Ocja
|
|
March 20, 2014, 11:21:07 AM |
|
Народ, кто-нибудь в курсе как компенсационные ГХ майнят? А то битки снял с аккаунта, а баланс не меняется... Или они уже не майнят? Просто часть битков поставил на закуп ГХ, и тут закралось сомнение-работают ли они. https://bitcointalk.org/index.php?topic=383533.msg5758398#msg5758398Майнят, к понедельнику надеюсь будут майнить в реальном времени Спасибо, не видел это сообщение.
|
Самый лучший асик-это уже работающий на тебя... Таможня берёт добро...
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
March 20, 2014, 12:07:26 PM |
|
у меня 1,3188 + 28Gh было двойное устройство, перепродал, покупатель получил его 17.09. Судя по сообщениям других, я должен был получить компенсация в 2 раза больше.
Компенсация деляится на сделавшего предзаказ и на покупателя?
Вероятно, имеет значение дата получение девайса, а не его продажи) ну так я спрашивал покупателя, получил его 17.09 Ясно, перепродал предзаказ, а не железку. Тогда все сходится.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Shtejhel
|
|
March 20, 2014, 05:13:10 PM |
|
У меня 4 метабанка лотка, я ни одно не заказывал, всё покупал с рук. 26 сентября купил 2 двойных, в октябре 1 одиночный, и в марте 1 тройной. Почему мне не отказали в компенсации? При этом я заполнил заявку и мне написали, что заявка принята. При необходимость могу дать доступ к метабанкам через теамвивер. Получил сообщение, что надо разбираться и всё тут... Подскажите, что надо делать и к кому обращаться??
|
|
|
|
RenFarm
|
|
March 20, 2014, 10:16:54 PM |
|
У меня 4 метабанка лотка, я ни одно не заказывал, всё покупал с рук. 26 сентября купил 2 двойных, в октябре 1 одиночный, и в марте 1 тройной. Почему мне не отказали в компенсации? При этом я заполнил заявку и мне написали, что заявка принята. При необходимость могу дать доступ к метабанкам через теамвивер. Получил сообщение, что надо разбираться и всё тут... Подскажите, что надо делать и к кому обращаться??
Из вашего сообщения непонятно... Вам не отказали или отказали в чем проблема то? P.S. Тем кто начал пересчитывать окупаемость с учетом компенсации - будьте довольны тем, что есть и тем, что добавили. Считать потенциальную прибыль с покупки биткоинов вместо асиков дело неправильное 🙈 Говорят так - знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
March 20, 2014, 11:49:27 PM |
|
У меня 4 метабанка лотка, я ни одно не заказывал, всё покупал с рук. 26 сентября купил 2 двойных, в октябре 1 одиночный, и в марте 1 тройной. Почему мне не отказали в компенсации? При этом я заполнил заявку и мне написали, что заявка принята. Фигасе, даже подтвердили На почту? При необходимость могу дать доступ к метабанкам через теамвивер. Получил сообщение, что надо разбираться и всё тут... Подскажите, что надо делать и к кому обращаться??
Регистрироваться на техподе Битлиша и изложить там. С доказательствами. P.S. Тем кто начал пересчитывать окупаемость с учетом компенсации - будьте довольны тем, что есть и тем, что добавили. Считать потенциальную прибыль с покупки биткоинов вместо асиков дело неправильное 🙈 Говорят так - знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Единственно верный метод) Тем более, многие ничего не покупали, а потратили "трудовые битки"
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
aquahw5e
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
March 21, 2014, 06:33:08 PM |
|
Напишу для информации. Думаю в этом заинтересовано как сообщество, так и МБ. Оформил заявку. Пока ноль. Пока никто не связывался.
