l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
September 24, 2018, 05:44:42 AM |
|
Хорошо еще когда перечисляют токены на кошель, даже шлак можно скинуть за бесценок на дексах. Некоторые по завершению ICO вообще морозятся по всем фронтам (ann, баунти-канал, баунти-тред) и оставляют хантеров ни с чем.
|
|
|
|
dripikl88
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 1
|
|
September 24, 2018, 08:27:02 AM |
|
Ну и как быть? Перестать отдавать свои деньги неизвестно кому под маской ICO. Захотели купить крипту - берите биткоин, хороший способ инвестирования в долгосрок. Да сейчас уже и инвесторы умные стали , они уже просто так не инвестируют ,а просто за счет бонусных процентов , делают себе хорошую прибыль .
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
September 24, 2018, 09:25:39 AM |
|
А зачем что-то делать если смарт-инвесторы уже обеспечили поколение основателя того или иного исо проекта своими инвестициями? Тут дело даже не в падающем рынке, а о мотивации человека на которого свалились с неба большие деньги. Поставьте себя на его место и спросите себя как будете действовать в этой ситуации. Я думаю 99% процентов свалят на острова с семьей.
|
|
|
|
markiz73
|
|
September 24, 2018, 11:30:33 AM |
|
А зачем что-то делать если смарт-инвесторы уже обеспечили поколение основателя того или иного исо проекта своими инвестициями? Тут дело даже не в падающем рынке, а о мотивации человека на которого свалились с неба большие деньги. Поставьте себя на его место и спросите себя как будете действовать в этой ситуации. Я думаю 99% процентов свалят на острова с семьей.
Вопрос не в том что свалилось, а сколько успел вывести на хаях. Многие просто продержали в крипте и поплотились убытками. Конечно мы все верим что биткоин еще стрельнет более 20 тыс и эфир выше 1,5.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
September 24, 2018, 11:51:52 AM |
|
99 % это слишком печальная цифра. Наверняка останется намного больше людей которые несмотря на большие сборы будут пытаться делать свой продукт потому что это позволит заработать в будущем намного больше.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 08:13:48 PM |
|
Ha дaнный мoмeнт дaжe выxoд нa binance нe гapaнтиpyeт pocт мoнeты/тoкeнa. Пpocтo вpeмя тaкoe, кoтopoe лyчшe нaвepнoe пepeждaть. Ho лиcтинг xoть кaкиx-тo биpж вce paвнo дoлжeн быть, инaчe ICO мoжнo cмeлo в cкaмныe зaнocить.
Ceйчac бинaнc oчeнь зaдpaлa цeны нa cвoй лиcтинг, вpoдe бы цeнa пoднялacь дo 400 биткoв, для мнoгиx пpoeктoв этo oчeнь бoльшaя cyммa, чтo бы eё выкидывaть зa лиcтинг, тeм бoлee нeт yвepeннocти, чтo цeнa бyдeт нa мoнeтy pacти. 400 биткoинoв зa лиcтинг нa бинaнce ? Tы ничeгo нe пyтaeшь ? Этo 2,5 миллиoнa дoллapoв нa ceгoдняшнee вpeмя. Зa эти дeньги мoжнo oчeнь xopoшo пpoпaмпить пpaктичecки любyю нe типoвyю мoнeтy. Вроде 50 BTC у Бинанса было Да даже если и 50 биткоинов. Представляете какие это деньги ? Если самому за эти деньги пампить свой токен то можно его загнать на седьмое небо.
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
March 27, 2019, 09:49:56 PM |
|
Ha дaнный мoмeнт дaжe выxoд нa binance нe гapaнтиpyeт pocт мoнeты/тoкeнa. Пpocтo вpeмя тaкoe, кoтopoe лyчшe нaвepнoe пepeждaть. Ho лиcтинг xoть кaкиx-тo биpж вce paвнo дoлжeн быть, инaчe ICO мoжнo cмeлo в cкaмныe зaнocить.
Ceйчac бинaнc oчeнь зaдpaлa цeны нa cвoй лиcтинг, вpoдe бы цeнa пoднялacь дo 400 биткoв, для мнoгиx пpoeктoв этo oчeнь бoльшaя cyммa, чтo бы eё выкидывaть зa лиcтинг, тeм бoлee нeт yвepeннocти, чтo цeнa бyдeт нa мoнeтy pacти. 400 биткoинoв зa лиcтинг нa бинaнce ? Tы ничeгo нe пyтaeшь ? Этo 2,5 миллиoнa дoллapoв нa ceгoдняшнee вpeмя. Зa эти дeньги мoжнo oчeнь xopoшo пpoпaмпить пpaктичecки любyю нe типoвyю мoнeтy. Вроде 50 BTC у Бинанса было Да даже если и 50 биткоинов. Представляете какие это деньги ? Если самому за эти деньги пампить свой токен то можно его загнать на седьмое небо. Чтобы его пампить, нужно сначал вывести на биржу. Допустим вывел на IDEX (как подешевле). Ну запампил, а спроса нет. Только биктойны уже выкинул на ПАМП
|
|
|
|
Basia00070
|
|
April 07, 2019, 06:41:05 AM |
|
ужасно было смотреть на то как проекты которые собрали массу денег закрывались в своих кабинетах и не желали общатся с инвесторами и массово тормозили работу потому что зажрались так сказать,а затем все рухнуло и эти же проекты провалились ,и не понесли не какой ответственности...
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2268
Merit: 4533
✿♥‿♥✿
|
|
April 09, 2019, 02:05:32 PM |
|
Как не печально об этом говорить, тема создана почти год назад, а воз и ныне там. Я год на форуме, и тогда в мае, еще надеялась на честность всех проходящих ICO. И то что написано топикстартером, это буквальный сценарий всех тех проектов, в которых мне "посчастливилось" поучаствовать. Просто жалею свое время, и то что такие статьи о трендах не хотели видеть мои глаза.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
April 10, 2019, 04:22:50 PM |
|
проблема мошенничиства от проектов это прям тренд 2018 и 2019 года,за прошлый год и начало этого я нечего не вывела на биржу и не продала с учетом того ,что я без подписи не хожу,проекты ладно бы если бы плохие, но так же соберают от 15 миллионов,после чего морозятся,что фцпей,что атеро,кошмар
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
April 11, 2019, 11:31:23 AM |
|
проблема мошенничиства от проектов это прям тренд 2018 и 2019 года,за прошлый год и начало этого я нечего не вывела на биржу и не продала с учетом того ,что я без подписи не хожу,проекты ладно бы если бы плохие, но так же соберают от 15 миллионов,после чего морозятся,что фцпей,что атеро,кошмар
Что могу сказать.. Жизненно! Без нормального регулирования ICO не может быть и речи о их нормальном, корректном проведении. Сплошное кидалово
|
|
|
|
|