньги хочется сберечь . Вот так инвесторы всё продают себе в минуса , ждут и снова продают ...
Yuliya2404
Member
**

Activity: 588
Merit: 43

View Profile
August 21, 2019, 09:33:57 PM

Правила работают только на более-менее стабильном рынке.А когда он такой валонтильный, то х.з какими правилами руководствоваться.Вон  знаю людей. которые на хаях битка закупились по 17-18К, некоторые даже недвижимость закладывали и в итоге в глубокой заднице оказались. Тут одно четкое правило - не храни все яйца в одной корзине, диверсификация должна при этом обязательно присутствовать. Grin
Это самое главное правила на рынке , я думаю без него нельзя сейчас заработать на криптовалюте , когда на рынке больше 2000 монет и выбрать одну невозможно
Согласен, влится на всю котлетищу водин проект это 100% провал. Нужно распределять между несколькими, чтобы уменьшить риски
Я бы сказала нужно распределить депозит между топовыми альтами, а в новые лезть очень аккуратно и небольшим депозитом. А еще 30-50% депозита держать только в битке. Вот я не прислушалась к этой стратегии 2 года назад и очень пожалела.
registrstorm3
Sr. Member

View Profile
August 23, 2019, 05:28:15 PM

Правила работают только на более-менее стабильном рынке.А когда он такой валонтильный, то х.з какими правилами руководствоваться.Вон  знаю людей. которые на хаях битка закупились по 17-18К, некоторые даже недвижимость закладывали и в итоге в глубокой заднице оказались. Тут одно четкое правило - не храни все яйца в одной корзине, диверсификация должна при этом обязательно присутствовать. Grin
Это самое главное правила на рынке , я думаю без него нельзя сейчас заработать на криптовалюте , когда на рынке больше 2000 монет и выбрать одну невозможно
Согласен, влится на всю котлетищу водин проект это 100% провал. Нужно распределять между несколькими, чтобы уменьшить риски
Я бы сказала нужно распределить депозит между топовыми альтами, а в новые лезть очень аккуратно и небольшим депозитом. А еще 30-50% депозита держать только в битке. Вот я не прислушалась к этой стратегии 2 года назад и очень пожалела.
Да почти все застряли в этих альтах, потому что они показывали огромные иксы и куда больше чем биток - и за счет роста битка, и за счет роста непосредственно альтов в битке. И конечно же во время дикого роста мало кто думал что после него обязательно должно быть сильное падение, эйфория затмевала разум, а теперь мы расплачиваемся за это.
registrstorm3
Sr. Member

View Profile
August 24, 2019, 04:37:34 PM

Не поздно это сделать сейчас, 50% в BTC, а остальное в USDT. С таким подходом точно ничего не прогадаете.
USDT хранить вообще нет смысла, ведь на нем ничего не заработаешь. Покупать USDT можно только для снижения убытков при просадках рынка с целью дальнейшей покупки биткоина и альтов на эти деньги, но тогда в моменты просадок % USDT в портфеле нужно доводить почти до 100%, а при росте снижать почти до 0%.
criptAndroya
Member
**

Activity: 742
Merit: 12

View Profile WWW
August 25, 2019, 10:19:59 AM

вот именно смысл хранить в усдт, тогда уж проще в фиат часть выводить, а то устдт  риск остается, а шанс на выигрыш или точнее рост никакой, А если доминирование биткоина начнет падать, так что тут думаю нужно добавить альты, а вот какие Тут уж каждому решать самому.

OOPSSS
Hero Member

Activity: 910
Merit: 506

View Profile
August 25, 2019, 11:17:01 AM

вот именно смысл хранить в усдт, тогда уж проще в фиат часть выводить, а то устдт  риск остается, а шанс на выигрыш или точнее рост никакой, А если доминирование биткоина начнет падать, так что тут думаю нужно добавить альты, а вот какие Тут уж каждому решать самому.
выводить в фиат тоже не выгодно если собираешься потом обратно в крипту заводить их, тут когда выводишь процент надо платить и когда заводишь процент надо, да и USDT тоже не раз хоронили, пока живет как и биткоин)
nedjuly
Full Member

Activity: 756
Merit: 114

http://www.cd3d.app/

View Profile
August 25, 2019, 09:20:26 PM

Да почти все застряли в этих альтах, потому что они показывали огромные иксы и куда больше чем биток - и за счет роста битка, и за счет роста непосредственно альтов в битке. И конечно же во время дикого роста мало кто думал что после него обязательно должно быть сильное падение, эйфория затмевала разум, а теперь мы расплачиваемся за это.
Это точно. Тогда как быстро пришёл резкий рост биткоина и альтов, точно также и произошло резкое падение. Все ожидали, что рост будет продолжаться. И к сожалению обожглись этим

Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 »
  Print  

Jump to: