NadyaCool
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 02:27:24 PM |
|
А что про это думают инвесторам ? Эти все новые тренды могут быть просто скам .При этом сборов ходили слухи, что в мае, сразу всё решиться после ICO.
|
|
|
|
denisromanenco
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 04:03:40 PM |
|
Почему тогда команда не заинтересовывает инвесторов, не развивают проекты свои, а просто выбрасывают своё дитя на произвол судьбы, уж лучше тогда не засирать хламом форум!
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
June 09, 2018, 04:20:16 PM |
|
у меня на кошельке порядка 10-ти монет которые вообще не чего не стоят, хотя обещали горы золотые. приходится хоть чего-то ждать
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 09, 2018, 04:30:14 PM |
|
Почему тогда команда не заинтересовывает инвесторов, не развивают проекты свои, а просто выбрасывают своё дитя на произвол судьбы, уж лучше тогда не засирать хламом форум!
потому что изначально они не собирались ни какие проекты делать т.е все было только на словах у меня на кошельке порядка 10-ти монет которые вообще не чего не стоят, хотя обещали горы золотые. приходится хоть чего-то ждать
у меня их 150)
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 09, 2018, 04:34:15 PM |
|
у меня на кошельке порядка 10-ти монет которые вообще не чего не стоят, хотя обещали горы золотые. приходится хоть чего-то ждать
Не у Вас одних такие монеты есть Я на дропах кучу таких заработал. Ну вот с IOC я стараюсь быть боллее аккуратным и выбираю данные проекты очень тщательно
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 09, 2018, 04:41:23 PM |
|
Это очень интересная тема. И как бы не печально это звучало, но я участвовал в 3 подписных кампаниях которые уже более полугода не выплачивают заработанное и не листятся на биржи. Вот так.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 04:44:22 PM |
|
Известен в определенных кругах savedroid, который скаманулся на ровном месте, собрав овердохрена, а может и правда план такой - скупить за 1\100 свои монеты. По репортам не устаю удивляться, самый прикол- умудряются записываться в уже давно скаманутые компании и слать репорты. Вот это поворот, а savedroid все еще не вышли на биржи что-ли? Как никак 50млн.$ ребята собрали, можно и выделить 100k-200k чтобы на несколько неплохих бирж зайти. Вот это жаба конечно ребят задушила.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 09, 2018, 05:37:38 PM |
|
Может боятся, что сразу после вывода на биржу все начнут сливать токены и цена рухнет? У большинства ведь такая цель. Все инвестируют, чтобы заработать. Поэтому начинающийся тренд - это залочить токены до определенного времени и потом частями их разблокировать, как у ТОНа, например.
С такой логикой рассуждений от администрации проекта можно вообще никогда не залиститься, инвесторов такие расклады и чьи-то там страхи точно не устроят. Иначе зачем вообще было затевать проект? Такой подход с нелепыми оправданиям чистый скам.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 07:45:26 PM |
|
Можно ли привести конкретные примеры такого замаскированного скама, такое поведение проектов просто недопустимо. Можно ведь для приличия просто вывести монету на биржу и отпустить в свободное плавание, чтобы холдеры успокоились и могли торговать не предъявляя никому претензий. А дальше уже бросайте проект если вы скамеры и делайте что хотите.
можно livestars repux repu project lpesaico KRIPTON Revolutionary Oil Company rxeal Boosteroid MAVRO_COIN сюда долбобаунтисты до сих пор шлют репорты Pecun_io ну на самом деле их до хуя эти просто по памяти Известен в определенных кругах savedroid, который скаманулся на ровном месте, собрав овердохрена, а может и правда план такой - скупить за 1\100 свои монеты. По репортам не устаю удивляться, самый прикол- умудряются записываться в уже давно скаманутые компании и слать репорты. Тоже не раз встречала, где в закрытые кампании продолжают слать отчеты. Думаю это боты делают на автомате, никто не читает, что выше написано другими людьми.
|
|
|
|
Monahow1985
Newbie
Activity: 140
|
|
June 09, 2018, 07:45:42 PM |
|
баунтистов с каждым разом будут всё ущемлять и ущемлять, чем сильней развивается эта индустрия тем меньше их ценят
наверное просто количество баунтистов сильно растет, не пропорционально количеству не скам-компаний. поэтому думаю что новый тренд ICO - та же реклама, но уже не в соц сетях, а в местах с более правильной целевой аудиторией, не как ФБ и ТВ.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
|
|
June 09, 2018, 07:52:10 PM |
|
Не у Вас одних такие монеты есть Я на дропах кучу таких заработал. Ну вот с IOC я стараюсь быть боллее аккуратным и выбираю данные проекты очень тщательно У каждого таких проектов много есть. Что то с дропов, а что-то с баунти кампаний. Чем больше обещают выплаты, тем больше вероятность что вообще ничего не дадут, или цену обвалят при листинге на биржу.
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
|
|
June 09, 2018, 07:53:52 PM |
|
баунтистов с каждым разом будут всё ущемлять и ущемлять, чем сильней развивается эта индустрия тем меньше их ценят
наверное просто количество баунтистов сильно растет, не пропорционально количеству не скам-компаний. поэтому думаю что новый тренд ICO - та же реклама, но уже не в соц сетях, а в местах с более правильной целевой аудиторией, не как ФБ и ТВ. А кому нужны боты и сети ботов? Все правильно. Первые поняли Амазиксы, они и будут лидерами. Люди в открытую торгуют софтом для автоматизации и так далее. У половины баунтистов сетки акков. Сами свой заработок похоронили.
|
|
|
|
Monahow1985
Newbie
Activity: 140
|
|
June 09, 2018, 07:56:32 PM |
|
наверное просто количество баунтистов сильно растет, не пропорционально количеству не скам-компаний. поэтому думаю что новый тренд ICO - та же реклама, но уже не в соц сетях, а в местах с более правильной целевой аудиторией, не как ФБ и ТВ. А кому нужны боты и сети ботов? Все правильно. Первые поняли Амазиксы, они и будут лидерами. Люди в открытую торгуют софтом для автоматизации и так далее. У половины баунтистов сетки акков. Сами свой заработок похоронили. да, что тут сказать, сами всё испортили, сетями акков. да и баунти компании не сильно заморачиваются с "отсевом" таких вещей. да и какая им разница, они выделяют пул для баунти и их не беспокоит, будет поделен он на 100 или на 1000..
|
|
|
|
xda-developer
|
|
June 09, 2018, 07:57:17 PM |
|
Даже если нет листинга, но проект стоющий, то можно подождать. К сожалению часто бывает, что токен можно торговать на EtherDelta, но то что за него выручить удастся это даже не окупит комиссию биржи.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
June 09, 2018, 08:02:04 PM |
|
Хорошо что я еще не вкладывал в такие мерзкие ICO. Есть конечно куда вложил и пока что минус, но что бы так обращаться с комьюнити.. это нет. Серьезно, после прочитанного вызвало не большой шок и недоумение, хотя я на форуме не первый день и сотни топиков прочитал.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
June 09, 2018, 08:02:49 PM |
|
Ну с другой стороны как бы и никто не обманывает, на биржу вышли, а вот на какую это уже никого не волнует! Перспективные биржи либо дорогие, либо переговоры, либо появимся в следующем году ждите...
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
|
|
June 09, 2018, 08:19:04 PM |
|
Ну и как быть? Ну... баунтихантерам, например, выдать взнаграждение в Эфире или Биткоине... И не будет потом этих разговоров о том, что баунтисты виноваты) Размечтались) Вся фишка баунти в том, чтобы сделать рекламную кампанию за бесплатно. Заплатив баунтистам только надеждой на то, что у них появятся деньги. А биток и эфир это реальные средства и их никто вам не даст.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 09, 2018, 08:21:41 PM |
|
При такой ситуации, нужно еще более тщательно подходить к выбору проектов, других вариантов я не вижу.
|
|
|
|
Heymdale
|
|
June 09, 2018, 08:22:25 PM |
|
Ну и как быть? Ну... баунтихантерам, например, выдать взнаграждение в Эфире или Биткоине... И не будет потом этих разговоров о том, что баунтисты виноваты) Размечтались) Вся фишка баунти в том, чтобы сделать рекламную кампанию за бесплатно. Заплатив баунтистам только надеждой на то, что у них появятся деньги. А биток и эфир это реальные средства и их никто вам не даст. Мне вот интересно, что могут сделать Баутиста с 1-2% от общего объема токенов (а то и отправленных) с рынком ? Тем более чаще всего они получают токены уже после листинга. Тут причина явно в другом
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 08:24:18 PM |
|
Ну и как быть? Ну... баунтихантерам, например, выдать взнаграждение в Эфире или Биткоине... И не будет потом этих разговоров о том, что баунтисты виноваты) Размечтались) Вся фишка баунти в том, чтобы сделать рекламную кампанию за бесплатно. Заплатив баунтистам только надеждой на то, что у них появятся деньги. А биток и эфир это реальные средства и их никто вам не даст. Так это практически в каждой баунти компании прописано в условиях. Что девы могут в любой момент изменить условия без объяснения причин, мало того и для инвесторов так же написано, что вы инвестируете на свой страх и риск.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
|