|
|
mlisov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 09:34:16 AM |
|
Всем привет, а подскажите, почему в перечне "Кошельков", в данной теме, нет WebMoney???
А вэбмани работает с криптой? Да, судя по их сайту https://wmx.wmtransfer.com/#Какой-то мутный сервис. В самом кошельке про биткоин ни слова, непонятно.
|
|
|
|
Panda377
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 03:36:00 PM |
|
Посоветуйте пожалуйста надежный кошелёк.
|
|
|
|
|
LoveKamil
Member
Activity: 186
|
|
September 18, 2017, 03:08:53 PM |
|
Привет! Новичек в мире криптовалют. Сейчас существует много различных компаний занимающиеся инвестирование в биткоин и различные хайп-проекты. Можете ли подсказать хорошие компании/проекты в которых можно заработать?
|
|
|
|
gogoprist
|
|
September 18, 2017, 04:41:44 PM |
|
Подскажите какие-то программы или сайты где можно отчеты делать для баунти, может кто знает, чтобы автоматом отчеты заполнялись при подключении акков твиттера и фейсбука к программе, или сайту?
|
|
|
|
Pol28
Newbie
Activity: 44
|
|
September 18, 2017, 07:13:53 PM |
|
Привет, продвинутые пользователи! Может кто то часто сталкивается с покупкой крипты за "рубли". Дело в том, что обменников много (бест чендж) нам дает огромное разнообразие вариантов. Но, при переводе денег из рублей в usd, курс просто грабительский либо при покупке через обменники на прямую за рубли, курс самой крипты бешеный. На биржах примерно то же самое. Кто как с минимальными издержками покупает крипту?
|
|
|
|
aquae
Newbie
Activity: 8
|
|
September 18, 2017, 07:19:44 PM |
|
Доброго всем вечера, я про биткоин узнал сравнительно недавно, посоветуйте пожалуйста полезные обучающие видео посмотреть о биткоин и криптовалюте в целом!
|
|
|
|
Tosi-Bosi
Newbie
Activity: 10
|
|
September 18, 2017, 07:52:49 PM |
|
Как то тяжело ориентироваться тут, интерфейс тут такой.. прямо прострация... посмотрел первый пост, такой старый, эта информация еще актуальна? потыкал а там свои мини миры...прочтение всей информации займет годы помоему, может кто скажет что то одно на чем сконцентрироваться? спасибо
а что вас интересует то? Вот вы вроде тоже с таким рангом как у меня, а уже понимаете все? я затрудняюсь сказать сходу что меня интересует, наверное как побыстрее во всем тут разобраться..пока все дается с трудом - почитал и понял чтобы научится видимо тут зарабатывать ..надо как ко второй работе относится...
|
|
|
|
zoothereum
Member
Activity: 87
|
|
September 18, 2017, 08:20:31 PM |
|
Привет, продвинутые пользователи! Может кто то часто сталкивается с покупкой крипты за "рубли". Дело в том, что обменников много (бест чендж) нам дает огромное разнообразие вариантов. Но, при переводе денег из рублей в usd, курс просто грабительский либо при покупке через обменники на прямую за рубли, курс самой крипты бешеный. На биржах примерно то же самое. Кто как с минимальными издержками покупает крипту?
Многие рекомендуют локалбиткойнс, всегда можно поймать вкусное предложение.
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
September 18, 2017, 08:52:13 PM |
|
Многие рекомендуют локалбиткойнс, всегда можно поймать вкусное предложение. Так же можно использовать биржи, которые позволяют вносить депозит в фиате. Вы вносите деньги с карты на биржу, покупаете BTC по внутреннему курсу биржи и выводите на кошелек.
|
|
|
|
serjke228
Newbie
Activity: 5
|
|
September 18, 2017, 09:07:20 PM |
|
А есть ссылочка про ранги на данном сайте?
|
|
|
|
Pol28
Newbie
Activity: 44
|
|
September 19, 2017, 08:04:19 AM |
|
Многие рекомендуют локалбиткойнс, всегда можно поймать вкусное предложение. Так же можно использовать биржи, которые позволяют вносить депозит в фиате. Вы вносите деньги с карты на биржу, покупаете BTC по внутреннему курсу биржи и выводите на кошелек. Спасибо всем, кто ответил!!! Спрошу не много по другому)) Суть в том, что за рубли покупать крипту не выгодно вообще (курс просто бешенный). Но вот за usd вполне себе нормальный курс. Вопрос тогда в том, где и как выгодно переводить рубли в usd? Есть Perfect money, Tether, Ok pay и т.д. Но лично для меня они геморойные какие то. Внести деньги можно после верификации, и при чем верификация просит такие данные, которые как то стремно предоставлять)). При этом у них тоже комиссия 4-5%. Кто каким обменником пользуется? Кто как переводит рубли в usd? Раньше пользовался обменником https://www.alfacashier.com. Было удобно менять рубли на любую крипту и % был 3-4. А сейчас 15%)))), ну это же зверство.
|
|
|
|
serjke228
Newbie
Activity: 5
|
|
September 19, 2017, 09:48:05 AM |
|
Привет! Новичек в мире криптовалют. Сейчас существует много различных компаний занимающиеся инвестирование в биткоин и различные хайп-проекты. Можете ли подсказать хорошие компании/проекты в которых можно заработать?
Сейчас многие проекты затягивают болты. По мне самое адекватное решение - просто купить крипту и ждать повышения курса А если повышение так никогда и не наступит? Инвестор? Курс будет расти, пока рынок никак не контролируется странами, но вот выйдут законопроекты и курс будет расти - в этом никто не сомневается, с биткоином 100%. Облачные майнинги это сплошные нервы, я пожалел что вложился в них и сейчас думаю что лучше бы я купил биток и копил копил. А если есть финансы и возможность то можно и свою ферму собрать
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
September 19, 2017, 12:12:09 PM |
|
Спасибо за информацию Есть ли мультивалютные надежные кошельки, а то монет много, а держать все на бирже не очень хорошо
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
September 19, 2017, 04:15:58 PM |
|
Правильно ли я понимаю, что для начинающего, с небольшими транзакциями по биткойну хорошо подойдет кошелек Электрум?
|
|
|
|
Alex314
Newbie
Activity: 9
|
|
September 19, 2017, 05:07:26 PM |
|