П.С. Рад за всех что процесс начался. Были конечно мысли, после закрытия обменника, что не будет компенсации. Метабанку респект.
|
|
|
|
Mr. Biggy
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
March 22, 2014, 11:45:11 AM |
|
Не могу зайти на битлиш. Востановить доступ не получается. Просят ввести номер телефона и пароль, но затем выходит "iud not found". Написал в техподдержку, пришло уведомление, что запрос принят и рассматривается. Прошло уже почти двое суток. Заявку на компенсацию подавал почти сразу, как появилась эта тема.
|
|
|
|
plumbum
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
March 22, 2014, 01:10:37 PM |
|
Не могу зайти на битлиш. Востановить доступ не получается. Просят ввести номер телефона и пароль, но затем выходит "iud not found". Написал в техподдержку, пришло уведомление, что запрос принят и рассматривается. Прошло уже почти двое суток. Заявку на компенсацию подавал почти сразу, как появилась эта тема.
В пароле есть спецсимволы? Если есть, попробуй ввести пароль без них, мне помогло.
|
|
|
|
DarkSova
|
|
March 22, 2014, 04:42:32 PM |
|
В пароле есть спецсимволы? Если есть, попробуй ввести пароль без них, мне помогло. Один в один как у меня, тоже молчат. Спецсимволов нет, удалять нечего
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
March 25, 2014, 09:27:37 PM |
|
Выходные прошли, ни начислений, ни ответов на тикеты...
|
|
|
|
plumbum
Member
Activity: 158
|
|
March 25, 2014, 11:34:49 PM |
|
Выходные прошли, ни начислений, ни ответов на тикеты...
Да, от гигахэшей начислений пока ноль . Но на тикет они мне отвечали, когда я писал им что не могу войти.
|
|
|
|
DarkSova
|
|
March 26, 2014, 04:30:31 AM |
|
Тоже ответа нет. может ещё куда написать?
|
|
|
|
edimode
|
|
March 26, 2014, 09:10:14 AM |
|
Что-то пытаюсь понять, почему так гигахэши дорого стоят. Пока не разобрался, решил свой запас распродать )
Мудро
|
|
|
|
Shtejhel
|
|
March 26, 2014, 10:00:17 AM |
|
Ответа на тикет 0. Есть ли смысл ждать его??
|
|
|
|
edimode
|
|
March 26, 2014, 10:05:32 AM |
|
Что-то пытаюсь понять, почему так гигахэши дорого стоят. Пока не разобрался, решил свой запас распродать )
Мудро ...И сработали мои ордера на 610Gh/s Чеж вы так ведетесь?...
|
|
|
|
core
|
|
March 26, 2014, 10:11:32 AM |
|
А "майнинг" на этих гигахэшах нарисованных не планируется запустить? И как это должно выглядеть - пул поднимут или просто на баланс капать будет?
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
March 26, 2014, 02:27:05 PM |
|
А "майнинг" на этих гигахэшах нарисованных не планируется запустить? И как это должно выглядеть - пул поднимут или просто на баланс капать будет?
Что значит нарисованных, если верить Метабанку ( ), они майнят с середины ноября. Иначе откуда компенсационные битки?
|
|
|
|
DarkSova
|
|
March 26, 2014, 05:41:03 PM |
|
Ну что делать? в битлиш попасть не могу, пароль который раньше работал не подходит, служба поддержки молчит. пропала компенсация?
|
|
|
|
ptty
Member
Activity: 100
|
|
March 27, 2014, 05:30:13 AM |
|
Да мне тоже интересно что там на счет начисления намайненного... А вообще хорошо бы посливать немного GH, а то торговля как-то вяло идет. На cex.io этим занимались в первые месяцы после открытия, сейчас там объем до 150000 GH в день, а на битлише 2к за все время...
|
|
|
|
Ocja
|
|
March 27, 2014, 12:31:10 PM |
|
Да мне тоже интересно что там на счет начисления намайненного... А вообще хорошо бы посливать немного GH, а то торговля как-то вяло идет. На cex.io этим занимались в первые месяцы после открытия, сейчас там объем до 150000 GH в день, а на битлише 2к за все время...
Хотел на 5 битков ГХ закупить - но на Битлише совсем нет движухи-перекинул на ЦЕКС. Там нормально торговля идёт, хотя и дорого.
|
Самый лучший асик-это уже работающий на тебя... Таможня берёт добро...
|
|
|
|