|
Alex_inf
|
|
September 21, 2017, 12:06:41 PM |
|
Не знаю, куда правильнее написать, поэтому пишу в тему для новичков. у меня вопрос/предложение. На форуме нет никакого механизма уведомлений, когда на твое сообщение кто-то ответил? Ну в смысле когда цитируют и отвечают. Неудобно же пролистывать ветку, чтобы смотерть, отвечали тебе или нет.
Вы можете зайти в свой профиль на форуме и там посмотреть список последних сообщений. Кликнув на сообщение, вас перенесет в нужную ветку к вашему сообщению. Все что вам остается - это пролистать ниже и посмотреть отвечали вам или нет.
|
|
|
|
Taras55
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 04:32:38 PM |
|
Здравствуйте ,
Подскажите есть ли новостной ресурс где в режиме онлайн публикуется новостная лента по битку? В идеале с возможностью подписки и на кириллице )
Спасибо
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
September 21, 2017, 04:38:28 PM |
|
где можно почитать об облачном майнинге, а то уж очень много информации
|
|
|
|
gogoprist
|
|
September 21, 2017, 05:15:28 PM |
|
Правильно ли я понимаю, что для начинающего, с небольшими транзакциями по биткойну хорошо подойдет кошелек Электрум?
Все верно, там за одну транзакцию хорошая идет комиссия, плюс ты можешь её сам выставлять, у меня стоит Электрум еще со времен начала моего в криптовалюте, сейчас уже много времени прошло и продолжаю пользоваться, рекомендую, если не найдешь где настраивать ручную комиссию, пиши в личку - помогу.
|
|
|
|
borishaifa
|
|
September 22, 2017, 06:08:36 AM |
|
Здравствуйте ,
Подскажите есть ли новостной ресурс где в режиме онлайн публикуется новостная лента по битку? В идеале с возможностью подписки и на кириллице )
Спасибо
Вот здесь https://goo.gl/kzCazU найдёте, для себя делал, но делюсь - не жалко)
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 22, 2017, 04:42:04 PM |
|
Можно еще добавить биржу https://kuna.io --- это Украинская биржа, можно достаточно выгодно выводить деньги в гривнах, но объемы торгов маленькие.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
September 23, 2017, 01:18:29 PM |
|
Интересная подборка а вообще видимо со спросом и везде слышно про криптовалюты и биткоин разведется ресурсов которые просто друг друга копи пастят.. интересно а какие ресурсы самые проверенные и надеждые? ато всякой рекламы полно и воды
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 24, 2017, 05:25:21 PM |
|
где можно почитать об облачном майнинге, а то уж очень много информации
Посмотрите здесь https://mining-cryptocurrency.ru/oblachnyj-majning/, там есть подборка с рейтингом сервисов облачного майнинга. В том числе и без вложений, но без вложений нечег значительного получить не получится, можете даже не экперементировать...
|
|
|
|
foxato323
Newbie
Activity: 40
|
|
September 25, 2017, 08:03:00 AM |
|
Вот еще полезная ссылка: https://pluscoin.io/Новый интересный проект. Если кому-то пригодится, здорово)
|
|
|
|
Treshkilling
|
|
September 25, 2017, 08:51:46 AM |
|
Ребят подскажите ресурсы где можно почитать про стратегии торговли на бирже и просто интересной информации по этому поводу?
|
|
|
|
Alex6562
|
|
September 25, 2017, 09:46:27 AM |
|
Ребят подскажите ресурсы где можно почитать про стратегии торговли на бирже и просто интересной информации по этому поводу?
Главная проблема в том, что стратегии на классической фондовой бирже и на крипте работаю по-разному. На крипте намного ниже ликвидность, поэтому лучше работают пробои уровней, так как на другой стороне сделки никого нет. Соответственно одна из лучших стратегий (то что плохо работает на фонде), но хорошо работает на крипте - пробой максимума/минимума предыдущего дня. Открываете http://strymex.com/#/screener?lang=ru смотрите дневные графики и ищите точки входа на пробитие вчерашнего дня. На истории прекрасно видно как ходят пары
|
|
|
|
blackbitum
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 26, 2017, 11:44:18 AM |
|
Главная проблема в том, что стратегии на классической фондовой бирже и на крипте работаю по-разному. На крипте намного ниже ликвидность, поэтому лучше работают пробои уровней, так как на другой стороне сделки никого нет. Соответственно одна из лучших стратегий (то что плохо работает на фонде), но хорошо работает на крипте - пробой максимума/минимума предыдущего дня. Открываете http://strymex.com/#/screener?lang=ru смотрите дневные графики и ищите точки входа на пробитие вчерашнего дня. На истории прекрасно видно как ходят пары Спасибо!) как гоаорится у меня была какая то тактика и я ее придерживался))))
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
September 26, 2017, 11:48:51 AM |
|
Я когда захожу в тему, сразу смотрю на дату вверху, если 2013 год, значит новое в конце, перехожу на последнюю страницу, а есть темы, где наоборот - новые сразу, а старые в конце. Нужно всегда смотреть, когда заходишь в тему. То, что было 4 года назад, уже устарело и неинтересно, хотя многие советы еще актуальны.
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
September 26, 2017, 11:56:54 AM |
|
Доброго всем вечера, я про биткоин узнал сравнительно недавно, посоветуйте пожалуйста полезные обучающие видео посмотреть о биткоин и криптовалюте в целом!
Я тоже здесь спрашивал, спрашивал, а потом сам начал заходить в Ютуб, набивать тему, какая мне нужна и мне сразу десятки видео выдавались. Вот и смотрел все подряд. Ну не до конца, конечно, если оно мне не интересно. а есть отличные видео с такой сильной раскладкой по битку, что смотришь с удовольствием.
|
|
|
|
vladislav.bitcoin
|
|
September 26, 2017, 11:58:39 AM |
|
Доброго всем вечера, я про биткоин узнал сравнительно недавно, посоветуйте пожалуйста полезные обучающие видео посмотреть о биткоин и криптовалюте в целом!
Я тоже здесь спрашивал, спрашивал, а потом сам начал заходить в Ютуб, набивать тему, какая мне нужна и мне сразу десятки видео выдавались. Вот и смотрел все подряд. Ну не до конца, конечно, если оно мне не интересно. а есть отличные видео с такой сильной раскладкой по битку, что смотришь с удовольствием. Оставил бы пару ссылочек для нас тут!)
|
|
|
|
nethex
|
|
September 26, 2017, 12:34:35 PM |
|
|
|
|
|
Hofmannspb
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
September 26, 2017, 05:45:41 PM |
|
Подскажите какие-нибудь сайты или программки для увеличения читабельности в twitter.
|
|
|
|
Sofronova777
Newbie
Activity: 182
|
|
September 26, 2017, 09:25:15 PM |
|
Если я совсем ничего не понимаю в данной системе, может быть есть ссылки, по которым я бы могла найти информацию с нуля?
|
|
|
|
sarge21
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
September 26, 2017, 10:21:31 PM |
|
Много полезных ссылок, изучил почти все из них.
|
|
|
|
|